Взял вчера впервые в руки М320. А чего ж он такой тихий?!?!?! Еклипс орал что дурной, а тут вибра только и спасёт.
А в остальном - уважаю! Основательно пропатченный Еклипс.
Взял вчера впервые в руки М320. А чего ж он такой тихий?!?!?! Еклипс орал что дурной, а тут вибра только и спасёт.
А в остальном - уважаю! Основательно пропатченный Еклипс.
dm, в смысле пропатченный? Там всё железо и ПО новое
а так, всё-таки дизайн у него не очень, да и размеры не катят
Монофонические мелодии в м320 громкие. (кстати - какой у них формат? )
Вот только полифония качеством и громкостью страдает.
Но это, как говорится - на любителя.
Большой экран, вибра, дизайн и т.п. вещи успокаивают сразу.
Про размеры тоже не думаешь - вспоминая его цену
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazar, по поводу размеров, цены и всего остального. Существует такая вещь, как соотношение "цена-качество". По этому параметру мало какой аппарат может конкурировать с М320.
Дизайн и размеры, ИМХО, прекрасные - перепробовал кучу телефонов, и могу сказать, что по такому параметру, как юзабилити вопросов не возникает. За 10-15 минут я полностью разобрался с телефоном! Это ли не главное?
Только вот не пойму, что такое - на сайте производителя http://www.mitsubishielectric.com.sg/mobile.html в разделе FAQ говорят, что мелодии только через ВАП, никак через ИК порт, картинки - с других телефонов, окромя SE -тоже нет. Так вот, официально заявляю - и мелодии, и картинки загрузжал как и ИК через комп, так и через ИК Сименса, SE, Nokia.
Или может там для недалекого народа написано, чтобы они не пытались загрузить в других форматах?
мелодии... загрузжал ... через ИК Сименса, SE, Nokia.
Вот тут подробнее, пожалуста.
Какие мелодии, какого формата?
Картинки (gif, jpeg) и мелодии (pmd) можно загружать через ИК порт. Это все опробовано.
Другое дело - пересылка уже загруженных картинок и мелодий на другой тел.
И это реализуемо через ИК порт, но с одним условием - картинки и мелодии, кот. ты хочешь переслать, должны быть в папке "Входящие файлы". Там появляется пунктик меню - переслать по ирде. Сам еще не пробовал, но один добрый человек подсказал, что это возможно.
Другой вопрос -пересылка картинок и мелодий через СМС. Кто пробовал это сделать с м320?
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Так с телефона по ИРДА можно только картинки отправить! Мелодии никак! Хотя где-то проскакивало, что можно как-то перехитрить!
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Влaдимир Киевский, *.pmd, конечно. Просто телефон у жены, так я на работе качаю через ИК-порт на свой семен, а потом - через Семен на М320. Мелодии-также. А на сайте написано, что так низя...
madcourier
А на сайте написано, что так низя...
Вот и я про тоже
С картинкам было понятно, но с мелодиями с тела на тело через ИК - удивил.
А что Семен "хавает" *.pmd?
ВОПРОС: при попытке сьраоса таймеров тел. требует защитный код! что за он???
И ещё, в телефонной книге есть пункт-собственный номер. У меня там бред какойто прописан, нафига он нада?
требует защитный код! что за он???
По умолчанию 0000.
нафига он нада?
Это зависит от ОПСОСа, у меня прописан мой № телефона (без моего участия).
madcourier:Влaдимир Киевский, *.pmd, конечно. Просто телефон у жены, так я на работе качаю через ИК-порт на свой семен, а потом - через Семен на М320. Мелодии-также. А на сайте написано, что так низя...
Ты после того, как скачаешь мелодии через ИК - их сохраняешь? Или из папки Входящие сразу переливаешь на м320?
Мдя...поспешил я с покупкая 320го...чуть-чуть подождал бы и 21 взял бы лучш...((
Скажите кто знает, как там в 21м звук(имею ввиду также много низких в динамике при разговоре) и громче ли полифония?
Лестных рецензий на 21 видел намного меньше, нежели на 320.
Время покажет. Может он более крут
Nazar, мелькали сообщения что в корпусе м21и к нам попадает м330 а он, думаю, будет не хуже 320.
Не совсем понятны [мне] претензии к полифонии. Да, [имхо] Sony J70 "дудит" веселее и громче, но ситуаций, когда громкости не хватало пока не было... Опять-таки варианты: или Vibrate & ring или Vibrate then ring..., а ежели нужно произвести впечатление на окружающих, то нужно покупать Samsung SGH-C100 или нечто подобное.
Короче так! Думал что выбрать до 120 баксов... И о чудо! Мой взгляд пал на дешёвый многофункциональный Триум М320... ТОлько меня смущает его цена... Почему она такая? Стоит ли его брать? Или посоветуете чтонить другое? Мне например ещё Сименясы нравятся...
Funt_FC:Мне например ещё Сименясы нравятся...
Тады настоятельно рекомендую Siemens A50. Апосля приобретения мною М320 мой дружок [владелец сего чуда] 3-й день нервничает.
А ежели сурьезно – !бери! - не разочаруешься...
А нафиг А50 если за этуже цену А55 взять мона? И насчёт м320... так какие унего минусы? МОжет ол ломаетя быстро?