Ответить
  • Дембель Onliner Auto Club
    офлайн
    Дембель Onliner Auto Club

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 21 июня 2010 06:47
    tosty:

извините зарание, если повторяюсь, хочу узнать, что будет, если я разлочу свой huawei E156G до срока окончания акции по нему, могут ли применить какой-нить штраф ко мне, вычислить как-то разлочку и какие могут быть последствия? у меня web 750 за 69тыс на полгода обязательство

а как они это проверят интересно? причем в договоре нигде не прописано то что модем залочен!!!

Błąd ogólny
  • tosty Junior Member
    офлайн
    tosty Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #270119

Написать сообщение

71
    # 21 июня 2010 09:48

Дембель, спасибо, буду ломать

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 21 июня 2010 11:42

Дембель, в договоре написано что модем "работает только в сети велком". То есть лишь как обязательство велкома что он работает в их сети. При этом в отличие от лайфа он сразу переходит в собственность абонента. Максимум что они могут так это лишить гарантии и то сомнительно - можно нарваться на судебные тяжбы. Скорее всего если нет вмешательства в прошивку то примут в гарантийный ремонт.

tosty, почему ломать? Случайно угадывать и абсолютно документированно вводить код разлочки.

что-то не так
    офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 21 июня 2010 12:39
    slavarasup2:

Дембель, в договоре написано что модем "работает только в сети велком". То есть лишь как обязательство велкома что он работает в их сети. При этом в отличие от лайфа он сразу переходит в собственность абонента. Максимум что они могут так это лишить гарантии и то сомнительно - можно нарваться на судебные тяжбы. Скорее всего если нет вмешательства в прошивку то примут в гарантийный ремонт.

tosty, почему ломать? Случайно угадывать и абсолютно документированно вводить код разлочки.

У меня ваще написано модем в подарок и в гарантийнике даж печати продавца нет, значит и гарантии тож нет! Кстати интересно как у них идет счет времени относительно 6 месяцев? Я подключался 22 декабря, значит 23 мая я мог спокойно сменить тариф, но как потом выяснилось смогу тольно 23.06 перейти на другой ТП. вот отправил сим на паузу)))

Błąd ogólny
  • asde Neophyte Poster
    офлайн
    asde Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #174333

Написать сообщение

26
    # 21 июня 2010 13:49

А возможно ли получение информации о местонахождении с базовых станций эдакий A-GPS ???

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 21 июня 2010 19:26

asde, программа mdma поможет в этом:wink:

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Батуров Member
    офлайн
    Батуров Member

379

22 года на сайте
    пользователь #11542

Написать сообщение

379
    # 21 июня 2010 20:40

Очень важно. Подскажите

Можно ли в модем вставить карточку microSВHC 4GB

Описание указано что надо microSD. Но многие устройства спокойно кушают microSВHC

• tosty Junior Member
    офлайн
    tosty Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #270119

Написать сообщение

71
    # 21 июня 2010 21:05
    slavarasup2:

Дембель , Ломать в смысле буду вводить код, хотя мне это так уж резко не впало, все равно тарифом пользоваться до октября, но может приспичит через др. оператора сидет, все ж удобнее, благо код знаю

офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 21 июня 2010 21:28
    Батуров:

Очень важно. Подскажите

Можно ли в модем вставить карточку microSВHC 4GB

Описание указано что надо microSD. Но многие устройства спокойно кушают microSВHC

да счас проверил, читает 4гб

Błąd ogólny
    офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 21 июня 2010 21:29
    tosty:

slavarasup2 :

Дембель , Ломать в смысле буду вводить код, хотя мне это так уж резко не впало, все равно тарифом пользоваться до октября, но может приспичит через др. оператора сидет, все ж удобнее, благо код знаю

ну конечно! да и особо с кодами мучаться не приходится с первого раза я свой разлочил

Błąd ogólny
  • Glushkow Member
    офлайн
    Glushkow Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #278154

Написать сообщение

176
    # 23 июня 2010 18:42

купил модем месяц назад, возможно кому-то поможет при проблеме с определением модема как модема, а не как накопительное устройство, просто после установки велкомовского ПО есть небольшая вероятность, что модем не будет определяться, для этого лезите в корень самой программы(которую установили на ПК) и устанавливайте все драйвера вручную

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 23 июня 2010 23:16

Хочу приобрести HUAWEI E156G, но с финансами небольшой напряг :(. На сайте указано

Можно в рассрочку. Возможность покупки в рассрочку предоставляется только физическим лицам – клиентам компании.

На мне зарегистрирован приветовский номерок. Это пойдёт или только для тарифов с абонентской платой? Что нужно предъявлять для оформления рассрочки и возможно ли заплатить за 2 раза т.е. 50% сразу, 50 через месяц?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6356

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6356
    # 23 июня 2010 23:54

Acetum, нужен тариф с АП, читайте условия на сайте

• Dimon_24 Member
    офлайн
    Dimon_24 Member

191

16 лет на сайте
    пользователь #185850

Написать сообщение

191
    # 24 июня 2010 17:15
    Дембель:

slavarasup2:

У меня ваще написано модем в подарок и в гарантийнике даж печати продавца нет, значит и гарантии тож нет! Кстати интересно как у них идет счет времени относительно 6 месяцев? Я подключался 22 декабря, значит 23 мая я мог спокойно сменить тариф, но как потом выяснилось смогу тольно 23.06 перейти на другой ТП. вот отправил сим на паузу)))

Звонил на 411-сказали, что тариф WEB 750 можно сменить раньше 6 мес. но не на голосовой а на WEB 1500 или 3000.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107499

0
    # 24 июня 2010 20:34

Народ, ни у кого не было такой ситуации, что при работающем (соединенном с интернет) E156G периодически и самопроизвольно отключается питание компа?

офлайн

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 24 июня 2010 23:07
    Dimon_24:

Дембель :

slavarasup2 :

ну из неголосовых то да,я имел ввиду обычные голосовые чтоб спрыгнуть с веба, и оставить номер за собой

Błąd ogólny
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 25 июня 2010 09:14

Народ, ни у кого не было такой ситуации, что при работающем (соединенном с интернет) E156G периодически и самопроизвольно отключается питание компа?

Ни разу такого не было:znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107499

0
    # 25 июня 2010 11:15

Какая-то беда. Уже и систему переустанавливал, все равно такая же ерунда. Материнка относительно новая, с последним BIOS, БП мощный... Теряюсь в догадках... :roof:

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 25 июня 2010 11:32

dimmas375, похоже здесь дело не в параметрах оборудования (т.к. у меня компу 6 лет),

а в конфликте модема с чем-то из оборудования.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 25 июня 2010 23:08

О, точно - похоже у меня такие же симптомы. время от времени вырубается

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси