А на Altina 1050, с пробками есть ?!
ПО, прошивки от Goclever 5066 подоходят на Altina 1050 ?
Да подходят, но уложите бут, совсем не весело будет.
|
офлайн
llSergeyll
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ помогите как в Навителе поменять карты беларуси на карты украины (они есть в папке Maps) ну в смысле не поменять а переключить
MSA:ajaj, Это практически одинаковые приборы, разница только в корпусах и наличии видеовхода в Алтине, если он не нужен, выбирайте по внешнему виду.
А как работает видеовход? Софта на навигаторе, купленном у АОНа для активации камеры не нашел, а хотелось бы использовать столь полезную функцию. (У меня навигатор "Пионер"
. Буду благодарен также и за советы по выбору AV-камеры,
желательно с линками, можно в личку.
XpoHuk, Видеовход активируется автоматом при наличии сигнала, но нужен специальный видеокабель, в комплекте с Алтиной А1050(тот же Пионер 977 Плюс только покачественнее сборка) он есть.
Тоесть в навик втыкаем хвост от AV камеры и как только на камеру идет плюс питания с плюсового провода фонаря заднего хода, она автоматически переключает навик в режим показа с камеры аппаратно? Ещё вопросик - почему АВ? Звук тоже будет передавать? Кто-нибудь проверял?
Подскажите,плиз,лаптю,где и что надо прописать,чтоб в МЕДИА=Музыка запускался CorePlayer???
|
офлайн
llSergeyll
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
А как сохранить настройки в CorePlayer? а то после выключения заново настраивать приходится
Монстр:
AON :Artemych:И еще назрел вопрос - заряжается ли аккум. GOCLEVER 5066 от компа ч/з USB кабель (в комплекте нет зарядки на 220V)??? Заранее спасибо.
Да, заряжается. Единственный нюанс, что во время зарядки нельзя войти в Меню.
Можно войти. В настройках GPS-навигатора необходимо указать способ подключния к компьютеру - как USB-накопитель или через Microsoft Activesynk.
Подскажите как это сделать? В настройках 5066 я что-то такой настройки не нашел.
Где взять можно взять софт для прошивки и стабильную прошивку? Начал виснуть на старте - заставка и все..
swis, В сервис, зачем заниматься самодеятельностью, уложите бут и будет вообще бесполезная железка!
Поставил на компьютер ActiveSynk. Ничего не изменилось. ActiveSynk в упор не видит навигатор. Сама WinXP определяет его двумя дисками. На диске, относящимуся к внешней карте, отображаются файлы, а диск внутренней памяти навигатора в файловом менеджере пустой! Если вынуть внешнюю карту тоже самое!
Т.е. два вопроса так и остались можно ли подключить навигатор к компьютеру так, чтобы можно было работать с навигатором, а не вывешивалась картинка подключения. И второй: как посмотреть с компьютера, что записано во внутренней памяти навигатора?
Подскажите как это сделать? В настройках 5066 я что-то такой настройки не нашел.
В алтьтернативной оболочке меню (мы даем) входите в раздел Windows/Explorer/Control Panel/USB и там выбираете 1 из 2-х вариантов режимов
как посмотреть с компьютера
Зачем? Хотите успеть до поездки на Украину навик в сервис отдать?
Если всеже очень нужно то как это сделать указано выше
Windows/Explorer/Control Panel/USB
Но я бы не советовал проводить лишние эксперименты, это я Вам и при покупке говорил!
AON, MSA, да через Windows/Explorer/Control Panel/USB все получилось, спасибо.
MSA:Хотите успеть до поездки на Украину навик в сервис отдать?
Если всеже очень нужно то как это сделать указано выше
Цитата:
Windows/Explorer/Control Panel/USB
Я хочу до поездки с ним разобраться! И причем тут к сервису указание способа подключения как ActiveSync? Может когда не нужно подключение по USB, удобнее что-то посмотреть на навигаторе, чем тупо смотреть одну картинку? Тем более, что инструкция в навигационным программам в файлах pdf, а возможности распечатать пока нет.
MSA:Но я бы не советовал проводить лишние эксперименты, это я Вам и при покупке говорил!
А я после покупки спрашивал про медиа приложения:
При загрузке появляются 3 пункта меню "Навигация", "Медиа" и "Настройки". Входим в "Медиа", видим "Фото", "Музыка", "Видео".
С фото-приложением проще он похоже отображает все графические файлы на внешней карте.
Где должны находиться файлы для Музыки и Видео (выбора папки и/или файла в приложениях нет)? Вы ответили, что скорее всего в своих папках, но их не назвали.
Каких?
Попутно вопрос. На внутреннем (отображается в winXP пустым) диске еще есть 154Mb. Этот раздел лучше не трогать или можно создать папку и накидать например mp3 или jpg файлов?
Брал его в поездку за город. Где-то после Королев стана предупредило об ограниченни скорости 60. Нет там его! Я вообще не припомню, чтоб оно там вообще когда-нибудь было + при въезде в город по московскому шосее на навителе показало ограничение 70, а там давным-давно после ремонта 80. Да, ну это камень в разработчиков карты.
Попутно вопрос. На внутреннем (отображается в winXP пустым) диске еще есть 154Mb. Этот раздел лучше не трогать или можно создать папку и накидать например mp3 или jpg файлов?
Это внутренний флешь диск на него можете записывать все, что угодно.
Да, ну это камень в разработчиков карты.
Разработчики карты здесь ни причем, спидкамы, лежекопы и т.д. создают любители и Вы сами можете эти файлы редактировать!
Ну что ж, разобрался и с музыкой и с видео в меню "Медиа". Описано в английской инструкции к навигатору. Вообщем, приложение для музыки понимает только формат wma, а приложение для видео только формат mp4. По аналогии с фото, приложения цепляют эти форматы отовсюду, т.е. нет привязки к конкретной папке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|