Ребята почитал форум и немного удивился: откуда столько проблем?!!! Телефоном пользуюсь уже более 4 месяцев и проблем - НИКАКИХ !!! Аппарат полностья отрабатывает свои деньги и возможности. На Ютубе смотрел один из последних обзоров , так там чел ждёт пятого андрюшю ,что бы поставить 64-bit систему и "порвать" всё остальные смарты в этой ценовой категории. Я свой аппарат не рутовал может по этому особенно проблем и нету, а может я их ,проблемы, просто не ищу ? В игры почти не играю , поэтому в энергосбережении отключил графический ускоритель и сейчас при активных разговорах (симка 1-МТС , симка 2-Лайф),плюс постоянно вайбер и мобильный интернет - почти трое суток (вечером на третьи сутки остаётся около 20% и я ставлю на ночь на зарядку,не рискую) - это не проблема.
Пока аппарат мне нравится , даже камера неплохая . Сейчас стоят хорошие солнечные дни ,на улице фотки прекрасные! Не вижу альтернативы по сочетанию цена-качество. Хорошо ,что взял Европейца , а не с Алиэкспресса (там были,да и сейчас есть, варианты дешевле) никакой Китайской байды нету.