Anathema, пожалуй практически полный список.
Так сказать золотой век металла 80-90 гг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Anathema, пожалуй практически полный список.
Так сказать золотой век металла 80-90 гг.
NafNaf3, ANTHRAX рулит,особенно до 91-го,только вот эта песенка ("I'm The Man") какая-то не такая...Кто слышал,тот поймёт...
Anathema, тебя,помню, пёр прошлогодний In Flames (кстати,где мой сидюк ?
)...Давеча надыбал "Come Clarity"-2005.Мля,такая попсня ! Если хошь,могу на болванку залить.Сейчас вот переслушиваю "The Jester Race'' и "Whoracle'',пуская скупую мужскую слезу... 
AnviL,
Давеча надыбал "Come Clarity"-2005.Мля,такая попсня !
Серьёзно?
Савсем всё плохо? Залей, конечно, повтыкаю... Нет, я конечно заметил, что на прошлом альбоме половина песень ваще никакая, но пару моментов торкнули.
кстати,где мой сидюк ?
эээ, для меня самого этого огромный такой секрет 
Просто последний IF напомнил мне fuckin' SOAD...Как, кстати,и последний SOILWORK.Вообще не так много хороших альбомов за этот год вышло. Могу порекомендовать :
SIEBENBURGEN-Darker Designs...(melodic death/black)
HYPOCRISY-Virus (death)
ARCH ENEMY-Doomsday...(melodic death)
SENTENCED-The Funeral Album (dark/heavy)
NOKTURNAL MORTUM-Мировоззрение (NSBM)
DEMONS OF GUILLOTINE-Bestiary (shock metal/black)
JUDAS PRIEST-Angel Of Retribution (бальзамом на душу)
VADER-The Beast (Doc R.I.P.)
BEHEMOTH-Demigod (death/black metal)
ICED EARTH-The Glorius Burden (power metal)
Это то из последнего,что ОЧЕНЬ покатило.Кстати,не помню все ли эти опусы именно в этом году вышли...А,ещё понравились новые "бодуны'' и NILE.И это из десятков переслушанных мной альбомов 2005-го года ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
AnviL, просто это ремикс. В оригинале звучит классно.
JUDAS PRIEST-Angel Of Retribution (бальзамом на душу)
Мне больше нравится 86, 88 гг.
По мне хороший альбом у Judas Priest - только Painkiller! Из остальных альбомов нравятся отдельные композиции. Тяжести им в 80-х не хватало, тяжести.
NafNaf3, Manowar, конечно с классическими "пристами" новый не сравнится. Особенно с Пэйнкиллером.Просто новый альбом имхо куда лучше альбомов с Риппером.
AnviL,
А,ещё понравились новые "бодуны'
Это которые Are You Dead Yet? Ну, очень даже на уровне. Счас как раз слушаю.
Anathema, а каверуху бритниспермс с сингла слышал ? Уссаццо можно. С альбома очень понравились темы ''Living Dead Beat'',''Are You Dead Yet ?'' и ''Next In Line''.
Anathema:AnviL,
а каверуху бритниспермс с сингла слышал ?
Так ты ж мне сам её ставил
Меня он тоже приколол.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Manowar, 78 г у джудаса, очень тяжелый, басуха как соло-гитара рубит. Пейнкиллер меня как-то не зацепил. Хотя считается, что это лучший альбом джудаса.
AnviL, что до Хэлфорда, правильно что его турнули.
З.ы. винил есть 75 года Sad Wings Of Destiny, там ангел на пласте нарисован.
Песни наивные, но это уже история металла.
NafNaf3:
AnviL, что до Хэлфорда, правильно что его турнули.
Гомиков я тоже не люблю,если ты вдруг об этом
Но Прист без Хэлфорда-не Прист,как бы это банально не звучало. Риппер-великолепный вокалист (очень понравилась его работа на последнем альбоме ICED EARTH,всем советую послушать), но мне всегда казалось,что рано или поздно они воссоединятся с Х. ,чтобы громко вернуться в классическом составе. Что,собственно,и произошло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
AnviL, джудас без Хэлфорда, это уже не то. Это как Аccept без Удо Диркшнайдера.
NafNaf3,
отя считается, что это лучший альбом джудаса.
я ваще солидарен. пейнкиллер жжот ацки
Народ, никто не знает где, когда и за сколько можно достать билеты на Rage 26.01.06 ??
Кста, какие есть человеческие в Минске точки с тяж CD&DVD?
Я знаю тока:
1. Козлова, 3 !!
2.Немига, 'Мир моды ' кажется
3. В переходе перед Беларусью
Очень хорошая точка на 2 этаже в торгдоме на Толбухина
(точный адрес не помню). Обширный выбор CD\DVD,возможность заказать почти любой альбом ![]()
возможность заказать почти любой альбом
ага - спросил я про Strapping Young Lad - тока пожали плечами. ![]()
Мот есть у кого?
Сегодня купил последний альбом In Extremo, 'Mein Rasend Herz'
Очень приятная штука, сейчас слушаю. Хорошо, в духе 'Sunder Ohne Zugel' +немного нового в звучании, кто слышал Nur Ihr Allein ( AnviL,
) тот поймёть. Ваще, оч доволен, ребята лабают с пержним запалом, любимые волыночки на месте ![]()
С удовольствием послушаю. Я вообще к альтернативной музыке (вот только давайте без полемики, насколько IE альтернатива) с прохладцей отношусь,но немцы-приятное исключение-весело,задорно и жизнеутверждающе ![]()