Дуремар:любящим плазмы панасоника лучше поторопится - скоро подорожают
согласен...
Дуремар:любящим плазмы панасоника лучше поторопится - скоро подорожают
согласен...
любящим плазмы панасоника лучше поторопится - скоро подорожают
как я вовремя купил:D, а в связи с чем, если не секрет?
SamsonOFF:любящим плазмы панасоника лучше поторопится - скоро подорожают
как я вовремя купил, а в связи с чем, если не секрет?
Ситуация в Японии
да и по жк может ударить - хоть в японии заводов почти жкшных и нет кроме шарпа а вот всякую химию делают именно там
К сожалению компания Hitachi Chemical, которая обеспечивала 40% общего объема компонента ACF (conductive glue for panel drive IC) для производителей AUO, LG, Samsung, CMI, Sharp в настоящее время не может производить данный продукт.
Общий объем поставок IC fountry material из регионов,которые постарадали, составляет 50% (включая Hitachi Chemical), производства приостановлены.В связи с этим, начиная уже с апреля, ожидаются перебои с поставками ряда моделей мониторов, основной shortage попадает на май и июнь.
Поэтому для обеспечения отгрузок в апреле и резерва кол-в для России, заказы на апрель нужно будет прислать до 30 марта. А также прислать форкаст на май, без форкаста гарантировать отгрузку мы не сможем. Учитывайте ,что отгрузки апреля и мая- это поставки под BTS.
Цены на мониторы будут расти уже с апреля, поэтому прайс-лист марта является самым минимальным в этом году!
SamsonOFF, как говорится диогонали много не бывает,я за день привык к 50!!сейчас бы 60-ку![]()
SamsonOFF, как говорится диогонали много не бывает,я за день привык к 50!!сейчас бы 60-ку
дело вкуса, мне моих 42 хватает![]()
альтернатива 3d очкам
лыжа в этом году ставит на пассивные очки - 3D будет даже в дешевых моделях типа LD750 , а самс на выставке уже показал 3D ящик без очков на 9 зон просмотра плюс 3D с ледом в виде D6000 будет от 1100 грина как сейчас С6000
Alexz:альтернатива 3d очкам
Баян. Было уже.
и давно.. даже в новостях на онлайнере проскакивало
Стал обладателем телика Samsung ue40d6500 + двое очков к нему.... так вот 2d в 3d преобразовывает неплохо..... но как я понял те фильмы которые изначально записаны в 3D надо смотреть не на родных очках.... думал что достаточно фирменных самсовских очков неужто придеццо покупать еще пластик за 5 долл?)
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
но как я понял те фильмы которые изначально записаны в 3D надо смотреть не на родных очках.... думал что достаточно фирменных самсовских очков неужто придеццо покупать еще пластик за 5 долл?)
плюньте тому в лицо... кто сказал это
Acode, не надо ничего докупать. Кто вам такого бреда наговорил?
ну почему сказал? запускаю кино одеваю фирменные очки самса и никакого 3д(((( одеваю картоные очки вот те и 3д..... паходу трабл в руках моих.....
Acode:Acode, не надо ничего докупать. Кто вам такого бреда наговорил?
ну почему сказал? запускаю кино одеваю фирменные очки самса и никакого 3д(((( одеваю картоные очки вот те и 3д..... паходу трабл в руках моих.....
не нужно просто путать убогий анаглиф с 3D.... читаем матчасть )))
а где достать не убогий анаглиф? есть тут у нас владельцы таких фильмов? могу подъехать с буком понятное дело что не за просто так все)
Acode:а где достать не убогий анаглиф? есть тут у нас владельцы таких фильмов? могу подъехать с буком понятное дело что не за просто так все)