Я через стандартную заливал...
dima848, По моему сообщения БС в режиме 3г вообще не работают... Во всяком случае на моем телефоне так пишет, когда переходит из 2г в 3г режим...
pike-x95:Народ, а у кого-нибудь тело заряжается на 100% , у меня 92%-94% , хотя батарея типа заряжена. Немного напрягает
p.s.Смотрю по *983*2288# (или как там)
.100% срaзу
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне телефон понравился (для меня главное быть на связи). Замеченный минус - ввод текста на русском с помощью Т9 по умолчанию. Когда переходишь в обычный режим, сначала идут английские буквы, потом русские. Меню логически понятное, в инструкцию смотреть не пришлось.
кто-нибудь разабрался как фотки на вызовы поставить. SieFM видит папку head в которой лежат аватарки, может их удалять но не переносит новые файлы (т.е. переносит но они пустые).
Просто_Мария:Мне телефон понравился (для меня главное быть на связи). Замеченный минус - ввод текста на русском с помощью Т9 по умолчанию. Когда переходишь в обычный режим, сначала идут английские буквы, потом русские. Меню логически понятное, в инструкцию смотреть не пришлось.
во многих телефонах так сделано...
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, а кто знает, где можно взять ZTE в Бресте? А то на прошлой неделе сколько не искал -- не смог найти...
Телефон нормальный
понравилась батарея - около 14 часов с включенным экраном.
Можно поставить skype
минусы:
1. Системный Шрифт встроенный в телефоне не дает изменять шрифты на более большой в java книгах и программах для чтения, из за чего читать книги очень неприятно.
2. Солидная часть java программ или не работает или глючит при эксплуатации , хотя памяти хватает.
3. Ни один из опробованных файл коммандеров не показывает область куда ставятся java программы.
4. Раздражает один рабочий стол для установленных программ и игр.
5. Java не сворачивается.
lyonsky, дай плз ссыль, от куда можно скачать skype для этого тела.
И мне плиз.