Ну вот распугали всех легкоранимых сыроедов.
Хотелось вот эксперимент поставить, объединив ветки трезвенников и сыроедов.
Что будет если трезвенника заставить сыромоноедничать, и что будет, если сыромоноеду налить водки.
Ну вот распугали всех легкоранимых сыроедов.
Хотелось вот эксперимент поставить, объединив ветки трезвенников и сыроедов.
Что будет если трезвенника заставить сыромоноедничать, и что будет, если сыромоноеду налить водки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Дык я ж предлагал! jamon con melon! Тут невообразимое для сыроеда сочетание, с одной стороны вроде все сырое, с другой .....
Для сыроеда это как серебрянныя пуля для вампира! Вот они и разбежались.......
А вот для поли(стерео)всякоразномясорыбоеда, это блюдо просто
Всю ветку ниасилил
но возник вопрос: как я понял молоко тоже вредно. так? получается, что наши матери сразу при рождении пытаются нас всех убить?
А мы неразумные орем и титьку просим. попахивает самоубийством
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Кентукиец,
Кентукиец:mobile, Я почитал Изюма, - это полуграмотный человек с первичными признаками психического заболевания и многими комплексами, который ненавидит своих противников так страстно и сильно, что не хотелось бы даже случайно оказаться у него на пути.
Вы с Солярисом считаете себя его последователями. Ну и так далее.
обобщать не не надо, я понятия не имею, кто такой изюм, да и знать не хочу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
qwert78,
Все сыроеды себя так ведут?
а ты ветку с начала почитай, или чукча писатель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
r00,
r00:Всю ветку ниасилил
но возник вопрос: как я понял молоко тоже вредно. так? получается, что наши матери сразу при рождении пытаются нас всех убить?
А мы неразумные орем и титьку просим. попахивает самоубийством
ты мне напомнил, анекдот: папа приехал в дурдом сына навестить, тот в неадеквате говорит, папа что это? отец ему отвечает вот это водичка а это песочек, ну и так далее.
Перед тем, как писать, сначала определи для себя, почему грудное молоко при вскармливании необходимо, а молоко животного взрослому человеку нельзя, с таким мышлением до старости не дожить.
mobile:...с таким мышлением до старости не дожить.
а-а-аа!!! мы все умрем!!!!
а ты ветку с начала почитай, или чукча писатель?
Прошу прощения, не обратил внимания.
Адекватным был только солярис. остальные сыроеды на этой ветке пыльным мешком сразу по всей голове вдарены!
Sirakuza:А есть примеры сыроедов- долгожителей?
Что-то старше 64 лет не нашел я, сыроеды на форумах пишут что долгожители прячутся, мол что людей смущать своим возрастом.
Но до 64 можно и на картошечке с мясом дотянуть вполне.
Кстати, у сыроедов и кризы периодически случаются.
У них на форуме самая большая ветка этому посвящена.
Организм видимо бунтует хочет мяса, однако они утверждают, что это яды из организма выходят.
О, как!
у сыроедов и кризы периодически случаются.
Мля! Если бы меня кормили травой и орехами, я бы озверел на вторые сутки. А они бедные так годами живут.
Бугагага
яды из организма выходят
какие накуй яды! Они ж трупав не кушают! Тока травку. Или, мля, между сорванным яблоком и мертвым бычком не такая уж и большая разница? И яблочки тожа дохлые
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
15 лет на сайте Город:
|
Ranx_n:Кстати, у сыроедов и кризы периодически случаются.
Организм видимо бунтует хочет мяса, однако они утверждают, что это яды из организма выходят.
Или демоны с рогами.
Я пошел ознакомиться со статьей в Википедии, посвященной этому вопросу, на английском, так объективнее, ну и обнаружил там целый раздел Верования сыроедов
То есть это не знание, а вера.
Силу веры конечно нельзя недооценивать, но сыроеды считают свой подход рационально-научным.
Короче сплошная путаница.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
qwert78:а ты ветку с начала почитай, или чукча писатель
Может сам прочтешь?
а смысл? я её создал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
qwert78:мобилЕ, расскажи как лично ты потребляешь сырыми бобовые и картофель?
лучше ты расскажи, когда из лужи пьёшь, то на четвереньках стоишь или лёжа, как свинья? И тогда, может быть я тебе отвечу, что то, что ты перечислил я продуктами не считаю. Картошка это твой рацион, благо меня рассудок уберёг.