FlinK:
Onfor (цитата):Извини конечно, ничего личного, но наблюдая за твоими баталиями в разных ветках, чегото мне кажется, что много ты из себя строишь И мир весь ты объездил (про чехию так вообще молчать можно), на реальном форексе ты вообще как дома и куча других примеров и везде ты хочешь показать, что ты первый ВЕЗДЕ И чегоже такие ЦЕННЕЙШИЕ люди тут читают такие смешные ветки ?!
Будь проще ДЯДЯ и иди учи соседских детей и рассказывай им там, про свои подвиги.... Слушаю и повинуюсь, о великий Senior Member #106197 Onfor!
По существу есть что сказать? Ну там, про "рынок" Forex что-нибудь расскажите... Может, я проникнусь и побегу в какой-нибудь ДЦ свои кровно заработанные кроны нести!
Кстати, чешская крона так прёт вверх, что мы все в Чехии просто фигеем!!!
P.S. Я работал в банке и знаю, как выглядит реальный рынок Forex...
Яже сказал, ЛИЧНО против тебя ничего не имею, просто не понимаю таких людей, которые ставят себя ВЫШЕ всех, не имея для этого оснований
. Не нравится ветка ? Тебе смешно ? Думаешь когото здесь поучить ? Так не туда попал, ещё раз говорю.... Темболее в твоих поучениях типа "Играйте лучше на обычных тотализаторах, угадывайте результаты спортивных состязаний. Там, по крайней мере, вам не противостоят профессиональные работники банков, которые получают полную информацию быстрее, чем Вы, а также подготовлены гораздо лучше Вас..." мало полезного. Думаю и сам понимаешь, кто пришёл на рынок (не важно ДЦ или большой форекс) тот или соскочит сразу, или будет держатся на плаву. Поэтому думаю что твои советы про тотализаторы, это к соседским детям, потому как здесь мало кому это интересно 
P.S. "Может, я проникнусь и побегу в какой-нибудь ДЦ свои кровно заработанные кроны нести!
" , я разве когото тут заставлял, я выразил своё мнение всего. А что ты дальше ДЦ убежишь, в этом я ОООЧЕНЬ сомневаюсь