manager1981:буду разбираться
Установите ниже цену клика, будете на 4,5,6,7 позиции, скликивают как правило первую четверку, если на второй позиции нет звонков, то и терять не чего, по крайней мере бюджет сохраните.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
manager1981:буду разбираться
Установите ниже цену клика, будете на 4,5,6,7 позиции, скликивают как правило первую четверку, если на второй позиции нет звонков, то и терять не чего, по крайней мере бюджет сохраните.
офлайн
ovakimyan.nikita
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в справочнике "яндекс услуги" разместил компанию. Пришло сообщение на почту предупреждение от яндекс, нужно добавить ОГРН. Как его добавить, если есть только УНП. Как быть?
val-e:есть только УНП
Так не бывает. Номер госрегистрации есть всегда. Но он может совпадать с УНП.
mianchuk:val-e:есть только УНП
Так не бывает. Номер госрегистрации есть всегда. Но он может совпадать с УНП.
А в каком случае он может совпадать? Заранее благодарен.
val-e:А в каком случае он может совпадать? Заранее благодарен.
Просто посмотрите учредительные документы (свидетельство о государственной регистрации юридического лица), теоретизировать можно бесконечно.
Например, я ИП - у меня номер госрегистрации совпадает с УНП. У новых юрлиц тоже совпадают вроде. У зарегистрированных ранее - не совпадали (но это не точно). Я не юрист, подробностей не знаю.
mianchuk:val-e:А в каком случае он может совпадать? Заранее благодарен.
Просто посмотрите учредительные документы (свидетельство о государственной регистрации юридического лица), теоретизировать можно бесконечно.
Например, я ИП - у меня номер госрегистрации совпадает с УНП. У новых юрлиц тоже совпадают вроде. У зарегистрированных ранее - не совпадали (но это не точно). Я не юрист, подробностей не знаю.
Я ИП, мой номер госрегистрации не совпадает УНП. Так загвоздка в яндекс, что они требуют ОГРН это российской регистрация, а он из 13 цифр.
P. S. В общем заблокировали профиль, буду пробовать по другому.
Добрый день, буду признателен, если что то посоветуете. Имеем договор с максибай на управление рекламой в гугле и яндексе. Нет возможности платить за это сопровождение, хотели бы сами управлять кампаниями и по мере наличия денег, кидать на рекламу.
Вопрос - часто ли и много ли необходимо корректировать в кампаниях, которые годами уже работают?
Вроде все кампании настроены на их аккаунте - каким образом можно перенести их на наш? обязаны ли они это сделать или просто обнулят...
Спасибо
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
ВалентинЦ:обязаны ли они это сделать или просто обнулят...
Спасибо
Почему у них не спросишь?
ВалентинЦ:чтобы знать заранее общую практику в таких случаях и права агентства.
Всё зависит от условий вашего договора... В договоре должны быть прописаны данные пункты. В каждом агентстве условия могут быть разные...
Перенести можно с одного аккаунта на другой. Но часть работ придется все равно доделывать в ручную...
ВалентинЦ:Вопрос - часто ли и много ли необходимо корректировать в кампаниях, которые годами уже работают?
Минимум из моей практики. Но я на контекстной рекламе не специализируюсь.
ВалентинЦ:Добрый день, буду признателен, если что то посоветуете. Имеем договор с максибай на управление рекламой в гугле и яндексе. Нет возможности платить за это сопровождение, хотели бы сами управлять кампаниями и по мере наличия денег, кидать на рекламу.
Вопрос - часто ли и много ли необходимо корректировать в кампаниях, которые годами уже работают?
Вроде все кампании настроены на их аккаунте - каким образом можно перенести их на наш? обязаны ли они это сделать или просто обнулят...
Спасибо
В Яндекс и Гугл много своих нюансов... Постоянно происходят изменения. Самостоятельно в настоящий момент крутить рекламу будет тяжело. Но всё зависит от того насколько качественно и правильно были настроены рекламные кампании изначально, вносились в них изменения периодически, проводилась ли оптимизация кампаний, предлагались ли вам различные улучшения и реализовывались ли они, как работали и работают сейчас кампании - приносят ли заявки, стоимость кликов, места показов и так далее. Суть ведения рекламы не просто быть посредником, что бы пополнять бюджет, а именно оптимизировать кампании для получения заявок от рекламы - тесты, правки, аналитика, доработки по рекламе и доработки самих страниц и сайта, и так далее... Но всё зависит ещё от темы - если тема очень узкая, то можно пробовать крутить и самостоятельно, но нужно знать хотя бы "азы" интерфейса, где и для чего, как и когда, правила прохождения модерации и много так же других нюансов. Самостоятельно в любом случае будет тяжело, либо реклама может работать не эффективно.
Добрый день!
Подскажите, интересует реклама "ремонт ноутбуков в городе ЭН", но по правилам гугла реклама ремонтов запрещена. Однако же реклама успешно крутится в разных городах у людей...Умеет кто настраивать?
Всем привет. Вебмастера, подскажите пожалуйста, зачем нужны поведенческие ссылки при продвижении сайтов? Я их нашел вот тут [censored by Grace-o]. В каком этапе продвижения сайтов стоит их использовать? Я раньше использовал только ссылки с форумов
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 апреля 2021 10:40)
Основание: 3.5.15
офлайн
ArtWedding
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, если есть кто-то, кто специализируется на арбитраже траффика, напишите пожалуйста в личку. Нужна платная консультация, возможно онлайн, но хотелось бы встретиться лично. Готов оплатить консультацию +обед за мой счёт за час, полтора Вашего времени.
Специалисты, подскажите, пожалуйста, где брать работающие аккаунты google ads для Key Collector? Заводить специально левые или может покупать где-то?