Ответить
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 17:46
    Dzich:

Нда. Ну и как рассматривать понятие "измены" в таких отношениях? Где нету доверия?

Нет доверия даже поговорить о сексе - всё аллес, какие могут быть претензии вообще у любого участника таких "отношений"?

да, это сложнее, чем я полагал...

что ж, сойдемся на Вашей версии - хреновые отношения.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 28 января 2010 17:48

Dzich, большинству такая позиция гораздо приятнее в щекотливых вопросах, нежели прямое и грубое "Прощай навсегда". Я бы подобные слова расталковала, как абсолютное равнодушие ко мне. Тогда действительно, уж лучше распрощаться.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 17:57
    Просто_Мария:

Dzich, большинству такая позиция гораздо приятнее в щекотливых вопросах, нежели прямое и грубое "Прощай навсегда". Я бы подобные слова расталковала, как абсолютное равнодушие ко мне. Тогда действительно, уж лучше распрощаться.

Ой, обидится бедненький)))

Мужчины - не дети, переживёт. Растолкует такие слова как моё нежелание ломать его под себя и себя под него, отнимая время и мотая нервы. А все щекотливые вопросы обсуждаются ДО брака. А возникающие в браке - сразу по мере появления.

I fought the law and the law won
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 18:04
    Dzich:

Мужчины - не дети, переживёт. Растолкует такие слова как моё нежелание ломать его под себя и себя под него, отнимая время и мотая нервы. А все щекотливые вопросы обсуждаются ДО брака. А возникающие в браке - сразу по мере появления.

т.е. обсуждение сексуальных предпочтений сводится к ответам, что можно и что нельзя, а не к обсуждению как удовлетворить возникшую потребность? Т.е. жена сказала, что анал нельзя с ней и только попробуй еще хоть с кем-то, гад, будешь изменником, терпи и играй в шахматы :znaika:

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 января 2010 18:07
    Dzich:

это безальтернативный вариант. Как раз от нежелания искать взаимопонимание и совместно решать проблемы. Так в армии: приказ есть приказ. И все - без вариантов.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 18:12
    mind:

т.е. обсуждение сексуальных предпочтений сводится к ответам, что можно и что нельзя, а не к обсуждению как удовлетворить возникшую потребность? Т.е. жена сказала, что анал нельзя с ней и только попробуй еще хоть с кем-то, гад, будешь изменником

Нет, это только про КОНКРЕТНЫЙ случай.

Обсуждение сводится к выяснению что нравится, что приемлемо, что хочется, что фантазируется, что неприемлемо. ДО БРАКА!!!!!

Анал, кстати, женщинам уж куда приятнее, чем их мужчинам.

Подучили бы физиологию что-ли... ну или... кхм, попробовали б на себе..

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 28 января 2010 18:21
    DartLizzard:

это безальтернативный вариант. Как раз от нежелания искать взаимопонимание и совместно решать проблемы. Так в армии: приказ есть приказ. И все - без вариантов.

А какой бы Вы альтернативный вариант предложили вашей жене, попроси она вашего соседа в кровать приглашать? Настойчиво так, типа у него ого-го, говорят, давай его к нам)))

Всему есть мера))

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4657

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4657
    # 28 января 2010 18:46

Dzich, я с вами согласна по многим позициям :)

но, когда речь шла о том, что взрослые люди удовлетворяют свои желания одним известным способом, я имела в виду, что нормальный взрослый человек для этого будет секасом заниматься, а вовсе не писать картины или же в шахматы играть. а из вашего ответа вышло будто бы муж с женой для того, чтоб удовлетворить друг друга еще и в походы ходят, в шахматы играют и т.д. По мне так как раз таки подросткам , у которых нет возможности в реале осуществить свой желания, свойственно сублимировать - начиная от самого простого способа, заканчивая ношением портфеля, подсказками на уроках, партиями в шахматы или же выражением своих желаний на бумаге и т.д. Мне аж смешно, когда представлю, как муж жене говорит: я секаса хочу, а жена ему давай лучше в шахматы поиграем, в этой партии выразишь свои чувства ко мне :lol: бугагашенька

я слышала от одной знакомой, что она не хочет с мужем "всякими извращениями" заниматься, мол лучше даже сама ему денег даст, пусть он с другой это делать будет :D

а по поводу обсудить предпочтения: ну скажем, мужчина осмелился и спросил. а в ответ услышал: никогда, раз до брака не успел (а он идиот влюбленный был, и про сексуальные предпочтения как-то спросить забыл, да и знакомы недолго были...). И что дальше?!

ад и рай — это две половинки души.
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 28 января 2010 18:50
    Dzich:

Нет, это только про КОНКРЕТНЫЙ случай.

Обсуждение сводится к выяснению что нравится, что приемлемо, что хочется, что фантазируется, что неприемлемо. ДО БРАКА!!!!!

Анал, кстати, женщинам уж куда приятнее, чем их мужчинам.

Подучили бы физиологию что-ли... ну или... кхм, попробовали б на себе..

про анал это было к примеру.

насчет "уж куда приятнее, чем их мужчинам", так жопу все-таки клизмой стоит прочистить перед актом, тогда и сомнений в приятности для мужчины не будет, ну и подучили бы сами мужскую физиологию, что ли, чтоб понять в чем будет приятное для мужчины отличие от вагины

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 28 января 2010 20:35

ого, какие тут страсти разгораются!

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 января 2010 21:43

"мой муж такая сволочь, он так мне изменяет, так мне изменяет скотина, что я даже не знаю от кого у нас дети...":lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 29 января 2010 08:46
    Dzich:

DartLizzard:

Dzich :

И всё таки, какие предпочтения воспитанный человек боится озвучить?

от "пойти посрать" до "пойти потрахаться". Любые предпочтения там могут быть. Вот вбили человеку в голову, что разговоры о сексе - табу, он и будет вобще бояться о нем говорить, не то, что о каких-то предпочтениях.

Резюме: отношения - они разные бывают.

Нда. Ну и как рассматривать понятие "измены" в таких отношениях? Где нету доверия?

Нет доверия даже поговорить о сексе - всё аллес, какие могут быть претензии вообще у любого участника таких "отношений"?

Если нету доверия, тогда о каких отношениях идет речь?:-?

Если между М и Ж нет доверия, значит нет о отношениий.:znaika: Раз нет отношений значит он для тебя чужой человек. Раз чужой человек - значит тебе фиолетово с кем встречается и что с ней делает. Раз тебе фиолетово, тогда где измена???:-?:znaika:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 29 января 2010 09:12

Dzich, про анал не все так однозначно. Некоторые психологи считают (это их частное мнение), что анальный секс - это первая ступень к извращениям: природой анал не предусмотрен для секаса. Это некое табу, перейдя которое человек психологически меняется координально (в худшую сторону). Таким каким он был до этого уже не будет.

Этот запрет (впервом прибижении) чем-то сродни инцесту. Во всех человеческих культурах с "младенчества" - этот запрет есть безз исключения.

Кстати, одной из самая жестоких казней в древности - это было посажение на кол. В этом типе казни некоторые исследователи полагают, что присутствует скрытая сексуальна подоплека - это глубочайшее оскорбление, приговоренного к смерти. Пока это только гипотеза.

Естественно если это оба допускают, то они могут практиковать. Но это с большой долей вероятностью негативно отразится на людях, т.к. желание секэкспериментов подвигает нарушать и другие запреты. Критериев четких границ я пока не встречал, только некоторые контуры.... Вопрос не изучен.

PS. Римска империя пала в т.ч. и благодаря падению нравов: там можно делать в сексплане практически, но варвары их победили. Почему? В т.ч потому, что они в этом плане против римлян были пуритане и в их куультарах были установлены четкие границы что можно и что нельзя в отношении к себе подобным. (в отношении пленных об этом, я думаю говорить не приходится). Дв у них были варварские, но четкие понятия чего можно, а чего нельзя в сексплане.

Человечество и живо потому, что подавляющая его часть придерживается традиционной (для каждой культуры своя) "секс-этики" (назовем ее так). Если бы превалировали извращения - человечество вымерло бы уже.:znaika:

Измена в нашем понимании во многих культурах и изменой то не считается. Это органично вписывается в их понятия в этом плане. То что для одних культур табу (запреты) для других это норма. Так что этот вопрос необходимо рассматривать с позиции сложившихся норм на нашей территории.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 29 января 2010 09:46

Читала в книжке Козлова о семейных взаимоотношениях, что у одной супружеской пары на двери было написано "место для обмена опытом и знаниями" :)

Всем в этом чате доброе утро! :jump:

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 29 января 2010 10:01

Просто_Мария, место не болит после ночи?

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 29 января 2010 10:04
    maslok:

Dzich, я с вами согласна по многим позициям

но, когда речь шла о том, что взрослые люди удовлетворяют свои желания одним известным способом, я имела в виду, что нормальный взрослый человек для этого будет секасом заниматься, а вовсе не писать картины или же в шахматы играть. а из вашего ответа вышло будто бы муж с женой для того, чтоб удовлетворить друг друга еще и в походы ходят, в шахматы играют и т.д.

Это, Маслок, оттого, что для Вас половое влечение - это желание позаниматься сексом и ничего более. Вы посмотрите на это понятие шире: половое влечение - это желание осуществить своё половое поведение. А половое поведение для женщины - это и заигрывать, и привлекать внимание самца, и сексом заниматься, и о мужчине заботиться, и "гнездо вить" и детей рожать. ВСЁ сразу! Кроме того, половое влечение не бывает направлено только на один объект (и у мужчин и у женщин), так что ж Вы со всеми спать будете? Хотя некоторые так и делают)))

А ещё... вот родится у вас сын)))))) и не дай б-г вы своё подсознательное половое влечение к ребёнку от любимого будете главным способом реализовывать)))) Извините, если что, у Фреда всё куда натуралистичнее описано... психологи такие циники)))

maslok:

а по поводу обсудить предпочтения: ну скажем, мужчина осмелился и спросил. а в ответ услышал: никогда, раз до брака не успел (а он идиот влюбленный был, и про сексуальные предпочтения как-то спросить забыл, да и знакомы недолго были...). И что дальше?!

Это про детей, Маслок. Не боится мужчина у своей любимой что-то спросить, не враг она ему и не строгая мамочка. Да и кто ж женится на мало знакомом человеке не выяснив предпочтений?

Так что... що називається, бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте...

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 29 января 2010 10:06
    mind:

Спальня и дверь неживые предметы, как им может что-то болеть? :znaika::lol:

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 29 января 2010 10:11
    Просто_Мария:

mind :

Спальня и дверь неживые предметы, как им может что-то болеть?

скрипеть начинают :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10668

22 года на сайте
    пользователь #2612

10668
    # 29 января 2010 10:16

Dzich,

Не боится мужчина у своей любимой что-то спросить, не враг она ему и не строгая мамочка.

только не спрашивает, а предлагает :rotate: и вообще я согласен с Вами.

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 29 января 2010 10:18

Это про детей, Маслок. Не боится мужчина у своей любимой что-то спросить, не враг она ему и не строгая мамочка. Да и кто ж женится на мало знакомом человеке не выяснив предпочтений?

Работала я когда-то в коллективе женщин за 35, мне самой тогда еще едва ли 18 исполнилось. Так вот все женщины разные, у каждой свои семейные проблемы. Непосредственно в одном кабинете со мной работи две тетеньки возраста моей мамы - у одной постоянные проблемы с мужем (пьяница, дебошир и т.п.), а вторая счастлива в браке, дом полная чаша.

Так вот эта проблемная, часто нелестно отзывалась о своем муже, были высказывания даже и о характере их интимных отношений в молодости, дескать "сунул-вынул, а мне удовольствия никакого, да зачем я на него жизнь угробила..." Но двух детей сделали. На мой вопрос о том, зачем было выходить замуж за человека, который неприятен, ведь еще в начале их отношений были проблемы, ответа вразумительного не последовало. Я думаю, очень многих женщин движет желание просто выйти замуж, быть как все, иметь мужчину рядом. Они считают, что быть незамужем после 20-ти это зазорно, боятся быть "старыми девами"... Вот и хватают первое попавшееся, лишь бы было. А вы тут рассказываете о каких-то высоких отношениях до свадьбы...