Тамаара:Или все таки нельзя у нас пройти скоро и бесплатно?
можно при госпитализации
Тамаара:Или все таки нельзя у нас пройти скоро и бесплатно?
можно при госпитализации
Вдруг кому то актуально,сегодня была в диагност центре на семашко,по своим вопросам,спросила про мрт,и мне предложили на завтра,кто то отказался и есть место,мож кому пригодится,возможно оно ещё не отдано
Сегодня открылось МРТ в Лодэ, пока есть свободное время даже на ближайшие дни
офлайн
Dr.Zubritskiy
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
МРТ и КТ можно сделать в медицинском центре ЛОДЭ на пр. Независимости д. 58
в ЛОДЭ на сегодняшний день нет еще ни расписания ни прейскуранта на эти услуги
oparin-d:в ЛОДЭ на сегодняшний день нет еще ни расписания ни прейскуранта на эти услуги
Все есть - и расписание, и прейскурант, я записалась и уже сегодня сделала.
аленова- неправильная реклама: где название аппарата?, ценник на услуги?, какие участки смотрят?, кто смотрит?. Под что заточен аппарат, вдруг салаги какие работают. Интересно суставы делаете или как в гос. больнице с суставами проблемы и невозможно записать пациента, если это не голова или позвоночник.
Кто-нибудь делал МРТ в Авицене или Аксаковщине? Какое учреждение лучше выбрать?
спс Реззз. Так намного лучше.
Рттх где быстрей там и делайте, если вашему врачу всё равно откуда исследование, вон в ЛОДЕ написали что делают быстрее быстрого.
калаварот:спс Реззз. Так намного лучше.
Рттх где быстрей там и делайте, если вашему врачу всё равно откуда исследование, вон в ЛОДЕ написали что делают быстрее быстрого.
В ЛОДЕ в раза два дороже. Грубо говоря моё исследование в Авицене 2 000 000 бел. руб., в ЛОДЕ 4 000 000 бел. руб.
Записался на завтра в Авицену.
рттх, ну да ценник тогда некислый у них, на сайте его не выставили, только все исследования написали.
Добрый вечер,не подскажете,где можно сделать МРТ шейного отдела позвоночника ребенку 2,4 года?
офлайн
mila555000
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать МРТ головного мозга с сосудами в РЦ онкологии и мед.радиологии им.Александрова или Минской областной клинической больницы п.Лесной ? Направление у меня есть от невролога из поликлиники, но при записи ни один из центров не заикнулся о бесплатном обследовании, но каждый попросил направление врача. Значит записаться на бесплатное не реально?
mila555000, бесплатное МРТ может быть по скорой, либо когда вы пациент больницы и наблюдаетесь (к примеру после операции на мозге). первичное МРТ платное. МРТ - достаточно дорогостоящая процедура. оборудование, насколько я помню, что в Областной, что в РНПЦ Александрова, практически одинаковое.
офлайн
mila555000
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
mila555000:Подскажите пожалуйста, где лучше сделать МРТ головного мозга с сосудами в РЦ онкологии и мед.радиологии им.Александрова или Минской областной клинической больницы п.Лесной ? Направление у меня есть от невролога из поликлиники, но при записи ни один из центров не заикнулся о бесплатном обследовании, но каждый попросил направление врача. Значит записаться на бесплатное не реально?
Теоретически бесплатно МРТ можно сделать в МКДЦ на Семашко, но нужно чтобы невролог из поликлиники дал направление на консультацию к неврологу в МКДЦ, а тот в свою очередь, если сочтет необходимым, дает талон на МРТ.
Любое исследование, которое есть в МКДЦ (УЗИ, КТ, МРТ, сцинтиграфия и другие), можно пройти бесплатно, но направление и талон на это исследование выдает только специалист центра.
офлайн
mila555000
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:Теоретически бесплатно МРТ можно сделать в МКДЦ на Семашко, но нужно чтобы невролог из поликлиники дал направление на консультацию к неврологу в МКДЦ, а тот в свою очередь, если сочтет необходимым, дает талон на МРТ.
Любое исследование, которое есть в МКДЦ (УЗИ, КТ, МРТ, сцинтиграфия и другие), можно пройти бесплатно, но направление и талон на это исследование выдает только специалист центра.Добавлено спустя 5 минут 38 секундmila555000:Tatsianka_M:Теоретически бесплатно МРТ можно сделать в МКДЦ на Семашко, но нужно чтобы невролог из поликлиники дал направление на консультацию к неврологу в МКДЦ, а тот в свою очередь, если сочтет необходимым, дает талон на МРТ.
Любое исследование, которое есть в МКДЦ (УЗИ, КТ, МРТ, сцинтиграфия и другие), можно пройти бесплатно, но направление и талон на это исследование выдает только специалист центра.mila555000:
Спасибо за отклик