Sirakuza, тут выборы скоро. Можешь попробовать.
Я вот удивляюсь: жил Dvporg в Москве и всё пучком было. Ну не получилось что-то, вернулся. Теперь такой патриот, что мама-не-горюй
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Ах не местный! Где билеты подтверждающие что меньше месяца тут? Нету? Нууу прааайдемте в отделение, готовьте мобильники, цепочки золотые...".
ерунда..это всё)) я 3 года в москве без регистрации и нормально))) "Билет не является документом, или чек с заправки..который дает право на прибывание" да и сейчас меньше намного останавливают московские мусора, даже гаевые забыл когда останавливали последний раз, на белорусских номерах.... у меня один ответ для них: " вчера приехал на машине" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Не просто жил а родился там! И не вернулся а уехал
тем своеобразнее. Хотя, обсирать родину, свалив из неё- чисто славянское изобретение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Dvporg, у нас на фирме один я Белорус, начальник Украинец , человек 5 москвичей остольные с других городов... так они вообще без паспортов ходят, а ели менты и кашмарят бомжоватых на вид то и правильно делают, я думаю скоро придут к тому, что виза в Москву нужна будет , а то понаехало))))))))))))) Кстати Минчане , тоже не любят приезжих, на другие машины кроме цифры 7 называют колхозники понаехали))) , на форуме много таких высказываний))) особенно в ветке про парковки, если криво машину припарковал)) а Шабаны для них как в Москве, Бутово ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
100% останавливали и у всех спрашивали поспарта и смотрели прописку.
может убили или взорвали кого..вот и проверяли подозрительных![]()
Uri916, Вот не надо про Бутово. Нормальное место... друзья там живут. Капотня ты! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Sirakuza, так и Шабаны нормальное)) а в Бутово там клевые новые дома))) Рублевский ты![]()
Да минск то шикарный город. Тем более что родной, тут и детсадик мой и школа, и колледж, и универ, и друзей много, и квартира, и дача. В Минск приятно приезжать, тут особая атмосфера, все очень естественно. В общем отдыхаешь душой и телом. Чистенько опять же. Но это не заслуга какой то экономической модели, просто люди такие сами по себе. Не жадные поляки я бы так нас охарактеризовал.
Но вот так прямо сказать что москва это помойка, ну я все равно не согласен. Это чужой по сути мне город, но жить здесь довольно комфортно, все под рукой. Особенно неприятно слышать охаивание своей родины со стороны россиянина. Я не говорю что на кладбище не кресты, а плюсы, но в тоже время поливать чернотой тоже чересчур, тем более что объективно все не так плохо.
Sirakuza, так и Шабаны нормальное)) а в Бутово там клевые новые дома))) Рублевский ты
куда ты меня послал? я бедный интеллигент, ищущий счастья на чужбине...
Ага и особенно клево оттуда в часов 8 утра выезжать на мкад и если тебе надо на профсоюзную - позволяет ощутить всю прелесть организации движения в москве и ее перенаселенность
надеюсь, белорусов скогоро погонят отсюда метлой и станет полегче ![]()