а кто из мэтров просвятит меня о том, что такое есть за яство, как "пожизненная гарантия".
а кто из мэтров просвятит меня о том, что такое есть за яство, как "пожизненная гарантия".
"деловито поправлю очки на носу":
Такую гарантию дает производитель, который полностью уверен в качестве. То есть, если посуда испортится, то вам дают новую. Комплектующие, типа ручек и термоконтроллеров, как обычно, в гарантию не входят. А еще, после нескольких лет службы посуду цептер можно бесплатно отдать на шлифовку - засияет как новая.
Cao!:а кто из мэтров просвятит меня о том, что такое есть за яство, как "пожизненная гарантия".
Это значит ,что если вы заявите про брак ,то на этом ваша жизнь и закончиться .
Burkush, не смешите мои тапки, вон многие вело-производители тоже дают "пожизненную гарантию". Думаете, те, кто обратился по ней хоть раз что-то смогли доказать? Ха два раза.
- Я у вас Биоптрон купил. Так он сдох.
- Гарантия какая?
- Пожизненная.
- Раз сдох - гарантия кончилась.
Воевода:- Я у вас Биоптрон купил. Так он сдох.
- Гарантия какая?
- Пожизненная.
- Раз сдох - гарантия кончилась.
))))))))))))))))))))))
такая гарантия в Цептер только на посуду.
пользуюсь посудой цептер уже 3-й год, довольна, никаких особых чудодейственных качеств у нее, конечно, нет... варить, жарить, парить в ней что-либо без воды, как и в любой посуде, просто абсурд... радует то, что не ржавеет, особенно на стыках, где ручки приварены....не темнеет, как все заявленные бергоФФы и прочая лабуда... ложки, вилки, ножи покупала в лювале, ни чем не хуже по качеству, и цена адекватная, а вот подносами, сахарницей, салфетницами очень довольна... еще там хорошее средство для чистки предметов из нержавеющей стали.... фарфор, про который ходят легенды, типа там золото, платина, все расписывалось вручную... бла-бла-бла... откровенно говоря, напоминает посуду "из бабушкиного сундука", можно найти достойнее и дешевле.... в целом, посудой довольна, хотя цена явно завышена
Burkush:"деловито поправлю очки на носу":
Такую гарантию дает производитель, который полностью уверен в качестве. То есть, если посуда испортится, то вам дают новую. Комплектующие, типа ручек и термоконтроллеров, как обычно, в гарантию не входят. А еще, после нескольких лет службы посуду цептер можно бесплатно отдать на шлифовку - засияет как новая.
аёёёё, вот чудеса!
Видимо вы не читали гарантийный талон.
Знакомые пользуются Цептером, у самого набор посуды Millerhaus (19 предметов, стоил около 130 $, гигиенический сертификат (правда российский), кому интересно барахолка в помощь) . Если честно разницы не заметил совершенно ! Дно такое же трехслойное как у Цептер, та же 304 сталь, те же термодатчики на крышке. Так же легко моется и ничего не пригарает. Порадовало то что ручки на заклепках, а не приварены точечной сваркой как у Цептер. Мое мнение - Цептер обычная качественная посуда , которая не стоит сумасшедших денег, которые за нее просят. Вот кстати интересные споры на одном посудном форуме - http://posudka.ru/node/6245.
MaX_S:Знакомые пользуются Цептером, у самого набор посуды Millerhaus (19 предметов, стоил около 130 $, гигиенический сертификат (правда российский), кому интересно барахолка в помощь) . Если честно разницы не заметил совершенно ! Дно такое же трехслойное как у Цептер, та же 304 сталь, те же термодатчики на крышке. Так же легко моется и ничего не пригарает. Порадовало то что ручки на заклепках, а не приварены точечной сваркой как у Цептер. Мое мнение - Цептер обычная качественная посуда , которая не стоит сумасшедших денег, которые за нее просят. Вот кстати интересные споры на одном посудном форуме - http://posudka.ru/node/6245.
не соглашусь по той части, что разницы между цептер и миллерхаус нет (сама перебробовала все эти витессы, миллерхаусы и прочую лабуду с бахаролки и инета), разница очевидна, цептер качественнее, ручки на заклепках быстро расшатываются, а сковороды там вообще ужасные, пригорает на них и еще как.....а вот цена, согласна, просто сумашедшая, заоблачная.... посуда качественная, но ТАКИХ денег она не стоит
Есть у меня старая советская люминевая кастрюлька с ручками на совсем скромненьких заклепках, кастрюльке этой лет 25 наверное. Никакого намека на люфт ! В крайнем случае и подклепать можно (если руки откуда надо), а точечную сварку как восстанавливать ?. Кроме этого никаких других отличий замечено не было ! Термоконтролеры стандартные (биметалическая пластина), крышки похожие, полировка поверхностей может чуть разнится, что через месяц-другой будет не заметно ! А сковородка из набора совсем не для жарки, а для тушения (если жарить, то да - пригорает, но моется терпимо)!
MaX_S:Есть у меня старая советская люминевая кастрюлька с ручками на совсем скромненьких заклепках, кастрюльке этой лет 25 наверное. Никакого намека на люфт ! В крайнем случае и подклепать можно (если руки откуда надо), а точечную сварку как восстанавливать ?. Кроме этого никаких других отличий замечено не было ! Термоконтролеры стандартные (биметалическая пластина), крышки похожие, полировка поверхностей может чуть разнится, что через месяц-другой будет не заметно ! А сковородка из набора совсем не для жарки, а для тушения (если жарить, то да - пригорает, но моется терпимо)!
у меня в одной кастрюле спустя время крышка не плотно стала закрываться, обратилась на немигу, мне вообще заменили на новую (за такие деньги, я считаю, так оно и должно быть) ....тьфу-тьфу, два года пользуюсь, все хорошо.... а жарить на чем, простите? зачем такая сковорода, если на ней жарить нельзя... сковорода она на то и сковорода.... а вот на цептере, к слову, без масла можно... проверено..... так-то оно так, но вот что-то прошел не то что месяц-другой, а год-два-три, и на миллерхаус, витесс совсем не похоже.... да и по весу, и внешне не тянет миллерхаус и прочее с барахолки на хорошую стальную посуду.... с-о-в-с-е-м.... старый набор свой витесс отвезла на дачу, если синь какая залезет и украдет, по крайней мере, не жалко, и моются эти ширпотребы просто ужасно!!!!! посуда цептер спустя годы, как новенькая... тут дело вкуса и предпочтений... тостер от цептер, кофеварка, чайник, микси, ситсема вакси у меня есть, довольна... а вот пылесос подруга приобрела вертикальный, говорит, что не очень...но ведь оно и понятно, что таким пылесосом только крошечки на полу подобрать (у меня такой ровента, он разборный... ничем не хуже и не лучше цептеровского, только дешевле), а не генералить по квартире.... не агитирую, не рекламирую, просто констатирую из собственного опыта
к слову о заводах, тетушка моя по роду службы в италии бывает, так вот оттуда привезла мне в подарок поднос, сахарницу и для специй набор от цептер, но там он (цептер) по адекватной цене, и в ранг чудодейственной посуды, конечно, не возведен...есть там и более дорогая посуда
P.S. приобрела я себе как-то блендер типа браун, ровненько через год я его выбросила, ремонту не подлежал, это при том, что пользовалась им в так сказать щадящем режиме, овощи порубить, мусс сделать, детям коктейль бзбить, майонез... расщедрилась на микси цептеровский (долго думала, потом в кредит взяла, но быстро выплатила), так вот я им и мясо рублю, и все вышеперечисленное делаю, 2,5 года, тьфу-тьфу.... даже если это Китай, как тут многие говорят, но это не тот Китай, который представлен в виде витесс, миллерхаус и прочее.... решайте сами, готовы ли платить такие деньги, но то, что качество присутствует, это факт
luchshaya, "цептеровский" микси это Бамикс. Делается на одном заводе одними руками. Цептер там только заказ разместил. Выглядит одинаково. Разницу в цене додумайте сами
luchshaya, покАжете мастер-класс по приготовлению продуктов в сковороде без масла? Ждем видео тут
NanoTuck, говорите, что блины без масла? А как на счет яичницы? Выкладывайте видео, выкладывайте....
Особенно я прусь от полезной для здоровья корочки...
Cao!, а вы когда ссыте, ширинку расстёгиваете? а зря! уринотерапия - полезная вещь
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 марта 2012 08:30)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:, а вы когда ссыте, ширинку расстёгиваете? а зря! уринотерапия - полезная вещ
ну кто ж тут будет с вами спорить... вам виднее
Посмотрел видео. Понравились полусырые котлеты. Полезная для здоровья корочка развеселила. Для меня самая лучшая сковорода - старая родительская чугуняка (правда есть пара новых беларуских, "Виктория" вроде, ничего так по качеству) , вечная и надежная ! И никакие Цептеры не заменят мне вкус настоящих котлет приготовленных на ней (не удивлюсь если можно пожарить на ней и без масла, котлеты то сами жир пускают) ! Периодически ношу ее на работе в термический участок, где ее в печи отжигают , становится как новая !