Форум по цитрусовым.
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
кто отправит почтой свежесрезанные черенки для укоренения (интересуют разные сорта)?
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
mercedestreet:кто отправит почтой свежесрезанные черенки для укоренения (интересуют разные сорта)?
А Вы занимаетесь цитрусовыми? Если да - то как давно? и что из цитрусовых выращиваете?
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
недавно, есть только пандероза и укоренившийся черенок павловского, растут небольшие дички для последующих прививок
mercedestreet:кто отправит почтой свежесрезанные черенки для укоренения (интересуют разные сорта)?
вы спрашиваете - "в принципе"? "в принципе", поделиться я могу, если это для прививок - то не много, для укоренения - чуть больше, так как срезанные черенки использую для прививок, и в данный момент - некоторый дефицит, в связи с волной роста у цитрусовых сейчас. Где то через месяц должны вызреть веточки новые.
Смотря для каких целей вам надо. Хотите укоренить? привить? То, что можно привить - не всегда можно укоренить.
Если у вас много дичков - можно меняться много.
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь может предложить Павловского укорененные черенки? Или для прививки. Есть лимон из косточки высотой 1,5м.
Тина.Ц:Может кто-нибудь может предложить Павловского укорененные черенки? Или для прививки. Есть лимон из косточки высотой 1,5м.
У меня есть уже укоренённые павловские лимоны. Укоренялись летом
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Павловский для укоренения где брали? Для укоренения только лимоны , в основном. Остальное - прививать.
на барахолке онлайнера
alexweste:Тина.Ц:Может кто-нибудь может предложить Павловского укорененные черенки? Или для прививки. Есть лимон из косточки высотой 1,5м.
У меня есть уже укоренённые павловские лимоны. Укоренялись летом
Я из Борисова, а как можно получить их? Могу и в Минске забрать...
mercedestreet:недавно, есть только пандероза и укоренившийся черенок павловского, растут небольшие дички для последующих прививок
Тина.Ц:Есть лимон из косточки высотой 1,5м.
Вот Лида и Борисов подтягиваются.
Если чувствуете, что это необычное занятие вас увлекает,и, сможете показать фото своих питомцев (для зачета ), то такой симпатичный, и, хорошо знакомый мне г.Лида и г.Борисов,в котором я был один раз, нарисуем на карте Беларуси. (Отмечаем , где у нас выращивают цитрусовые).
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Я тут заказывала себе Клонекс и Супертрайв - вчера все благополучно приехало, ура))))
Клонекс оригинальный- прозрачно- сереневого цвета( в продаже видела вообще прозрачный), теперь осталось его опробовать. О результатах потом отпишусь.
Обязательно, Евгения, проанализируйте нам разницу между Клонексом и Корневином. Интересно.