Andry_S:Достаточно купить одноразовый талончик ........ с видеонаблюдением.
Раскройте тему, плиз.
Andry_S:Достаточно купить одноразовый талончик ........ с видеонаблюдением.
Раскройте тему, плиз.
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Если кого то застрелят я сам дам видео. А если поцарапают машину тому кто не платил - тут уж извините. И видеозапись сама никуда не попадет. А за так никто его добывать не станет )
Идите сами ищите и доставайте, посмеемся. И никаких обманов
наивный.... если то а если это. когда случится что-то более-менее серьезное и ты скажешь, что камера твоя не работала - узнаешь, что оказывается преступление было совершено из-за того, что видео твое не писалось.
Andry_S:Приходит сторонний человек, платит определенную сумму, получает определенное видео. Что тут раскрывать? )
О как, я вижу, то тут онлайнер действует с вопросами к вам точно так, как с вопросами к Скарбнику, который по итогу подсел за мошенничесто на 6 лет. Ну то есть вырезает неудобные вопросы почему-то.
Поэтому сейчас вдвойне интересно стало, - сколько стоит денег скинуть фрагнмент видеозаписи на свою флешку?
То, что чек вы не дадите я, благодаря модерации онлайнера, уже понял.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 октября 2019 19:04)
Основание: 3.5.10 3.5.18 3.5.14
Селяви Если конкретно вас интересует правовой вопрос оплаты, то вам просто дадут договор на услугу по предоставлению фрагмента видеозаписи с 18 до 20 от такого-то числа (к примеру). Вы сходите оплатите в банке по договору, принесете квитанцию с флешкой и вам запишут.
Andry_S в свою очередь позвонит в обслуживающую видеосистему компанию и сотрудник сделает эту запись. Это будет или оплачиваемая доп.услуга от компании в адрес ТС, либо уже включена в догоовр на тех.обслуживание системы.
Никакого криминала вы тут не накопаете
При чем здесь криминал?
Я задал простой вопрос, - Сколько это стоит?
Чел начал вилять, а онлайнер подтер сообщения. Зачем?
Я, например, не знал, что такое делается исключительно за оплату, поэтому хотел узнать в каком случае искать эти видеозаписи, скажем так, нерентабельно.
Вот и все
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 октября 2019 19:05)
Основание: 3.5.10 3.5.18 3.5.14
За чеком к бухгалтеру, - был ответ
Дальше пошла вода про какой-то там договор подряда на работу по поиску фрагмента видео и скидыванию его на флешку. Это настолько отдалило разговор от вопроса о чеке, что модераторы решили подтереть сообщения. Мне как бы все равно, - удалили и удалили, но зачем?
Тема, а точнее рядовой вопрос, обрастает секретностью, не находите?
Счет выписывает бухгалтер. Чек дает банк. Какие элементарные вещи еще вам нужно повторять и раскрывать?
Что вы все пытаетесть выколупать и какую теорию заговора нашли на пустом месте?
будьте внимательны, активно начала "отрабатывать" подъезды минчан зарегистрированная в октябре ООО "БелОблВидео" , она же ДВС системы безопасности и видеонаблюдения.....
предупредите родных и близких, особенно пожилых людей
svsis:будьте внимательны, активно начала "отрабатывать" подъезды минчан зарегистрированная в октябре ООО "БелОблВидео" , она же ДВС системы безопасности и видеонаблюдения.....
предупредите родных и близких, особенно пожилых людей
Здесь надо как то иначе действовать. Собирать подписи с домов и подавать коллективные иски в проверяющие органы. Здесь твое сообщение увидит пару человек. А это становится реальной проблемой для всего города.
1791621:Здесь надо как то иначе действовать. Собирать подписи с домов и подавать коллективные иски в проверяющие органы. Здесь твое сообщение увидит пару человек. А это становится реальной проблемой для всего города.
Onliner, TUT.by и прочие ресурсы могут прекрасно раскрутить эту тему и подать в массы, тем более такие статьи уже были
svsis:1791621:Здесь надо как то иначе действовать. Собирать подписи с домов и подавать коллективные иски в проверяющие органы. Здесь твое сообщение увидит пару человек. А это становится реальной проблемой для всего города.
Onliner, TUT.by и прочие ресурсы могут прекрасно раскрутить эту тему и подать в массы, тем более такие статьи уже были
Согласен.
Писал пару страниц назад по поводу нашего подъезда.
По факту на подъезде повесили наклейку плана "Ведётся видионаблюдение", но никаких камер я не заметил...
Являюсь одним из представителей данной сферы, но с домами и жильцами дела не имели (слишком все сложно: всех до одного устроить не возможно). Необходимость установки всегда видят уже после того, как что-то случилось.
И да - это есть наш хлеб (обычная работа как и у всех))
Интересует: вы вообще против установки камер в своем доме?
И что именно не устраивает в предложениях конкурентов наших (бесплатно,конечно, никто же не будет работать)?
Что устроило бы большинство жильцов?
komer:Что устроило бы большинство жильцов?
У меня один знакомый побывал на одном из собраний жильцов по поводу видеонаблюдения.
В связи с тем что он использовал много матерных слов при пересказе требований - представляю перевод на "русский" одного из собраний по поводу видеонаблюдения:
Надо что бы все было видно... везде - лица людей даже со спины, родинки и прыщи под шубой, номера авто на которых даже нет номеров, что бы в темноте видно было не хуже чем днем и что бы это у всех на телефоне было (даже на кнопочном у бабы Дуси). И надо что бы через стены было видно - ну тепловизор типа такого...А ещё лучше что бы оно по телеку было, ну типа каналы переключаешь и камеры смотришь и я видел на пульте от 70 дюймовой плазмы кнопки перемотки есть - вот надо что бы ими можно было перематывать. И это - надо что бы домофон лица различал и дверь открывал как последний айфон - эта самое... фэйс айди называется. А то ключи вечно где то валяются - не удобно. И хорошо бы что бы после того как домофон распознает лицо дверь сама открывалась и голос говорил "добро пожаловать домой мой господин ! за время вашего отсутствия ничего не произошло, уборка в квартире сделана, продукты доставлены, ужин готов, любовница ждет вас в спальне"
Дом у нас - 20 подъездов. Мы думаем что нам две камеры на улицу хватит. К стати на Алиэкспрессе я видел камеры по 10 баксов - так что не втирайте нам ваши дорогие. Мы не собираемся переплачивать. И надо что бы камеры в лифт были обязательно... я читал на онлинере что их сейчас везде бесплатно ставить будут, и рассрочка, желательно на 40 лет через квартплату, но я платить не буду - мне это на*ер не надо, я если что у соседа посмотрю ваше видео.
SECTOR-Mi:komer:Что устроило бы большинство жильцов?
У меня один знакомый побывал на одном из собраний жильцов по поводу видеонаблюдения.
В связи с тем что он использовал много матерных слов при пересказе требований - представляю перевод на "русский" одного из собраний по поводу видеонаблюдения:
Надо что бы все было видно... везде - лица людей даже со спины, родинки и прыщи под шубой, номера авто на которых даже нет номеров, что бы в темноте видно было не хуже чем днем и что бы это у всех на телефоне было (даже на кнопочном у бабы Дуси). И надо что бы через стены было видно - ну тепловизор типа такого...А ещё лучше что бы оно по телеку было, ну типа каналы переключаешь и камеры смотришь и я видел на пульте от 70 дюймовой плазмы кнопки перемотки есть - вот надо что бы ими можно было перематывать. И это - надо что бы домофон лица различал и дверь открывал как последний айфон - эта самое... фэйс айди называется. А то ключи вечно где то валяются - не удобно. И хорошо бы что бы после того как домофон распознает лицо дверь сама открывалась и голос говорил "добро пожаловать домой мой господин ! за время вашего отсутствия ничего не произошло, уборка в квартире сделана, продукты доставлены, ужин готов, любовница ждет вас в спальне"
Дом у нас - 20 подъездов. Мы думаем что нам две камеры на улицу хватит. К стати на Алиэкспрессе я видел камеры по 10 баксов - так что не втирайте нам ваши дорогие. Мы не собираемся переплачивать. И надо что бы камеры в лифт были обязательно... я читал на онлинере что их сейчас везде бесплатно ставить будут, и рассрочка, желательно на 40 лет через квартплату, но я платить не буду - мне это на*ер не надо, я если что у соседа посмотрю ваше видео.
Поэтому и не работали с ЖЭСами, товариществами, после предложения, что-то похожее и происходило. Каждый его смотрел и говорил нечто подобное.
Наверное, поэтому,инет адекватных конкурентов и цен. Так как зарабатывать в этом секторе нужно нахрапом: пришел, дал подписать под любым предлогом и дело сделано))
Я даже в своем товариществе не смог людей подбить,причем по очень адекватным ценам. Решил проще поставить самому несколько и направить на авто.
ПС когда чью-то машину царапают, сразу приходят просить видео.
Белтелеком поставил камеры в подъезде и на фасаде БЕСПЛАТНО.Камеры на их балансе. Только абонка 2.50 в мнсяц.
Делали долго-4 месяца-зато дёшево-и все жители согласны. услуга «Видеоконтроль» от «Белтелекома
Технические характеристики видеокамер есть здесь: https://lan1.by/8077