krapachino_, безусловно. новый - в смысле заново подключившийся
freakn:ну так а в инет через комп можно выйти, используя его в качестве модема?))
а смысл с его жпрса?
Короче, 99,9% будет ZTE T100 информация c лайфа. Говорят в понедельник далжна акция стартануть, но скорее всего, как всегда, будут задержки. В общем можно смело рассчитывать на вторник-среду)))
На счёт хуявея скажу, что (в сравнении с велкомовским ZTE) телефон вполне нормальный, немного проигрывает по дизайну, но зато звук лучше в разы, да и условия гораздо лучше у лайфа. Радио в нём нет, и разъём 1 - мини юсб
Так, а если я хочу получить 2000 минут, это значит, что я должен буду пополнить счёт на 15 тыс., ведь в дальнейшем облуживание проводится как на ТП "Свободный"? Разъясните, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
16 лет на сайте Город:
|
Demanis:Короче, 99,9% будет ZTE T100 информация c лайфа. Говорят в понедельник далжна акция стартануть, но скорее всего, как всегда, будут задержки. В общем можно смело рассчитывать на вторник-среду)))
Акция для новых абонентов, или для всех? И где глянуть инфу на него?
freakn:ну так а в инет через комп можно выйти, используя его в качестве модема?))
А через что с писяй соединится? Шнурок в комплекте не идёт как я понял ![]()
Шуллер, там же вроде миниюсб есть, только нужен софт(драйверы) какой-то, чтобы ОС его опознала. Следовательно, нужен стандартный шнурок.
Короче, 99,9% будет ZTE T100 информация c лайфа. Говорят в понедельник далжна акция стартануть, но скорее всего, как всегда, будут задержки. В общем можно смело рассчитывать на вторник-среду)))
И где этот тел посмотреть моно? Здесьhttp://deviceatlas.com/devices/ZTE/T100/entry/1766350#device_name скудно сшлишком фотка не понятная...
Акция для новых абонентов, или для всех? И где глянуть инфу на него?
1. 99% для новых (ИМХО)
2. http://www.handsetdetection.com/devices/properties/ZTE/zte_t100_ver1
но инфа скудна... известно, что свежий (ноябрь, 2009) и экран 176*220...
П.С. чет плоховато вериццо...
На счет спариванием с ПК не пробовал, кабеля в каробке нет Шуллер, инфу где взять не знаю, да и на счёт конкретных условий не в курсе, но вроде как для новых абонентов
Acro:Акция для новых абонентов, или для всех? И где глянуть инфу на него?
1. 99% для новых (ИМХО)
2. http://www.handsetdetection.com/devices/properties/ZTE/zte_t100_ver1
но инфа скудна... известно, что свежий (ноябрь, 2009) и экран 176*220...
П.С. чет плоховато вериццо...
Эту страничку я уже видел. Не верится что тел свежий? Мот специально сделали лоу 3г вариант тела... Мот и действительно его и будут раздавать...
ИМХО за 900 тыс мона нокию 5800 купить или 5730, наифг им эти хуйвеи и зте сдались 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
16 лет на сайте Город:
|
Marik:Шуллер, там же вроде миниюсб есть, только нужен софт(драйверы) какой-то, чтобы ОС его опознала. Следовательно, нужен стандартный шнурок.
Так вот впринцепи что мини юсб я не обратил внимание, это хорошо, а вот с поиском софта могут возникнуть проблемы, драва могут быть ещё и на иероглифическом языке![]()
Demanis, естено, тут и спорить не надо, осталось иероглифы на их сайте перевести...
И типа если 99*10=990 тыс данный тел стоит!?
Трудности перевода
или сказочник шифруется с двоичной системы
. А нет просто немного округлил)))