Люди дорогие, подскажите, может кто интересовался, пришла квитанция на членские взносы в размере 178 000. Что это??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди дорогие, подскажите, может кто интересовался, пришла квитанция на членские взносы в размере 178 000. Что это??
эТО 54000+54000 членские взносы на июль и август и 70 тысяч за лифт. УРА СКОРО БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!!!
Сегодня хотели перевести в квартиру телефон и интернет подключить, Наш дом еще не телефонизирован, ответили в РУП"Белтелеком". Хоть что-нибудь у Нас в доме сделано вовремя? Бардак полнейший
cat2613:А я считаю,что 54000-это много для Зорина...
Ну я так не думаю, он много чего делает такого, о чем мы и знаем. Учитывая, что это первые взносы, а работа идет давно за его счет (и бумаги в разных инстанциях стоят денег, и бензин ему на заправке бесплатно никто не наливает, и времени на оформление нужно потратить много). Он не самый плохой председатель, а долгое время - так это супер государство, в котором все делается "очень" быстро. Да и это не только ему одному, еще и бухгалтеру з/п нужна.
1614850:считаю
Хорошо...лифт подключат...дальше чем будет заниматься наш председатель и за что ему деньги платить)
Olga0307:у кого есть номер нашего бухгалтера?
Галина Михайловна 517-12-00 мтс
1599966:1614850:считаю
Хорошо...лифт подключат...дальше чем будет заниматься наш председатель и за что ему деньги платить)
Мы пока рассчитаемся с ним за все бумажки, которые были подписаны и оплачены - год пройдет точно (вы ему позвоните и пообщайтесь, он вам расскажет, что и сколько уже стоило нашему дому и все пока за его счет). Председатель не скрывает ни одной цифры от желающих что-либо знать о своем доме. А вот уже когда все все будет сделано - тогда и поднимем вопрос о снижении стоимости его услуг.
Я ему и звонила...на вполне адекватный вопрос услышала смех...больше не стану,подожду собрания.неприятный тип.это моё личное мнение,никому не навязываю.
|
офлайн
Ilyazhvirba
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа, может кто-нибудь сможет подсказать как связаться или где можно найти нашего сантехника? Заранее спасибо)
Ilyazhvirba:Господа, может кто-нибудь сможет подсказать как связаться или где можно найти нашего сантехника? Заранее спасибо)
296 07 70 Сергей
|
офлайн
Ilyazhvirba
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Граждане жильци.Наш бухгалтер сказала сегодня ,что лифты в нашем доме уже работают несколько дней,Правда это или нет!?