аттракцион продолжается.
Насобирай то, что ненужно, потом это "ненужно" в очередной раз отберут, а сей акт назовут "заботой о тебе".
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Все пользователи были уведомлены о предстоящем списании баллов сообщением в личном кабинете. Согласно договору оферты баллы могут быть списаны до двух раз в год.
Casper:Насобирай то, что ненужно, потом это "ненужно" в очередной раз отберут, а сей акт назовут "заботой о тебе"
на те божа, шо мне не гожа -)))))
У вас там продукт продвигают походу гении, и так полный отстой, так еще со списанием баллов очень популярный ход будет. А потом удивляемся, чего это Белкарт позиции теряет. Наверно очень стратегия развития продвинутая, многоходовочка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
За пару дней до списания заехали на кофе в Terra Pizza, вбухалі туда все 900 баллов))
Куда іх ещё пріменіть было- ХЗ)
Моцная.картка:Добрый день!
Все пользователи были уведомлены о предстоящем списании баллов сообщением в личном кабинете. Согласно договору оферты баллы могут быть списаны до двух раз в год.
А что в вашем кабинете делать? я баланс в мобильном идеябанка посмотреть могу, ей же и расчитываюсь с реальным кэшбэком реальными деньгами. Ну уведомите хоть здесь, одно сообщение, и подписчики темы в курсе, особенно когда второй раз в год будете списывать!
Мне нравится подход, у меня платеж раз в год 25 января на большую сумму, и через пять дней все ваши баллы в урну, жаль что использовать их некуда, а то что были что и нет.
Vaha, кстати как работает в Террапицце эти баллы? Кофе и наполеон за 6 руб покупать 90 порций за 540 руб да нуу нафик такое, даже растянув на 2 месяца
Frog_:Моцная.картка:Добрый день!
Все пользователи были уведомлены о предстоящем списании баллов сообщением в личном кабинете. Согласно договору оферты баллы могут быть списаны до двух раз в год.А что в вашем кабинете делать? я баланс в мобильном идеябанка посмотреть могу, ей же и расчитываюсь с реальным кэшбэком реальными деньгами. Ну уведомите хоть здесь, одно сообщение, и подписчики темы в курсе, особенно когда второй раз в год будете списывать!
Мне нравится подход, у меня платеж раз в год 25 января на большую сумму, и через пять дней все ваши баллы в урну, жаль что использовать их некуда, а то что были что и нет.Добавлено спустя 6 минут 12 секундVaha, кстати как работает в Террапицце эти баллы? Кофе и наполеон за 6 руб покупать 90 порций за 540 руб да нуу нафик такое, даже растянув на 2 месяца
++++++++++
Добавьте в каталог аптеки "Доктор время".
Пару недель назад покупал в такой со скидкой по Моцнай.
Стоит уточнить, что в Ялине скидка по Моцнай карте дается без учета материалов, которые составляют не меньше половины стоимости всего ремонта.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Soap1988:Стоит уточнить, что в Ялине скидка по Моцнай карте дается без учета материалов, которые составляют не меньше половины стоимости всего ремонта.
Добрый день! Скидка в сети "Ялина" предоставляется с учетом материалов.
https://bestcard.by/discount#30986289
Добрый день!
Уже несколько дней на работает сайт Моцнай картки. Когда планируете исправить?
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Steve76:Добрый день!
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сайт заработает в ближайшем времени.
Моцная.картка:Steve76:Добрый день!
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сайт заработает в ближайшем времени.
Проработал недолго и опять ваш сайт недоступен.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Steve76:Моцная.картка:Steve76:Добрый день!
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сайт заработает в ближайшем времени.Проработал недолго и опять ваш сайт недоступен.
Доброе утро!
Ночью велись технические работы.
Моцная.картка:Steve76:Моцная.картка:Steve76:Добрый день!
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сайт заработает в ближайшем времени.Проработал недолго и опять ваш сайт недоступен.
Доброе утро!
Ночью велись технические работы.
Опять сайт не работает. А можно ли получить скидочный купон у вас без сайта? И еще вопрос: бонусные баллы, пока сайт не работает, не начисляются по программе?
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Steve76:Моцная.картка:Steve76:Моцная.картка:Steve76:Добрый день!
Добрый день!
Доброе утро!
Ночью велись технические работы.Опять сайт не работает. А можно ли получить скидочный купон у вас без сайта? И еще вопрос: бонусные баллы, пока сайт не работает, не начисляются по программе?
Доброе утро!
Приносим извинения, ведутся технические работы. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш электронный адрес и купон, который хотите.
А баллы начисляются в любом случае
Добрый день!
Баллы, похоже, не начисляются уже недели две. Много где рассчитывался, были крупные покупки, давно в сумме более 100 баллов должно было добавиться, а баллы в личном кабинете не меняются уже 2 недели - зависли на 244 и всё.
Можно это как-то проверить с вашей стороны?
Steve76, у меня такое же подозрение. То ли вообще не начисляются, то ли во время сбоя не начислялись
Да, скорее всего не начисляются баллы и (или) не начислялись последние недели две. Посмотрел у жены - другой банк, постоянные траты, а баллы застыли на месте уже давно.