1761767:
Когда подъезжали к дому, детской площадки не увидела, может просто не заметила
) ... из-за снега, так не и могла понять прочитав весь форум есть ли она сейчас вообще?? или нет??
Здравствуйте!
Площадка есть, за домом (фото на стр 20)
[quote="1761767
Жаль что проектом не предусмотрено больше автомест, хотя дом и на 80 квартир (2-х подъездный, относительно не большой для города), авто есть почти у всех (я так предполагаю); этой парковки очень мало, а мы без авто не можем, она наша кормилица
.
Нравится что в шаговой доступности есть еврооптик.
На сколько я знаю, про парковочные места - это где-то 40% от количества квартир, больше не положено.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд
1761767:
Хотели бы поинтересоваться у жильцов этого дома (если таковы имеются): какая слышимость от соседей сверху? когда топают. Кто живет в угловых квартирах? нет ли сырости? в углах, протечки стен? плесени, влажности. А кто живет на первых этажах ? холодно ли в квартире?? есть ли холод от пола?? И дом этот не обшит утеплителем?
Добавлено спустя 21 минута 58 секунд
еще: кто живет на первых этажах? делаете или будете делать теплые полы? И поскольку электроплиты: на этот дом другой тариф на электричество? кто знает?
С учетом того, что большинство квартир пустые, слышимость хорошая. Но мы проводили эксперемент - заходили в соседнюю квартиру и пытались перекрикиваться через смежную стену
слышимость есть, но не сильно. Я думаю, что если соседи сверху зальют стяжку и положат ламинат, то слышимомти не должно быть.
У нас угловая двушка. Плесени и сырости нет, в квартире очень тепло 22С, а мы еще там не живем. (в нашем доме утепленные наружние плиты).
Одноставочный тариф на электроэнергию в домах и квартирах, оборудованных электрическими плитами, составит 1.009,8 рубля за 1 кВт.ч. По дифференцированному цена будет варьироваться от 706,8 рубля за 1 кВт.ч в период минимальных нагрузок до 2.019,6 рубля за 1 кВт.ч во время максимальной (с 17 до 22 часов). Как и было написано выше.