у меня в ноуте PLS, недавно за таким же поработал у знакомого. всё никак не понять, что меня не устраивает. потом допёр, матрица экрана ноута. то ли я PLS привык просто. в общем мне PLS больше понравилась, именно передачей цветов/тонов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
339 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня в ноуте PLS, недавно за таким же поработал у знакомого. всё никак не понять, что меня не устраивает. потом допёр, матрица экрана ноута. то ли я PLS привык просто. в общем мне PLS больше понравилась, именно передачей цветов/тонов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
daubah, сравнивали в офисе мою pls с топовой ips (ah-ips если точнее) на msi.
Pls однозначно на порядок ярче, то есть все видно даже на солнце, ну и кроме того за счёт этого картинка смотрится сочнее, у ips повыше контрастность.
Не знаю какая ips на асусе, но ту что я видел на мси однозначно не взял бы, пусть даже она и топовая. Уровень макс яркости сильно отличается и различим на глаз.
bilet_:daubah, сравнивали в офисе мою pls с топовой ips (ah-ips если точнее) на msi.
Pls однозначно на порядок ярче, то есть все видно даже на солнце, ну и кроме того за счёт этого картинка смотрится сочнее, у ips повыше контрастность.
Не знаю какая ips на асусе, но ту что я видел на мси однозначно не взял бы, пусть даже она и топовая. Уровень макс яркости сильно отличается и различим на глаз.
какой мси был?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet_:Andrei_yo, http://catalog.onliner.by/notebook/msi/ge602qe1051ru
msi ничего не пишет про ипс в этих моделях. в ge62 хороший экран
klamb:Andrei_yo, а что означает "на моделях с лицензией"?
с индексом H в конце
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
klamb:Andrei_yo, а что означает "на моделях с лицензией"?
Винда лицензионная будет.
Andrei_yo:msi ничего не пишет про ипс в этих моделях. в ge62 хороший экран
Аидой смотрели матрицу и гуглили, ah-ips от LG, завтра могу и модель точно назвать матрицы
bilet_:klamb:Andrei_yo, а что означает "на моделях с лицензией"?
Аидой смотрели матрицу и гуглили, ah-ips от LG, завтра могу и модель точно назвать матрицы
ага, скиньте, может ge62 будет под рукой, сравним)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:bilet_:klamb:Andrei_yo, а что означает "на моделях с лицензией"?
ага, скиньте, может ge62 будет под рукой, сравним)
Lp156wf4-spl1 кажись такая. Перед тире так точно а конец могу соврать)
обновился до 10-ки, все норм, только вот прокрутка на тачпаде перестала работать,может знает кто как её включить?
agent96:обновился до 10-ки, все норм, только вот прокрутка на тачпаде перестала работать,может знает кто как её включить?
в настройках драйвера - жесты
agent96:Andrei_yo, а где эти настройки,подскажите пожалуйста
если драйвер стоит то по значку в трее возле часов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
вроде началось обновление однако значок перехода (квадратик справа снизу) пропал.
в центре обновлений вижу обновление зарезервировано - однако кнопка подробности не нажимается (ничего не происходит)
это нормально?
Всем привет, народ
. Обновился до 10-ки, в целом всё норм работает. Только тоже проблема с дровами для тачпада(. Перестала работать блокировка тачпада через Fn+f9 (хотя все остальные комбинации с Fn работают). Пробовал отсюда дрова качать и ставить, не помогает. Может подскажете чего, или придется ждать пока нормальные дрова выйдут(
agent96:markiavelli, тоже блокировка не работает, помнится в процессе обновления выскакивало окошко с предупреждением на счёт драйверов тачпада(типа они обновляются в фоновом режиме), кстати, мин 10 назад уже синий экран смерти словил
пока полет нормальный, тьфу-тьфу. но вот реально бесит, что нельзя тачпад заблокировать. я его на 8-ке всегда выключал, чтоб в играх или просто случайно не задеть запястьем. потому что в основном мышу использую)
markiavelli, если проблема с тачпадом ещё актуальна,в диспетчере устройств откатите его драйвера, перезагрузите ноут, затем там же их обновите, снова перезагрузите, готово, мне помогло, теперь и блокировка и скроллинг работают
fromsvt, вы так называемый патч "первого дня" имели ввиду? что-то у меня центр обновлений молчит пока