В чем причина не запуска igo на iPhone 3 gs?
Shyrik_vf , по какой инструкции и какая версия была навителя?
Archik18, причина в том что он на последних прошивках не работает.
Вот может людям пригодится выложу свою инструкцию:
1)если стоит навител,то его удаляешь,утанавливаешь по новой(НЕЗАПУСКАЕШЬ!!!)
2) устанавливаем UdIdfaker(Но пока я не поставил версию 2.02 у меня не зарабатоло,поэтому ставь с репозитория iguides.ru(для этого надо быть зарегиным там)) Адрес репозитория Cоответсвенно вместо login & pass вписываем ваш логин и пароль
на сайте
3) заходим в ifile (программа,если нет - скачать из сидии)> applications >затем под нужным номером находим приложение(изначально посомтрите на компьютере чтобы все не перебирать)> navitel.app > info.plist и правим там вторую строчку (DisplayName) на что то наподобии Aaa(Именно с такими Латинскими буквами) вместо надписи Navitel.
4) респринг(Например программой respring из сидии)
5) заходим в настройки > дата и время > ставим на год пораньше
6) респринг
7) Заходим в UdIdfaker и видим на первом месте наше приложение. Заходим меняем id. Если его ещё нет на первом месте, делаем ребут, и только после ребута приложение всплывает на первую строчку. Не крутя список (а то вылетет) правим ID, и радуемся.
А Navitel у меня 3.5.0.1609
Помогите плз разобраться:
iPhone 3gs, прошивка 4.0.1, прошивка модема 05.13.04 - GPS отлично работал и с igo, и навителом и всем остальным. неделю назад перестал определять свое местоположение в навителе, но в igo с горем пополам определял. вчера перестал находить спутники и с igo. В чем проблема? или как понять, в чем проблема? и какое может быть решение?
Shyrik_vf, И что будет в результате? Навител активируется?
Что-то я не понимаю, у меня пробный период навитела запускается только когда есть WiFi, когда 3G - зависает на этапа "активация пробного периода".
Nelegalos:Помогите плз разобраться:
iPhone 3gs, прошивка 4.0.1, прошивка модема 05.13.04 - GPS отлично работал и с igo, и навителом и всем остальным. неделю назад перестал определять свое местоположение в навителе, но в igo с горем пополам определял. вчера перестал находить спутники и с igo. В чем проблема? или как понять, в чем проблема? и какое может быть решение?
У меня перестает работает GPS, когда отключаешь сотовые данные. Говорит что я где-то возле Москвы. Как только включить сотовые данные все работает. Прошивка 4.3.1 кажется.
EXEMOK:Shyrik_vf, И что будет в результате? Навител активируется?
Что-то я не понимаю, у меня пробный период навитела запускается только когда есть WiFi, когда 3G - зависает на этапа "активация пробного периода".
У тебя наверное модем 06.15.... а у меня 05.13.... и работает все прекрасно без WiFi/
Нет. Пробный период продлевается до 394 дней...
EXEMOK:Shyrik_vf, И что будет в результате? Навител активируется?
Просто ждать надо минут 7
Shyrik_vf:Вот может людям пригодится выложу свою инструкцию:
1)если стоит навител,то его удаляешь,утанавливаешь по новой(НЕЗАПУСКАЕШЬ!!!)
2) устанавливаем UdIdfaker(Но пока я не поставил версию 2.02 у меня не зарабатоло,поэтому ставь с репозитория iguides.ru(для этого надо быть зарегиным там)) Адрес репозитория Cоответсвенно вместо login & pass вписываем ваш логин и пароль
на сайте
3) заходим в ifile (программа,если нет - скачать из сидии)> applications >затем под нужным номером находим приложение(изначально посомтрите на компьютере чтобы все не перебирать)> navitel.app > info.plist и правим там вторую строчку (DisplayName) на что то наподобии Aaa(Именно с такими Латинскими буквами) вместо надписи Navitel.
4) респринг(Например программой respring из сидии)
5) заходим в настройки > дата и время > ставим на год пораньше
6) респринг
7) Заходим в UdIdfaker и видим на первом месте наше приложение. Заходим меняем id. Если его ещё нет на первом месте, делаем ребут, и только после ребута приложение всплывает на первую строчку. Не крутя список (а то вылетет) правим ID, и радуемся.
А Navitel у меня 3.5.0.1609
нехорошо плагиатом заниматься
16-59, проще групповая покупка, чем триал. Не надо каждый раз долго ждать активации.
Vadnov:16-59, проще групповая покупка, чем триал. Не надо каждый раз долго ждать активации.
А что за групповая покупка?
товарищи, подскажите как в навителе сделать пробный период 360 дней, а не 30 (ссылки кот. были раньше не пашут)
Vadnov, удидфакер поменяет мой удид, и триал опять будет 30 дней, а я спрашивал как его сделать 360 (чото править надо в каких-то файлах)
beloff:Vadnov, удидфакер поменяет мой удид, и триал опять будет 30 дней, а я спрашивал как его сделать 360 (чото править надо в каких-то файлах)
Да ты прав, я ошибся.
Дату перевести при установке???
Дату перевести при установке???
что-то никак не соображу какой это даст эффект если я поставлю дату 17.06.2010 при установке. Триал то будет +30 дней с момента запуска