Mihol:1908724:Осенью........
Какого года?
шучу.
=)))))))))))))злая шутка=))
Забор со стороны Тимошенко почти полностью разобрали. в квартирах уже унитазы Кераминовские устанавливают, розетки и выкючатели уже стоят, готовность дома уже близка к 100 %.
oleg_man:На стройке активность очень высокая, забор со стороны городка сняли. Надеюсь в июне получим ключи)
Исходя из своего опыта при такой активности июнь - реально. Но есть опасения, что гонка может сказаться на качестве. Смотрю как кладут тротуарную плитку - бордюр не в бетонном замке (или мне показалось?), подушку не трамбуют. На втором фото oleg_man видно. А там почти везде склоны. Поплывет плитка со временем... (лучше бы мне показалось )
В июне никак не успеют - я там езжу регулярно - нет ни детских площадок ни придворовой территории ни озеленения нормального - без него дом не сдать - так что июль это более реальная дата. А может и август - не зная их новых сроков сложно сказать. Но июнь однозначно пролетает.
Istbel:Какой июнь? Допиков даже нет до сих пор!
одно не является следствием другого.
С одной стороны допики, с другой - стройка.
Не знаю как внутри, а придомовую территорию с тем темпом ,что взяли сейчас (работают по 2 смены понедельник-суббота), могут успеть.
Остался вентфасад, штукатурка и покраска гаражей, покрытие дорожек/проездов, озеленение.
Каждая из работ не завязана друг на друга, может выполняться параллельно. Объемы не большие. Вполне реально.
PS добавлю. Вспомните как Виталюр, который в 100 метрах, сдавали. Вентфасад смонтировали и плитку положили за неделю...
mr_rost:Повезет же кому-то, у кого окажется сосед Skydiger, так сторонние наблюдения стороннего человека.
Был у дома в воскресенье. Рабочие укладывали тротуарную плитку, подушку под ней трамбуют) Очень активно взялись за последнюю неделю, что не может не радовать.
Про гаражи узнавал на прошлой неделе - цен еще не было, зато была запись в очередь на покупку(звучит дико)). Кто-нибудь записывался, может уже и цены озвучили?
И сколько времени может работать комиссия по приемке дома?
oleg_man:жет уже и цены озвучили?
Я записался. Цена не понятна, но ориентировочно 8-12тыс будет стоить.
oleg_man:И сколько времени может работать комиссия по приемке дома?
Из опыта несколько дней подготовительных (побегать собрать бумажки в комплект, согласовать с членами комиссии дату, разослать доки для предварительного ознакомления - обычно это делается заранее, пока идут работы), и один (чаще пол) день - работа самой комиссии. Потом 3-5 дней результат оформить и разослать по инстанциям (членам комиссии).
Возможна привязка к какой либо дате - некоторые исполкомы участвуют в комиссиях в определенные дни - например первая/третья среда каждого месяца и т.д. Как это во фрунзенском -
leipziger:А что будет на первом этаже?
На первом - коммерческие площади нежилого фонда. Кто купит, тот и будет. Магазины, офисы, БО...
Уважамые дольщики! Может кто подскажет? Облюбовала одну квартирку в данном домике. Нужно быстро заключить договор, пока она не ушла. Но про застройщика особо информации нет в нэте, а про кварталинвестстрой одни отрицательные отзывы пишут. Может кто поделится информацией? Заранее благодарна
На второй странице ветки обсуждали застройщика. Насколько я понимаю это его первый проект.
офлайн
MUladzimir
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
1941890:Уважамые дольщики! Может кто подскажет? Облюбовала одну квартирку в данном домике. Нужно быстро заключить договор, пока она не ушла. Но про застройщика особо информации нет в нэте, а про кварталинвестстрой одни отрицательные отзывы пишут. Может кто поделится информацией? Заранее благодарна
А зачем Вам информация о Застройщике, дом на стадии завершения? Ладно бы фундамент только закладывали ))))
1941890:Уважамые дольщики! Может кто подскажет? Облюбовала одну квартирку в данном домике. Нужно быстро заключить договор, пока она не ушла. Но про застройщика особо информации нет в нэте, а про кварталинвестстрой одни отрицательные отзывы пишут. Может кто поделится информацией? Заранее благодарна
Это их папка(или мамка): http://www.iv-company.by/
Mihol:1941890:Уважамые дольщики! Может кто подскажет? Облюбовала одну квартирку в данном домике. Нужно быстро заключить договор, пока она не ушла. Но про застройщика особо информации нет в нэте, а про кварталинвестстрой одни отрицательные отзывы пишут. Может кто поделится информацией? Заранее благодарна
Это их папка(или мамка): http://www.iv-company.by/
Ну и здесь немного:
http://ej.by/rating/business2013/israilevich.html