Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 15 февраля 2012 23:38

а кто из мэтров просвятит меня о том, что такое есть за яство, как "пожизненная гарантия". :spy:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Burkush Neophyte Poster
    офлайн
    Burkush Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #535402

Написать сообщение

21
    # 16 февраля 2012 12:56

"деловито поправлю очки на носу":
    Такую гарантию дает производитель, который полностью уверен в качестве. То есть, если посуда испортится, то вам дают новую. Комплектующие, типа ручек и термоконтроллеров, как обычно, в гарантию не входят. А еще, после нескольких лет службы посуду цептер можно бесплатно отдать на шлифовку - засияет как новая.

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 16 февраля 2012 13:05
    Cao!:

а кто из мэтров просвятит меня о том, что такое есть за яство, как "пожизненная гарантия".

Это значит ,что если вы заявите про брак ,то на этом ваша жизнь и закончиться .

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 16 февраля 2012 13:18
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 февраля 2012 13:50

Burkush, не смешите мои тапки, вон многие вело-производители тоже дают "пожизненную гарантию". Думаете, те, кто обратился по ней хоть раз что-то смогли доказать? Ха два раза.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 16 февраля 2012 14:20

- Я у вас Биоптрон купил. Так он сдох.
    - Гарантия какая?
    - Пожизненная.
    - Раз сдох - гарантия кончилась.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Burkush Neophyte Poster
    офлайн
    Burkush Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #535402

Написать сообщение

21
    # 16 февраля 2012 14:49
    Воевода:

- Я у вас Биоптрон купил. Так он сдох.
    - Гарантия какая?
    - Пожизненная.
    - Раз сдох - гарантия кончилась.

))))))))))))))))))))))
    такая гарантия в Цептер только на посуду.

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 27 марта 2012 16:07

пользуюсь посудой цептер уже 3-й год, довольна, никаких особых чудодейственных качеств у нее, конечно, нет... варить, жарить, парить в ней что-либо без воды, как и в любой посуде, просто абсурд... радует то, что не ржавеет, особенно на стыках, где ручки приварены....не темнеет, как все заявленные бергоФФы и прочая лабуда... ложки, вилки, ножи покупала в лювале, ни чем не хуже по качеству, и цена адекватная, а вот подносами, сахарницей, салфетницами очень довольна... еще там хорошее средство для чистки предметов из нержавеющей стали.... фарфор, про который ходят легенды, типа там золото, платина, все расписывалось вручную... бла-бла-бла... откровенно говоря, напоминает посуду "из бабушкиного сундука", можно найти достойнее и дешевле.... в целом, посудой довольна, хотя цена явно завышена

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 марта 2012 17:22 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Burkush:

"деловито поправлю очки на носу":
    Такую гарантию дает производитель, который полностью уверен в качестве. То есть, если посуда испортится, то вам дают новую. Комплектующие, типа ручек и термоконтроллеров, как обычно, в гарантию не входят. А еще, после нескольких лет службы посуду цептер можно бесплатно отдать на шлифовку - засияет как новая.

аёёёё, вот чудеса! :o
    Видимо вы не читали гарантийный талон. :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3988

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3988
    # 27 марта 2012 18:27

Знакомые пользуются Цептером, у самого набор посуды Millerhaus (19 предметов, стоил около 130 $, гигиенический сертификат (правда российский), кому интересно барахолка в помощь) . Если честно разницы не заметил совершенно ! Дно такое же трехслойное как у Цептер, та же 304 сталь, те же термодатчики на крышке. Так же легко моется и ничего не пригарает. Порадовало то что ручки на заклепках, а не приварены точечной сваркой как у Цептер. Мое мнение - Цептер обычная качественная посуда , которая не стоит сумасшедших денег, которые за нее просят. Вот кстати интересные споры на одном посудном форуме - http://posudka.ru/node/6245.

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 28 марта 2012 15:03 Редактировалось luchshaya, 1 раз.
    MaX_S:

Знакомые пользуются Цептером, у самого набор посуды Millerhaus (19 предметов, стоил около 130 $, гигиенический сертификат (правда российский), кому интересно барахолка в помощь) . Если честно разницы не заметил совершенно ! Дно такое же трехслойное как у Цептер, та же 304 сталь, те же термодатчики на крышке. Так же легко моется и ничего не пригарает. Порадовало то что ручки на заклепках, а не приварены точечной сваркой как у Цептер. Мое мнение - Цептер обычная качественная посуда , которая не стоит сумасшедших денег, которые за нее просят. Вот кстати интересные споры на одном посудном форуме - http://posudka.ru/node/6245.

не соглашусь по той части, что разницы между цептер и миллерхаус нет (сама перебробовала все эти витессы, миллерхаусы и прочую лабуду с бахаролки и инета), разница очевидна, цептер качественнее, ручки на заклепках быстро расшатываются, а сковороды там вообще ужасные, пригорает на них и еще как.....а вот цена, согласна, просто сумашедшая, заоблачная.... посуда качественная, но ТАКИХ денег она не стоит

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3988

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3988
    # 28 марта 2012 18:12 Редактировалось max.sh, 1 раз.

Есть у меня старая советская люминевая кастрюлька с ручками на совсем скромненьких заклепках, кастрюльке этой лет 25 наверное. Никакого намека на люфт ! В крайнем случае и подклепать можно (если руки откуда надо), а точечную сварку как восстанавливать :( ?. Кроме этого никаких других отличий замечено не было ! Термоконтролеры стандартные (биметалическая пластина), крышки похожие, полировка поверхностей может чуть разнится, что через месяц-другой будет не заметно ! А сковородка из набора совсем не для жарки, а для тушения (если жарить, то да - пригорает, но моется терпимо)!

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 29 марта 2012 14:57 Редактировалось luchshaya, 3 раз(а).
    MaX_S:

Есть у меня старая советская люминевая кастрюлька с ручками на совсем скромненьких заклепках, кастрюльке этой лет 25 наверное. Никакого намека на люфт ! В крайнем случае и подклепать можно (если руки откуда надо), а точечную сварку как восстанавливать :( ?. Кроме этого никаких других отличий замечено не было ! Термоконтролеры стандартные (биметалическая пластина), крышки похожие, полировка поверхностей может чуть разнится, что через месяц-другой будет не заметно ! А сковородка из набора совсем не для жарки, а для тушения (если жарить, то да - пригорает, но моется терпимо)!

у меня в одной кастрюле спустя время крышка не плотно стала закрываться, обратилась на немигу, мне вообще заменили на новую (за такие деньги, я считаю, так оно и должно быть) ....тьфу-тьфу, два года пользуюсь, все хорошо.... а жарить на чем, простите? зачем такая сковорода, если на ней жарить нельзя... сковорода она на то и сковорода.... а вот на цептере, к слову, без масла можно... проверено..... так-то оно так, но вот что-то прошел не то что месяц-другой, а год-два-три, и на миллерхаус, витесс совсем не похоже.... да и по весу, и внешне не тянет миллерхаус и прочее с барахолки на хорошую стальную посуду.... с-о-в-с-е-м.... старый набор свой витесс отвезла на дачу, если синь какая залезет и украдет, по крайней мере, не жалко, и моются эти ширпотребы просто ужасно!!!!! посуда цептер спустя годы, как новенькая... тут дело вкуса и предпочтений... тостер от цептер, кофеварка, чайник, микси, ситсема вакси у меня есть, довольна... а вот пылесос подруга приобрела вертикальный, говорит, что не очень...но ведь оно и понятно, что таким пылесосом только крошечки на полу подобрать (у меня такой ровента, он разборный... ничем не хуже и не лучше цептеровского, только дешевле), а не генералить по квартире.... не агитирую, не рекламирую, просто констатирую из собственного опыта

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

к слову о заводах, тетушка моя по роду службы в италии бывает, так вот оттуда привезла мне в подарок поднос, сахарницу и для специй набор от цептер, но там он (цептер) по адекватной цене, и в ранг чудодейственной посуды, конечно, не возведен...есть там и более дорогая посуда

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

P.S. приобрела я себе как-то блендер типа браун, ровненько через год я его выбросила, ремонту не подлежал, это при том, что пользовалась им в так сказать щадящем режиме, овощи порубить, мусс сделать, детям коктейль бзбить, майонез... расщедрилась на микси цептеровский (долго думала, потом в кредит взяла, но быстро выплатила), так вот я им и мясо рублю, и все вышеперечисленное делаю, 2,5 года, тьфу-тьфу.... даже если это Китай, как тут многие говорят, но это не тот Китай, который представлен в виде витесс, миллерхаус и прочее.... решайте сами, готовы ли платить такие деньги, но то, что качество присутствует, это факт

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 29 марта 2012 15:13

luchshaya, "цептеровский" микси это Бамикс. Делается на одном заводе одними руками. Цептер там только заказ разместил. Выглядит одинаково. Разницу в цене додумайте сами :)

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 марта 2012 16:09

luchshaya, покАжете мастер-класс по приготовлению продуктов в сковороде без масла? :D Ждем видео тут ;)

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 29 марта 2012 16:25 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.

Cao!, согласен, вот дурни, что делают:

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 марта 2012 16:35 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

NanoTuck, говорите, что блины без масла? А как на счет яичницы? :D Выкладывайте видео, выкладывайте....
    Особенно я прусь от полезной для здоровья корочки... :D

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 29 марта 2012 17:05 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.

Cao!, а вы когда ссыте, ширинку расстёгиваете? а зря! уринотерапия - полезная вещь

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 марта 2012 08:30)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 29 марта 2012 17:07
    NanoTuck:

, а вы когда ссыте, ширинку расстёгиваете? а зря! уринотерапия - полезная вещ

ну кто ж тут будет с вами спорить... вам виднее :D

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3988

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3988
    # 29 марта 2012 17:10

Посмотрел видео. Понравились полусырые котлеты. Полезная для здоровья корочка развеселила. Для меня самая лучшая сковорода - старая родительская чугуняка (правда есть пара новых беларуских, "Виктория" вроде, ничего так по качеству) , вечная и надежная ! И никакие Цептеры не заменят мне вкус настоящих котлет приготовленных на ней (не удивлюсь если можно пожарить на ней и без масла, котлеты то сами жир пускают) ! Периодически ношу ее на работе в термический участок, где ее в печи отжигают , становится как новая !