Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 19 ноября 2007 12:01

FlinK, тем более что ВСЕ форекс-конторы РБ работают по лицензиям тотализаторов!!!! Принимают ставки на курсы валют!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 19 ноября 2007 15:30

FlinK, надо просто различать где форекс , а где ДЦ. ДЦ не могут сформировать лот из одной заявки клиента:znaika:

Ланкевич А.В.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 19 ноября 2007 15:47

Кто в самом деле интересуется темой ветки, советую найти и прочитать книгу http://www.hit24.com.ua/price/79964-tajmsher_sertifikat_v_stranu_ ... ndr_tochka Тема, казалось бы, совершенно иная, а вот поле чудес - из той же страны. Я не рекламирую этот сайт - просто как раз вчера прочитал эту книгу "в бумаге". Очень проникся....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 19 ноября 2007 22:44

Народ, а вот сами задумайтесь, чего вы здесь спорите ?! ОЧЕНЬ я сомневаюсь, что вы все здесь ( сразу извиняюсь, никого обидеть не хочу) торгуете на реальном форексе :lol: Так чего тогда из пустого в порожнее переливать, если вашими здесь тёрками всё равно ничего не изменить :wink: Правильно, мы не виноваты, что нет у нас денег, чтобы самим врыватся в рынок (там как вы знаете и плечи СОВСЕМ другие) а в ДЦ, нам дают пользоватся какбы деньгами ДЦ на халяву. Правильно, за это они требуют свой %, но ведь согласитесь, что нахаляву щас денег никто не даст :lol:

Я например раньше был на лайтфорексе, потом альпари (они хоть и жаднее :), но както надёжнее помоему). А про белоруские ДЦ (или кто они там у вас) никто вас туда вливать деньги не заставляет, да и темболее зачем, если у почти всех нас ADSL и можно спокойно сидеть через уже прошедшие огонь.....и медные трубы росийские ДЦ виртуально, темболее что способов вывода наличности хватает сейчас :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 19 ноября 2007 22:50
    Onfor:

Народ, а вот сами задумайтесь, чего вы здесь спорите ?! ОЧЕНЬ я сомневаюсь, что вы все здесь ( сразу извиняюсь, никого обидеть не хочу) торгуете на реальном форексе :lol: Так чего тогда из пустого в порожнее переливать, если вашими здесь тёрками всё равно ничего не изменить :wink: Правильно, мы не виноваты, что нет у нас денег, чтобы самим врыватся в рынок (там как вы знаете и плечи СОВСЕМ другие) а в ДЦ, нам дают пользоватся какбы деньгами ДЦ на халяву. Правильно, за это они требуют свой %, но ведь согласитесь, что нахаляву щас денег никто не даст :lol:

Я например раньше был на лайтфорексе, потом альпари (они хоть и жаднее :), но както надёжнее помоему). А про белоруские ДЦ (или кто они там у вас) никто вас туда вливать деньги не заставляет, да и темболее зачем, если у почти всех нас ADSL и можно спокойно сидеть через уже прошедшие огонь.....и медные трубы росийские ДЦ виртуально, темболее что способов вывода наличности хватает сейчас :super:

Onfor, я имел возможности посмотреть, как работает реальный рынок Forex. Поэтому наблюдать за этой темой слегка... эээ... смешно! :lol:

Играйте лучше на обычных тотализаторах, угадывайте результаты спортивных состязаний. Там, по крайней мере, вам не противостоят профессиональные работники банков, которые получают полную информацию быстрее, чем Вы, а также подготовлены гораздо лучше Вас...

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 19 ноября 2007 22:50
    And750:

FlinK, надо просто различать где форекс , а где ДЦ. ДЦ не могут сформировать лот из одной заявки клиента

Так помоему некоторые не совсем последние крупные ДЦ росийские уже делают намёк на то, что формируют, или собираются нормальный лот из заявок клиенТОВ для вывода на рынок.

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 19 ноября 2007 22:57
    FlinK:

Onfor (цитата):Народ, а вот сами задумайтесь, чего вы здесь спорите ?! ОЧЕНЬ я сомневаюсь, что вы все здесь ( сразу извиняюсь, никого обидеть не хочу) торгуете на реальном форексе Так чего тогда из пустого в порожнее переливать, если вашими здесь тёрками всё равно ничего не изменить Правильно, мы не виноваты, что нет у нас денег, чтобы самим врыватся в рынок (там как вы знаете и плечи СОВСЕМ другие) а в ДЦ, нам дают пользоватся какбы деньгами ДЦ на халяву. Правильно, за это они требуют свой %, но ведь согласитесь, что нахаляву щас денег никто не даст

Я например раньше был на лайтфорексе, потом альпари (они хоть и жаднее , но както надёжнее помоему). А про белоруские ДЦ (или кто они там у вас) никто вас туда вливать деньги не заставляет, да и темболее зачем, если у почти всех нас ADSL и можно спокойно сидеть через уже прошедшие огонь.....и медные трубы росийские ДЦ виртуально, темболее что способов вывода наличности хватает сейчас Onfor, я имел возможности посмотреть, как работает реальный рынок Forex. Поэтому наблюдать за этой темой слегка... эээ... смешно!

Играйте лучше на обычных тотализаторах, угадывайте результаты спортивных состязаний. Там, по крайней мере, вам не противостоят профессиональные работники банков, которые получают полную информацию быстрее, чем Вы, а также подготовлены гораздо лучше Вас...

Извини конечно, ничего личного, но наблюдая за твоими баталиями в разных ветках, чегото мне кажется, что много ты из себя строишь :) И мир весь ты объездил (про чехию так вообще молчать можно), на реальном форексе ты вообще как дома и куча других примеров и везде ты хочешь показать, что ты первый ВЕЗДЕ :super: И чегоже такие ЦЕННЕЙШИЕ люди тут читают такие смешные ветки ?! :)

Будь проще ДЯДЯ и иди учи соседских детей и рассказывай им там, про свои подвиги.... :lol:

офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 19 ноября 2007 23:22
    Onfor:

Извини конечно, ничего личного, но наблюдая за твоими баталиями в разных ветках, чегото мне кажется, что много ты из себя строишь :) И мир весь ты объездил (про чехию так вообще молчать можно), на реальном форексе ты вообще как дома и куча других примеров и везде ты хочешь показать, что ты первый ВЕЗДЕ :super: И чегоже такие ЦЕННЕЙШИЕ люди тут читают такие смешные ветки ?! :)

Будь проще ДЯДЯ и иди учи соседских детей и рассказывай им там, про свои подвиги.... :lol:

Слушаю и повинуюсь, о великий Senior Member #106197 Onfor! :D

По существу есть что сказать? ;) :lol: Ну там, про "рынок" Forex что-нибудь расскажите... Может, я проникнусь и побегу в какой-нибудь ДЦ свои кровно заработанные кроны нести!

Кстати, чешская крона так прёт вверх, что мы все в Чехии просто фигеем!!! :D

P.S. Я работал в банке и знаю, как выглядит реальный рынок Forex...

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 19 ноября 2007 23:37
    FlinK:

Onfor (цитата):Извини конечно, ничего личного, но наблюдая за твоими баталиями в разных ветках, чегото мне кажется, что много ты из себя строишь И мир весь ты объездил (про чехию так вообще молчать можно), на реальном форексе ты вообще как дома и куча других примеров и везде ты хочешь показать, что ты первый ВЕЗДЕ И чегоже такие ЦЕННЕЙШИЕ люди тут читают такие смешные ветки ?!

Будь проще ДЯДЯ и иди учи соседских детей и рассказывай им там, про свои подвиги.... Слушаю и повинуюсь, о великий Senior Member #106197 Onfor!

По существу есть что сказать? Ну там, про "рынок" Forex что-нибудь расскажите... Может, я проникнусь и побегу в какой-нибудь ДЦ свои кровно заработанные кроны нести!

Кстати, чешская крона так прёт вверх, что мы все в Чехии просто фигеем!!!

P.S. Я работал в банке и знаю, как выглядит реальный рынок Forex...

Яже сказал, ЛИЧНО против тебя ничего не имею, просто не понимаю таких людей, которые ставят себя ВЫШЕ всех, не имея для этого оснований :). Не нравится ветка ? Тебе смешно ? Думаешь когото здесь поучить ? Так не туда попал, ещё раз говорю.... Темболее в твоих поучениях типа "Играйте лучше на обычных тотализаторах, угадывайте результаты спортивных состязаний. Там, по крайней мере, вам не противостоят профессиональные работники банков, которые получают полную информацию быстрее, чем Вы, а также подготовлены гораздо лучше Вас..." мало полезного. Думаю и сам понимаешь, кто пришёл на рынок (не важно ДЦ или большой форекс) тот или соскочит сразу, или будет держатся на плаву. Поэтому думаю что твои советы про тотализаторы, это к соседским детям, потому как здесь мало кому это интересно :znaika:

P.S. "Может, я проникнусь и побегу в какой-нибудь ДЦ свои кровно заработанные кроны нести!

" , я разве когото тут заставлял, я выразил своё мнение всего. А что ты дальше ДЦ убежишь, в этом я ОООЧЕНЬ сомневаюсь ;)

офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 19 ноября 2007 23:55

Onfor, если благодаря моим сообщениям в этой ветке (и в соседних ветках) хотя бы 1 человек не понесёт свои деньги на "рынок" Forex (или в MLM), а :beer: их с друзьями - значит, не зря я их тут пишу...

Вот такая простая моя мотивация!

P.S. По существу что-то можете сказать??

P.P.S. And750, расскажите про морженальную торговлю! I'm eager to learn this! :)

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 20 ноября 2007 09:30

FlinK, торговля маржинальная, And750 о ней видимо краем уха слышал. Регулируется в РФ "Постановлением ФКЦБ России от 13.08.2003 г. № 03-37/пс". Не знаю как в праге, а в РФ с ней практически никто не связывается, а шорты организуют сделками РЕПО. Так надежней и проще. :shuffle:

офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 20 ноября 2007 13:25

Ivan Igorevich, я знаю, что торговля "маржинальная". Просто слово "морженальная" гораздо смешнее! :D

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 20 ноября 2007 14:19

Ivan Igorevich, А разве использование залога и кредитного плеча это не марженальная торговля:znaika:

Ланкевич А.В.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 20 ноября 2007 14:47

And750, что есть тут "залог" непонятно, при маржиналке используют займ. И "кредитное плечо" тоже сленг трейдерсий, в бумажках фсфр "уровень маржи" и "величина обеспечения"

• ProTRADER Junior Member
    офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 20 ноября 2007 16:09
    FlinK:

Onfor, если благодаря моим сообщениям в этой ветке (и в соседних ветках) хотя бы 1 человек не понесёт свои деньги на "рынок" Forex (или в MLM), а их с друзьями - значит, не зря я их тут пишу...

Вот такая простая моя мотивация!

А зачем кого-то оберегать от Форекса? Где логика? Вы ангел-хранитель?

Работают люди на Форекс, зарабатывают помаленьку. Кто зарабатывает больше, тот тянет свои деньги в западные конторы.

И Вы не сможете ничего с этим поделать.:)

Профессионализм - это стабильность результатов!
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 ноября 2007 17:06

ProTRADER, я бы все-таки разделял. Есть те, кто "работает" - работники ДЦ. Они действительно "работают на Форекс" (в винительном падеже - "на кого"). И действителньно "помаленьку" зарабатывают. И, быть может, "тянут свои деньги в западные конторы".

А есть ло... то есть трейдеры. Они не работают и не зарабатывают. Они "играют на Форексе" (в предложном падеже - "на чём"). И иногда "выигрывают".

(подписи тоже не будет)
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 20 ноября 2007 17:12

spacewanderer, +1

офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 20 ноября 2007 17:13
    spacewanderer:

ProTRADER, я бы все-таки разделял. Есть те, кто "работает" - работники ДЦ. Они действительно "работают на Форекс" (в винительном падеже - "на кого";). И действителньно "помаленьку" зарабатывают. И, быть может, "тянут свои деньги в западные конторы".

А есть ло... то есть трейдеры. Они не работают и не зарабатывают. Они "играют на Форексе" (в предложном падеже - "на чём";). И иногда "выигрывают".

Я имею в виду трейдеров работающих, а не играющих. Это тоже две разные вещи. ДЦ здесть вообще никаким боком:)

офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 20 ноября 2007 19:06

spacewanderer, +1 тоже. :)

ProTRADER, как уже тут неоднократно говорилось, РАБОТАЮТ сотрудники соответствующих отделов банков и других финансовых учреждений. "Трейдеры", собравшиеся в этой теме - ИГРАЮТ, пытаясь угадать колебания курсов.

Я имею в виду трейдеров работающих, а не играющих. Это тоже две разные вещи. ДЦ здесть вообще никаким боком

Расскажите, пожалуйста, поподробнее! :conf:

Я не претендую на роль ангела-хранителя. Просто многие люди легко внушаемы, и мне их немного жалко... :shuffle:

У нас в Праге на "туристических тропах" есть такие особые обменники с, мягко говоря, странными курсами. Я о них писал. Никаких законов они не нарушают, просто эксплуатируют человеческую доверчивость, глупость и жадность.

Я бы тоже мог о них не писать... Просто когда вижу, что туристы ими ПОЛЬЗУЮТСЯ, сердце кровью обливается!! :( Примерно также я отношусь к MLM и "работе" на рынке Forex...

Кстати, если кто с чешскими кронами "работает" ;) - как минимум до 2012 года Чехия в еврозону вступать не будет. А крона дорожает и будет дорожать... :znaika: Такой вот tip вам! :beer:

офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 20 ноября 2007 20:44
    FlinK:

Расскажите, пожалуйста, поподробнее!

Да особо тут рассказывать не о чем. Все красиво и интересно написано в книге Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта"

То что Америка прошла в начале 20 века, мы проходим в начале 21-го.

FlinK:

"Трейдеры", собравшиеся в этой теме - ИГРАЮТ, пытаясь угадать колебания курсов.

Угадывание колебания курсов используют в финансовом беттинге. Это конторы типа http://www.fonbet.info

А на форексе реально работают. Но к сожалению в погоне за суперприбылями у многих трейдеров стирается грань между работой и игрой:)