Ответить
  • vitali_no Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitali_no Senior Member Автор темы

544

18 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 11 января 2015 23:29 Редактировалось vitali_no, 122 раз(а).

ТС "Гоголя 83 г.Бреста"
    18-этажный каркасно-монолитный жилой дом по ул. Гоголя 83 в г. Бресте

Актуальные новости

1. Собрание уполномоченных состоялось 22.05.2017.
    2. Решение собрания уполномоченных размещено на информационном стенде на первом этаже.

Горюнов Виктор Петрович +375 29 220 0020
    время приема граждан председателем: понедельник 17:00 - 18:00
    четверг 12:30 - 13:30

Василевская Елена Фёдоровна, +375 29 2015191
    время приема - вторник с 17:00 до 19:00

Белемук Николай Николаевич +375 29 7243366

Сыч Александр Федорович +375 33 3035934

ТС " ГОГОЛЯ 83 г. БРЕСТА"
    УНП 291409036
    Р/С 3015491290010 в филиале ОАО "Белагропромбанк" - БОУ (МФО 401)

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • pautinka86 Junior Member
    офлайн
    pautinka86 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1673123

Написать сообщение

34
    # 18 января 2016 09:11

Исходя из того, что мы слышали во время собрания, 6 этаж против мусоропровода.
    Мусоропровод - это не только источник неприятного запаха. Если кто не знает, мусорные пакеты внутри мусоропровода очень часто рвутся и все ваши бытовые отходы гниют на его стенках. И завестись там может все, что угодно, от тараканов до мышей.На форуме дома на проспекте Республики даже фото выложили как мышка гуляет по подъезду.

• Унтер Junior Member
    офлайн
    Унтер Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #859442

Написать сообщение

74
    # 18 января 2016 15:11 Редактировалось Унтер, 1 раз.

Привет соседи. Я с соседней десятижэтажки. Мы у себя проголосовали за мусоропровод, с мая месяца мусопропровод функционирует, и никаких мышей, крыс, тараканов, запахов нет. Есть ли у вас смысл заваривать мусоропровод или нет вы подумайте над всеми плюсами и минусами. ЗЫ: наблюдать у себя контейнеры с мусором лично у меня желания нет.

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

13 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 18 января 2016 19:30
    Унтер:

Привет соседи. Я с соседней десятижэтажки. Мы у себя проголосовали за мусоропровод, с мая месяца мусопропровод функционирует, и никаких мышей, крыс, тараканов, запахов нет. Есть ли у вас смысл заваривать мусоропровод или нет вы подумайте над всеми плюсами и минусами. ЗЫ: наблюдать у себя контейнеры с мусором лично у меня желания нет.

Через 5 лет напишите про запахи, ок?

• Унтер Junior Member
    офлайн
    Унтер Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #859442

Написать сообщение

74
    # 18 января 2016 20:10
    Garage_Unknown:

Унтер:

у родителей в доме уже 30 лет мусоропровод, и запаха нет. Если исправна вытяжная вентиляция, его и не будет. И заваренный мусоропровода никогда не был гарантией чистоты в подъезде, если человеку лень выносить мусор, он будет его оставлять где угодно, только не в контейнер.

• Anna1628043 Junior Member
    офлайн
    Anna1628043 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1628043

Написать сообщение

59
    # 18 января 2016 20:52
    Garage_Unknown:

Унтер:

+

• annaandr2010 Junior Member
    офлайн
    annaandr2010 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1805853

Написать сообщение

59
    # 18 января 2016 21:11

часть 12 этажа за мусоропровод

офлайн

544

18 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 18 января 2016 22:06
    annaandr2010:

часть 12 этажа за мусоропровод

а остальная часть? )))

• kubik-75 Junior Member
    офлайн
    kubik-75 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #460910

Написать сообщение

85
    # 18 января 2016 23:03

Действительно, данный вопрос "разделит" дом на два фронта))) Правы будут и те и другие, а истина где-то посередине. С мусором в лифте тоже с 18-го этажа не комильфо ехать, особенно если на 10-м и 8-м еще пару человек с пакетами присоединятся. Но и с мусоропроводом через пару-тройку лет будет свалка.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

А контейнеры поставят в любом случае, раздельный сбор: пластик, стекло, бумага

офлайн

544

18 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 19 января 2016 08:40

в том то и дело что все "прелести" мусоропровода вылезут через несколько лет, но тогда с ними бороться будет значительно сложнее

• Vhaba Neophyte Poster
    офлайн
    Vhaba Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #673122

Написать сообщение

5
    # 19 января 2016 09:42

Вас не парит тот факт, что мусор часто выставляют в тамбуры и возле лифта и как следствие - шмэк по всему подъезду. И вообще все зависит от одной моей подписи!

Добавлено спустя 39 секунд

Пакеты покупайте нормальные, а не в трусах выкидывайте!

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Гадят в основном те, которые не любят заморачиваться по упаковке, именно они и хотят заварить!!

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Предлагаю, следующим шагом для сторонников заваривания мусоропровода, заварить лифт, а к майским праздникам и входную железную дверь....

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Ребята из 15 и 16 ого этажей, я с вами!

• iihha Junior Member
    офлайн
    iihha Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #820757

Написать сообщение

55
    # 19 января 2016 09:58

Ну так ясен пень, что если выходцы из колхоза привыкли СРАТЬ :toliet: где попало, то им и воняет везде...
    Я однозначно за мусоропровод...и если какая-нибудь с...ка вздумает его заварить, то мой мусор будет ездить в лифте до тех пор, пока 6-й этаж не блеванёт от аромата и амбрэ... :puke:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 января 2016 20:52)
    Основание: 3.5.17

• TT10 Member
    офлайн
    TT10 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #849421

Написать сообщение

407
    # 19 января 2016 11:27

Анекдот в тему:

Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро.

Мой этаж 15-й. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке, все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился, и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме:

- Мама, я здесь не поеду. Здесь мусор вонючий...

Участковый позеленел

• pautinka86 Junior Member
    офлайн
    pautinka86 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1673123

Написать сообщение

34
    # 19 января 2016 14:22 Редактировалось pautinka86, 1 раз.
    iihha:

Ну так ясен пень, что если выходцы из колхоза привыкли СРАТЬ :toliet: где попало, то им и воняет везде...
    Я однозначно за мусоропровод...и если какая-нибудь с...ка вздумает его заварить, то мой мусор будет ездить в лифте до тех пор, пока 6-й этаж не блеванёт от аромата и амбрэ... :puke:

Предлагаю личную встречу

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Так у нас на форуме еще никто не выражался. Один непорядочный человек, видимо, появился...

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

Непонятно только почему такое отношение к 6 этажу, мы не единственные, кто против. Всех с..ми обзывать будете?

• PR74 Member
    офлайн
    PR74 Member

273

10 лет на сайте
    пользователь #1814947

Написать сообщение

273
    # 19 января 2016 14:52

СО СВЯТОМ!!! С КРЕЩЕНИЕМ!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, НАМ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАТЬ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ, А МЫ УЖЕ РУГАЕМСЯ???

• iihha Junior Member
    офлайн
    iihha Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #820757

Написать сообщение

55
    # 19 января 2016 15:14 Редактировалось iihha, 2 раз(а).

...

• PR74 Member
    офлайн
    PR74 Member

273

10 лет на сайте
    пользователь #1814947

Написать сообщение

273
    # 19 января 2016 15:30

Зарегистрировались в едином реестре РБ - ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ " ГОГОЛЯ 83 Г, БРЕСТА"
    Есть кандидатуры ( с нашего дома) - бухгалтер и дворник, нужны ( с нашего дома)- электрик и сантехник, жду предложений.
    Все замечания по дому (лестницы, холлы,наружная отделка, плитка, тротуары, штукатурка и т. д.), перед приемкой , оставлять по этажам уполномоченному:
    2 эт . - кв.1. 3 э. - кв.11. 4 э. - кв.14. 5 э. - кв. 24. 6 э. - кв. 27. 7 э. - кв.36. 8 э. - кв. 42. 9 э. - кв.44. 10 э. - кв.52. 11 э. - кв.56. 12 э. - кв. 61. 13 э. - кв.71. 14 э. - кв. 73. 15 э. - кв. 79. 16 э. - кв.89. 17 э. - кв. 93. 18. э. - кв. 97.
    Далее уполномоченный оставит все замечания председателю, для их устранения, чем лучше примем, тем меньше нам проблем далее.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд

Возмущения.... очень не корректны..... С 2017 г. , поговаривают, хотят запретить ( в Минске уже начали) использование мусоропроводов в жилых домах в РБ. может зря ВОЗМУЩАЕМСЯ, за нас все решат.....

• iihha Junior Member
    офлайн
    iihha Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #820757

Написать сообщение

55
    # 19 января 2016 15:53 Редактировалось iihha, 4 раз(а).

...

• anastasiaopolska Neophyte Poster
    офлайн
    anastasiaopolska Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #675085

Написать сообщение

19
    # 19 января 2016 16:33
    iihha:

Честно в шоке от такого общения ( будьте вежливей и уважайте других

• viktoria02 Junior Member
    офлайн
    viktoria02 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1652740

Написать сообщение

72
    # 19 января 2016 16:34 Редактировалось viktoria02, 1 раз.

Уважаемый iihha! Судьба мусоропровода решается голосованием всех жильцов дома, поэтому не надо здесь оскорблять людей, которых вы не знаете. За себя могу ответить, почему я за то, чтобы мусоропровод был заварен. Я в свое время 5 лет жила в другом областном центре на 8 этаже многоэтажки. И, к сожалению, даже на 8 этаже мусоропровод был постоянно забит, потому что жильцы верхних этажей не утруждали себя тем, чтобы вынести объемный мусор, который просто застревал в мусоропроводе. Как следствие, на нашем этаже мало что запах был, так и мусор все равно приходилось выносить в мусорный контейнер, да и в скором времени завелись тараканы и даже мыши. Похожую ситуацию я наблюдала вернувшись в Брест до тех пор, пока мусоропровод не заварили. Исходя из собственных наблюдений могу предположить, что и наш дом не будет исключением. Извините, если кого нечаянно оскорбила!!!

• TT10 Member
    офлайн
    TT10 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #849421

Написать сообщение

407
    # 19 января 2016 16:37

Пусть заварят те этажи, кто с этим согласен. В чём проблема ? Каждый этаж изолирован от другого, никаких проблем с возможными запахами.
    И вообще.., мусоропровод отделен дверьми с уплотнением и находится в отдельном от лестничной площадки помещении, в котором есть окно, которое открывается для проветривания.
    Насчет отмены мусоропроводов в 2017. Если такое и случится, то к нам не имеет никакого отношения. Мусоропровод построен и никто его не снесёт.

А теперь представим что его нет. Каждый день мы будем встречаться в лифте с мусорными мешками, в которых все "прелести", так интересные многим :-? И не факт, что с них ничего не будет высыпаться, течь и вонять !
    Вы так представляете себе поездку в лифте ?
    Подумайте !!!