![]()

Мне тоже кажется процентов 15 -20 добавят не больше.. Ведь он зависит от закрытых процентовок строителям.
Привет все соседям. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ
БЫЛ НА СТРОЙКЕ ВИЗУАЛЬНО С НАРУЖИ КАЖЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, НО ВНУТРИ:
БЫЛ ВО ДВУХ ПОДЪЕЗДАХ, В ДВУХ УСТАНОВЛЕНЫ ЛИФТЫ,
УСТАНОВЛЕНО ОТОПЛЕНИЕ (С БАТАРЕЯМИ) ПРИ ВХОДЕ В ПОДЪЕЗД,
ВО ВТОРОМ ПОДЪЕДЕ ПРОВЕДЕНЫ ДОМОФОННЫЕ КАБЕЛЯ
, ПОВЕШЕНЫ КРОНШТЕЙНЫ ДЛЯ БАРАРЕЙ ОТОПЛЕНИЯ (ВИДИМО СКОРО НАЧНУТ УСТАНАВЛИВАТЬ),
ЗАЛОЖЕНО КИРПИЧИКАМИ ПОМЕЩЕНИЕ ТС (ПОЭТОМУ КОМУ НАДО ВО ВНУТРЬ ЧЕРЕЗ ТС УЖЕ НЕ ПРОЙТИ), НЕМНОГО ПРИБРАНО ВПЛАНЕ ГРЯЗИ - ПОВСЮДУ ВЕНИКИ, ВЫМИТАЮТ ГРЯЗЬ КОТОРАЯ ПОДСОХЛА, ПОЛНОСТЬЮ УСТОНОВЛЕНЫ ВОДОПРОДОД СО ВСЕМИ КРЕПЕЖАМИ, В КУХНЯХ ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ УСТАНОВЛЕН ДЕРЖАТЕЛЬ РАКОВИНЫ
В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ В ОДНУШКЕ ВООБЩЕ ПРИКОЛЬНО, САНУЗЕЛ СОВМЕЩЕН, ХОТЯ НА ПЛАНЕ РАЗДЕЛЬНЫЙ
В ЦЕЛОМ РАБОТА ИДЕТ - ПОД ПРОЦЕНТОВ 50% ГАРАНТИРОВАНО
|
офлайн
I_borovaya
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
I_borovaya:Jane0412 :Кто справку забрал, озвучте процент готовности!
39,7
Что ж такой низкий?! Осталось 2 месяца до сдачи,,,
Хоть в начале месяца ветка оживает, а то что-то так не активно!!!
ДА УЖ!!! КЛЮЧЫ СВЕТЯТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ..... придется ИДТИ В МС И 
Строительная готовность 16Б - 36,91% Идем вровень и сдаваться будем вровень!!!!
Соседний дом через дорогу 10 по ген.пл. 4 подъезда а готовность 39,8 % так у них уже в двух подъездах окна стоят
pararam:Соседний дом через дорогу 10 по ген.пл. 4 подъезда а готовность 39,8 % так у них уже в двух подъездах окна стоят
Если б у нас было 4 подъезда готовность была бы 20%...!!!???
Пожалуйста.
Только не очень удачно перевелись в другой формат картинки, произошло искажение цвета-дом молочный с белыми эркерами с синим акцентом
Завтра попробую отредактировать-тогда обновлю. Но идея очень светлого дома в бежевых тонах с ярко синим акцентом ![]()
cati-66:Пожалуйста. Только не очень удачно перевелись в другой формат картинки, произошло искажение цвета-дом молочный с белыми эркерами с синим акцентом
cati-66, не подскажите, а 16-й тоже в такой гамме будет?
191919:cati-66:Пожалуйста. Только не очень удачно перевелись в другой формат картинки, произошло искажение цвета-дом молочный с белыми эркерами с синим акцентом
cati-66, не подскажите, а 16-й тоже в такой гамме будет?
Вам я так поняла не нравиться? ![]()
Нет, ваш будет не совсем таким ![]()
Вам я так поняла не нравиться? Нет, ваш будет не совсем таким
Просто не очень люблю желтый цвет, но ваши слова о том, что
Только не очень удачно перевелись в другой формат картинки, произошло искажение цвета-дом молочный с белыми эркерами с синим акцентом
меня успакоили, но если сейчас окажется, что наш желтый... ![]()
Сначала полюбому будет красиво, а вот лет через 7-10
будет все совсем подругому, если только краски не стали делать гораздо лучше прежних.
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
cati-66, тогда может подскажете каким будет 18? Хотя наш домик что-то совсем строиться....