подскажите... какой здесь режим двухсимности? dual sim active? (при разговоре по первой сим, звонок на вторую сим идет или недоступно?)
подскажите... какой здесь режим двухсимности? dual sim active? (при разговоре по первой сим, звонок на вторую сим идет или недоступно?)
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята для установки прошивки для России, локацию менять обязательно? Сейчас установлено мтс-Беларусь. B207
Помогите советом пожалуйста, что лучше взять: Huawei P8 Lite Dual, Huawei Y6 Pro, Xiaomi Redmi 3 ?
Nobius:Ребята для установки прошивки для России, локацию менять обязательно? Сейчас установлено мтс-Беларусь. B207
Обязательно. Какая прошивка, такая и локация.
Каждая прошивка идет строго под свою локацию
-Игрек-:Nobius:Ребята для установки прошивки для России, локацию менять обязательно? Сейчас установлено мтс-Беларусь. B207
Обязательно. Какая прошивка, такая и локация.
Каждая прошивка идет строго под свою локацию
" Блин это такие танцы с бубнами
офлайн
AndreySlesarev
Senior Member
|
|
707 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята,это ППЦ. Позавчера купил - батареи даже на рабочий день не хватает((( В остальном,конечно же,всё огонь. Как-то пофиксить эту проблему можно?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Решение проблемы очень простое - в рабочее время надо работать, а не в телефоне играться ) При таком раскладе мне спокойно его хватает на 2 дня (звонки частые, вайбер, скайп и нэт по необходимости).
офлайн
AndreySlesarev
Senior Member
|
|
707 |
11 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь к вопросу. Вчера зашил андроид 6 с российской локацией. В чём с ней косяк?
офлайн
Vladimir_y.p
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите как увелитчить громкость разговорного динамика??
в инженерном меню ничего такого не нашел
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте форумчане.Слышали что нибудь о кривых экранах Huawei,у меня на p8 снизу и с верху экран волнами,защитное стекло не ложится ,завоздушено.В мтс пошел по гарантии менять,просмотрел 5 p8 , 4 кривые,а тот 1 не идеал.На источник света экраном побликуйте,а так сразу не скажешь,разочеравался я ,от Huawei я в восторге БЫЛ!!!
pashashaman:...В мтс пошел по гарантии менять,просмотрел 5 p8 , 4 кривые,а тот 1 не идеал.На источник света экраном побликуйте,а так сразу не скажешь,разочеравался я ,от Huawei я в восторге БЫЛ!!!
У меня Р8. У моих четырех близких друзей р8. Ни одного нарекания за год работы.
В какой мтс ходил? Где находится такой, в котором из пяти четыре " кривых"'
Извини, брат, но позоже на бред
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
В Гродно в мтс все это кривое китайское чудо.... на 4pda есть про это,перетертая рубрика,я это вычитал на ceneo польском в отзывах о P8, хобона и у меня оно есть.
Может я слишком придирчив,но в личку мне пишут трое,как я решил этот вопрос с мтс.....
Я ведь сразу писал,что если не знаешь,то и не поймешь,а за 400$ должно быть как надо.