Andry_S:Достаточно купить одноразовый талончик ........ с видеонаблюдением.
Раскройте тему, плиз. 
Andry_S:Достаточно купить одноразовый талончик ........ с видеонаблюдением.
Раскройте тему, плиз. 
|
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
|
598 |
17 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Если кого то застрелят я сам дам видео. А если поцарапают машину тому кто не платил - тут уж извините. И видеозапись сама никуда не попадет. А за так никто его добывать не станет )
Идите сами ищите и доставайте, посмеемся. И никаких обманов
наивный.... если то а если это. когда случится что-то более-менее серьезное и ты скажешь, что камера твоя не работала - узнаешь, что оказывается преступление было совершено из-за того, что видео твое не писалось.
Andry_S:Приходит сторонний человек, платит определенную сумму, получает определенное видео. Что тут раскрывать? )
О как, я вижу, то тут онлайнер действует с вопросами к вам точно так, как с вопросами к Скарбнику, который по итогу подсел за мошенничесто на 6 лет. Ну то есть вырезает неудобные вопросы почему-то.
Поэтому сейчас вдвойне интересно стало, - сколько стоит денег скинуть фрагнмент видеозаписи на свою флешку?
То, что чек вы не дадите я, благодаря модерации онлайнера, уже понял.
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 октября 2019 19:04)
Основание: 3.5.10 3.5.18 3.5.14
Селяви Если конкретно вас интересует правовой вопрос оплаты, то вам просто дадут договор на услугу по предоставлению фрагмента видеозаписи с 18 до 20 от такого-то числа (к примеру). Вы сходите оплатите в банке по договору, принесете квитанцию с флешкой и вам запишут.
Andry_S в свою очередь позвонит в обслуживающую видеосистему компанию и сотрудник сделает эту запись. Это будет или оплачиваемая доп.услуга от компании в адрес ТС, либо уже включена в догоовр на тех.обслуживание системы.
Никакого криминала вы тут не накопаете ![]()
При чем здесь криминал?
Я задал простой вопрос, - Сколько это стоит?
Чел начал вилять, а онлайнер подтер сообщения. Зачем?
Я, например, не знал, что такое делается исключительно за оплату, поэтому хотел узнать в каком случае искать эти видеозаписи, скажем так, нерентабельно.
Вот и все 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 октября 2019 19:05)
Основание: 3.5.10 3.5.18 3.5.14
За чеком к бухгалтеру, - был ответ
Дальше пошла вода про какой-то там договор подряда на работу по поиску фрагмента видео и скидыванию его на флешку.
Это настолько отдалило разговор от вопроса о чеке, что модераторы решили подтереть сообщения. Мне как бы все равно, - удалили и удалили, но зачем?
Тема, а точнее рядовой вопрос, обрастает секретностью, не находите?
Счет выписывает бухгалтер. Чек дает банк. Какие элементарные вещи еще вам нужно повторять и раскрывать?
Что вы все пытаетесть выколупать и какую теорию заговора нашли на пустом месте?
будьте внимательны, активно начала "отрабатывать" подъезды минчан зарегистрированная в октябре ООО "БелОблВидео" , она же ДВС системы безопасности и видеонаблюдения.....
предупредите родных и близких, особенно пожилых людей
svsis:будьте внимательны, активно начала "отрабатывать" подъезды минчан зарегистрированная в октябре ООО "БелОблВидео" , она же ДВС системы безопасности и видеонаблюдения.....
предупредите родных и близких, особенно пожилых людей
Здесь надо как то иначе действовать. Собирать подписи с домов и подавать коллективные иски в проверяющие органы. Здесь твое сообщение увидит пару человек. А это становится реальной проблемой для всего города.
1791621:Здесь надо как то иначе действовать. Собирать подписи с домов и подавать коллективные иски в проверяющие органы. Здесь твое сообщение увидит пару человек. А это становится реальной проблемой для всего города.
Onliner, TUT.by и прочие ресурсы могут прекрасно раскрутить эту тему и подать в массы, тем более такие статьи уже были
svsis:1791621:Здесь надо как то иначе действовать. Собирать подписи с домов и подавать коллективные иски в проверяющие органы. Здесь твое сообщение увидит пару человек. А это становится реальной проблемой для всего города.
Onliner, TUT.by и прочие ресурсы могут прекрасно раскрутить эту тему и подать в массы, тем более такие статьи уже были
Согласен.
Писал пару страниц назад по поводу нашего подъезда.
По факту на подъезде повесили наклейку плана "Ведётся видионаблюдение", но никаких камер я не заметил... ![]()
Являюсь одним из представителей данной сферы, но с домами и жильцами дела не имели (слишком все сложно: всех до одного устроить не возможно). Необходимость установки всегда видят уже после того, как что-то случилось.
И да - это есть наш хлеб (обычная работа как и у всех))
Интересует: вы вообще против установки камер в своем доме?
И что именно не устраивает в предложениях конкурентов наших (бесплатно,конечно, никто же не будет работать)?
Что устроило бы большинство жильцов?
komer:Что устроило бы большинство жильцов?
У меня один знакомый побывал на одном из собраний жильцов по поводу видеонаблюдения.
В связи с тем что он использовал много матерных слов при пересказе требований - представляю перевод на "русский" одного из собраний по поводу видеонаблюдения:
Надо что бы все было видно... везде - лица людей даже со спины, родинки и прыщи под шубой, номера авто на которых даже нет номеров, что бы в темноте видно было не хуже чем днем и что бы это у всех на телефоне было (даже на кнопочном у бабы Дуси). И надо что бы через стены было видно - ну тепловизор типа такого...А ещё лучше что бы оно по телеку было, ну типа каналы переключаешь и камеры смотришь и я видел на пульте от 70 дюймовой плазмы кнопки перемотки есть - вот надо что бы ими можно было перематывать. И это - надо что бы домофон лица различал и дверь открывал как последний айфон - эта самое... фэйс айди называется. А то ключи вечно где то валяются - не удобно. И хорошо бы что бы после того как домофон распознает лицо дверь сама открывалась и голос говорил "добро пожаловать домой мой господин ! за время вашего отсутствия ничего не произошло, уборка в квартире сделана, продукты доставлены, ужин готов, любовница ждет вас в спальне"
Дом у нас - 20 подъездов. Мы думаем что нам две камеры на улицу хватит. К стати на Алиэкспрессе я видел камеры по 10 баксов - так что не втирайте нам ваши дорогие. Мы не собираемся переплачивать. И надо что бы камеры в лифт были обязательно... я читал на онлинере что их сейчас везде бесплатно ставить будут, и рассрочка, желательно на 40 лет через квартплату, но я платить не буду - мне это на*ер не надо, я если что у соседа посмотрю ваше видео.
SECTOR-Mi:komer:Что устроило бы большинство жильцов?
У меня один знакомый побывал на одном из собраний жильцов по поводу видеонаблюдения.
В связи с тем что он использовал много матерных слов при пересказе требований - представляю перевод на "русский" одного из собраний по поводу видеонаблюдения:
Надо что бы все было видно... везде - лица людей даже со спины, родинки и прыщи под шубой, номера авто на которых даже нет номеров, что бы в темноте видно было не хуже чем днем и что бы это у всех на телефоне было (даже на кнопочном у бабы Дуси). И надо что бы через стены было видно - ну тепловизор типа такого...А ещё лучше что бы оно по телеку было, ну типа каналы переключаешь и камеры смотришь и я видел на пульте от 70 дюймовой плазмы кнопки перемотки есть - вот надо что бы ими можно было перематывать. И это - надо что бы домофон лица различал и дверь открывал как последний айфон - эта самое... фэйс айди называется. А то ключи вечно где то валяются - не удобно. И хорошо бы что бы после того как домофон распознает лицо дверь сама открывалась и голос говорил "добро пожаловать домой мой господин ! за время вашего отсутствия ничего не произошло, уборка в квартире сделана, продукты доставлены, ужин готов, любовница ждет вас в спальне"
Дом у нас - 20 подъездов. Мы думаем что нам две камеры на улицу хватит. К стати на Алиэкспрессе я видел камеры по 10 баксов - так что не втирайте нам ваши дорогие. Мы не собираемся переплачивать. И надо что бы камеры в лифт были обязательно... я читал на онлинере что их сейчас везде бесплатно ставить будут, и рассрочка, желательно на 40 лет через квартплату, но я платить не буду - мне это на*ер не надо, я если что у соседа посмотрю ваше видео.
Поэтому и не работали с ЖЭСами, товариществами, после предложения, что-то похожее и происходило. Каждый его смотрел и говорил нечто подобное.
Наверное, поэтому,инет адекватных конкурентов и цен. Так как зарабатывать в этом секторе нужно нахрапом: пришел, дал подписать под любым предлогом и дело сделано))
Я даже в своем товариществе не смог людей подбить,причем по очень адекватным ценам. Решил проще поставить самому несколько и направить на авто.
ПС когда чью-то машину царапают, сразу приходят просить видео.
Белтелеком поставил камеры в подъезде и на фасаде БЕСПЛАТНО.Камеры на их балансе. Только абонка 2.50 в мнсяц.
Делали долго-4 месяца-зато дёшево-и все жители согласны. услуга «Видеоконтроль» от «Белтелекома
Технические характеристики видеокамер есть здесь: https://lan1.by/8077