Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola Milestone (Droid)

Ответить
  • viktor18335 Neophyte Poster
    офлайн
    viktor18335 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #261779

Написать сообщение

2
    # 9 мая 2010 23:19

[censored by Артёмка]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (18 мая 2010 09:51)
    Основание: 3.5.16

• Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

17 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 13 мая 2010 21:52

НУ что ж джентльмены. С 14 мая официально в России, первые обладатели по предзаказам говорят что клавиатура исправлена, есть запятая, буквы З и Э на своих местах.

Продается по цене 19 000 российских рублей с гарантией.

е
  • SpaWneD Junior Member
    офлайн
    SpaWneD Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #264486

Написать сообщение

45
    # 17 мая 2010 20:47

Прошло столько времени с даты релиза данного девайса, причём достаточно привлекательного, а форум как-то молчит...:( Если есть обладатели(а я знаю что они есть:)), отзовитесь, и поделитесь впечатлениями.

• sexdrug Member
    офлайн
    sexdrug Member

192

18 лет на сайте
    пользователь #47125

Написать сообщение

192
    # 18 мая 2010 01:47

кто-нибудь в курсе Droid (который CDMA) у нас работать будет?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 18 мая 2010 03:18

Прошло столько времени с даты релиза данного девайса, причём достаточно привлекательного, а форум как-то молчит.

а чего тут говорить - на ебее можно купить с торгом за 310 - 320 евро а без торга за 350 , при нынешнем курсе евро покупать его за 600 - 700 баксов просто идиотизм при том что HTC Desire стоит 410 евро по sofort kaufen а он уж при всём желании покруче мотора будет

плюс выход шолес таблета на носу а москали остчастливили только майлстоуна растаможили - я как пользователь всё равно клавой абсолютно не доволен

кто-нибудь в курсе Droid (который CDMA) у нас работать будет?

нет

Никогда такого не было и вот опять !
  • Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

17 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 18 мая 2010 08:46
    SpaWneD:

Прошло столько времени с даты релиза данного девайса, причём достаточно привлекательного, а форум как-то молчит... Если есть обладатели(а я знаю что они есть), отзовитесь, и поделитесь впечатлениями.

В основном мнений мало мало - потому что обладателей сего девайса мало, из-за сложных моментов при его добычи.

Еще одна причина - потому, что с ним мало проблем, все кто купил довольные сидят и пользуются. А все остальное можно найти на соответствующих форумах. Поэтому, эта ветка, и не напоминает феерические извержения ветки по нокле 5800.

е
  • sexdrug Member
    офлайн
    sexdrug Member

192

18 лет на сайте
    пользователь #47125

Написать сообщение

192
    # 18 мая 2010 14:06

нет

почему?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 18 мая 2010 14:46

диапазон CDMA не тот

• SpaWneD Junior Member
    офлайн
    SpaWneD Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #264486

Написать сообщение

45
    # 18 мая 2010 15:48
    Thunderfox:

Поэтому, эта ветка, и не напоминает феерические извержения ветки по нокле 5800.

Ннда... иногда я даже поражаюсь с этого кол-ва постов в ветке про 5800... уже 16000+ Неужели он так популярен, и настолько близок к идеалу? В нём минусов больше чем плюсов... Но, это не по теме, извиняюсь.

Дуремар

а он уж при всём желании покруче мотора будет

Чем-же? Интерфейсом или... хотя... да, Вы отчасти правы, в нём много плюсов, но никак не столько, чтобы говорить что он абсолютно превосходит Milestone. И ещё, чем Вам в нём так не понравилась клавитура? Она вроде как не должна быть плохой... (сужу по обзорам, не предоставилось ещё возможность подержать в руках:))

• MiCkolka Senior Member
    офлайн
    MiCkolka Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #138065

Написать сообщение

620
    # 18 мая 2010 16:33

SpaWneD,

5800 как раз потому и обсуждают, что стадо набрало полные карманы попсового дешёвого г*вна и теперь не знает, как с ним управляться. Видели ветки китайских телефонов? :D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 18 мая 2010 18:01

Чем-же? Интерфейсом или... хотя... да, Вы отчасти правы, в нём много плюсов

как минимум процессором да и amoled тоже неплох , плюс камера будет скоро писать видео в 720p - при разнице в цене 60 евро как бы и вопрос не стоит

И ещё, чем Вам в нём так не понравилась клавитура? Она вроде как не должна быть плохой..

представьте себе одну большую резинку с нанесенными углублениями имитирующими междукнопочные просветы - а по сути это одна большая резинка

• Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

17 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 18 мая 2010 19:25 Редактировалось Thunderfox, 1 раз.

Ннда... иногда я даже поражаюсь с этого кол-ва постов в ветке про 5800... уже 16000+ Неужели он так популярен, и настолько близок к идеалу? В нём минусов больше чем плюсов... Но, это не по теме, извиняюсь.

Наоборот. Ты меня не правильно понял. До идеала там далеко почти на всю величину страниц того форума. Сплошние переточки, перепрошивки и тд итп. А теперь представь себе масштаб )

В операционке Майлстоуна все что нужно уже придумал (и придумывает дальше) гугл. Даже обновление не требует никаких хитрых манипуляций и входит в стандартную легкую процедуру. Багфикс происходит за тебя корпорация и не нужно самому долбится с прошивками и упираться в писаную-черти-кем безнадегу.

Нам остается только использовать этот девайс. И думать над тем, как раздобыть его в нашей африке по вменяемой цене.

е
  • filosoF Senior Member
    офлайн
    filosoF Senior Member

914

21 год на сайте
    пользователь #10134

Написать сообщение

914
    # 18 мая 2010 19:25

Дуремар, nu ladno tebe, odna iz luchshih klav v svoem rode. Mozet tolko ne pod bolshie palcy. Sei4as na rynke tochno net hardvarnoi klavy luchshe.

• SpaWneD Junior Member
    офлайн
    SpaWneD Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #264486

Написать сообщение

45
    # 18 мая 2010 19:44

Thunderfox, MiCkolka,

Да, я конечно с Вами согласен, но это всё далеко от темы. (Хотя уже появилось желание поспрашивать в ветке 5800 владельцев, о плюсах этого телефона. Даже интересно, что они напишут...:))

Дуремар:

как минимум процессором да и amoled тоже неплох , плюс камера будет скоро писать видео в 720p - при разнице в цене 60 евро как бы и вопрос не стоит

Насчёт камеры, не могу с Вами не согласится, потому как, насколько мне известно, на Milestone она "подтормаживает", а Desire я держал в руках, видел его скорость работы, с этим не поспоришь, там всё, так-сказать "летает".

представьте себе одну большую резинку с нанесенными углублениями имитирующими междукнопочные просветы - а по сути это одна большая резинка

Ну, это Вы грубо, многие говорят (ну... допустим, что не многие, а некоторые), что в N900 клавиатура просто омерзительна, а когда я сам взял его в руки почувствовал непреодолимое желание напечатать отзыв на N900, именно с его клавиатуры, так-уж она была приятна в обращении. Это зависит в основном только от самих рук пользователя(не примите на свой счёт, я не говорю, что у вас не ловкие руки:)). Быть может, найдутся и те, кто посчитает клавиатуру Milestone, невероятно удобной в использовании.

• SpaWneD Junior Member
    офлайн
    SpaWneD Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #264486

Написать сообщение

45
    # 18 мая 2010 19:47
    filosoF:

Дуремар, nu ladno tebe, odna iz luchshih klav v svoem rode. Mozet tolko ne pod bolshie palcy. Sei4as na rynke tochno net hardvarnoi klavy luchshe.

Не посчитайте мой вопрос бестактным, а Вы собственно, являетесь счастливым обладателем Milestone?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 18 мая 2010 23:35

Быть может, найдутся и те, кто посчитает клавиатуру Milestone, невероятно удобной в использовании.

да мне пофиг размер просто мне нравится когда кнопки отдельно - хотя я клавой всё почти не пользуюсь так что думаю пора сливать уже девайс и брать дизайра тк шлоес таблет по обычному мотор к концу года выкатит не раньше

• filosoF Senior Member
    офлайн
    filosoF Senior Member

914

21 год на сайте
    пользователь #10134

Написать сообщение

914
    # 19 мая 2010 19:09
    SpaWneD:

filosoF :

Не посчитайте мой вопрос бестактным, а Вы собственно, являетесь счастливым обладателем Milestone?

Imenno tak

• SpaWneD Junior Member
    офлайн
    SpaWneD Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #264486

Написать сообщение

45
    # 19 мая 2010 19:36
    filosoF:

SpaWneD :

filosoF :

Imenno tak

Что-ж, если так, то опишите пожалуйста девайс, и расскажите какие он произвёл на вас впечатления, и почему. (Только если это Вас конечно, не затруднит). И было-бы совсем великолепно, если-бы вы это говорили, так-сказать, от себя. (Я уже прочитал претдостаточно обзоров. Уже буквально тошнит от них:)).

• unescix Member
    офлайн
    unescix Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #256131

Написать сообщение

139
    # 20 мая 2010 09:56

Добрый день!

Уже 1,5 недели являюсь счастливым обладателем Motorola Milestone!!!

Нареканий на сам телефон нет абсолютно! Клавиатура устраивает, хоть и qwertz!

Единственно, что не всегда устраивает, так это софт. После покупки перепрошил, поменял программы которые не устраивали (будильник, мультимедиа и т.д.), доустановил программы, которых не хватало (для просмотра djvu, doc, xls файлов). Благо, программ под Android валом!

Батарейки хватает дня на два, при активном использовании Wi-Fi и просмотра видео.

Ради интереса завел на Milestone интернет через ноутбук из прокси... все тот же линукс!

Очень доволен покупкой, именно то, что я хотел!!! :ura:

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 20 мая 2010 14:06

:) мне наоборот клавиатура нравится, хоть и одним куском резины, но смотрится нормально и пользоваться очень удобно. Открываю ее даже для того, чтобы ссылочку написать, получается быстрее и меньше опечаток, не говоря уже о наборе сообщения либо писанины в инете. Телефоном полностью доволен, хоть и есть некоторые недостатки. А не перетирают здесь телефон, как в ветке про нокию потому, что перетирать толком нечего.. Обсуждают ДО покупки, а после покупки пользуются и радуются, и уже не до того, чтобы лезть и писать отзывы или высказывать нарекания. Я бы например, Как товарищ Дуремар, приобрел себе Шолс таблет, но его пока нету.. Желания менять на ХТЦ Desire тоже пока нету ,все же мне бы хотелось с клавой аппарат, хотя ХТЦ неплох. И ждем прошивки 2.2...