kalibrii:Кстати, я уточняла в Минскстрое по поводу срока сдачи дома, сказали - все по договору, значит январь!!!!
Мне сказали тоже самое! ![]()
kalibrii:Кстати, я уточняла в Минскстрое по поводу срока сдачи дома, сказали - все по договору, значит январь!!!!
Мне сказали тоже самое! ![]()
shpulka10 (цитата):
Соседи. кто-то предлогал встретиться!!!!! Давайте в пятницу 8 января,вроде выходной )))))))
я за
я, к сожалению, на все выходные уезжаю из города.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gingerN:Почитала обсуждение 5 дома, как-то жутко, про то что воровать будут все и спасения от этого нет, видеодомофон - выход? Может нам тоже что-то подобное сообразить.
Ну что вы?! Все хорошо, не пугайтесь... ![]()
Женева:Соседи, что-то вы совсем заскучали без фоток!
Нашла у себя фото вашего домика, решила с вами поделиться На ветке Ledakolа тоже выложила
Фото с одного из верхних этажей строящегося 16-тиэтажного дома на Независимости-Стариновской (Автопривал), сентябрь 2009 года
Спасибо! Супер! 
|
офлайн
the_medic_droid
Junior Member
|
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
В январе собрание в Минскстрое,там и познакомимся.Только таблички с никами не забудьте ![]()
В январе собрание в Минскстрое,там и познакомимся.Только таблички с никами не забудьте
Интересно, об этом сообщать будут всем или самим интересоваться?!
|
офлайн
the_medic_droid
Junior Member
|
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
the_medic_droid
Junior Member
|
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
shpulka10:боится что в минскстрое не поймут когда увидят человека с табличкой "болван"
Ребята, простите, но давно я так не смеялась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Был сегодня.
Пообщался с прорабом (или лицом, его заменяющим). По срокам сдачи он не в курсе - может и январь.
И ещё новость.
Собственно, почему все перепутали свой этаж. Потому что первый этаж никому не предлагали и, соответственно, мы тут все решили, что жилая часть начинается со второго этажа. Ан нет.
Весь первый этаж отдан социальным гражданам по направления исполкомов - многодетным семьям. Там сейчас делают отделку. И пара квартир на 11-ом тоже отдана социальным.
Хорошая новость или плохая - это покажет время.
Sub0:Был сегодня.
Пообщался с прорабом (или лицом, его заменяющим). По срокам сдачи он не в курсе - может и январь.И ещё новость.
Собственно, почему все перепутали свой этаж. Потому что первый этаж никому не предлагали и, соответственно, мы тут все решили, что жилая часть начинается со второго этажа. Ан нет.
Весь первый этаж отдан социальным гражданам по направления исполкомов - многодетным семьям. Там сейчас делают отделку. И пара квартир на 11-ом тоже отдана социальным.
Хорошая новость или плохая - это покажет время.
Конечно,новость для вашего дома - не очень. А может быть , Вы в курсе: есть ли социальное жилье в 5-ом доме (турецком)?
Конечно,новость для вашего дома - не очень. А может быть , Вы в курсе: есть ли социальное жилье в 5-ом доме (турецком)?
Есть точно, они обязаны в каждом доме какой-то процент отдать соц. нуждающимся, к сожалению это так. Будем надеяться, что все благополучные семьи.
Nka7-74:Sub0:Был сегодня.
Пообщался с прорабом (или лицом, его заменяющим). По срокам сдачи он не в курсе - может и январь.И ещё новость.
Хорошая новость или плохая - это покажет время.Конечно,новость для вашего дома - не очень. А может быть , Вы в курсе: есть ли социальное жилье в 5-ом доме (турецком)?
99 процентов, что есть! Эти квартиры сразу с отделкой. В любом доме определенный процент квартир должен быть для нуждающихся... И там цена квадрата совсем другая.... 
боится что в минскстрое не поймут когда увидят человека с табличкой "болван"
или наоборот поймут и 103 позвонят ![]()
болван:боится что в минскстрое не поймут когда увидят человека с табличкой "болван"
или наоборот поймут и 103 позвонят
Хорошо, когда человек с чувством юмора. Но, надо ник поменять все-таки
Человек-то хороший, а ник никудышный![]()
А всетаки когда это собрание? И что всех 168 человек собирут, это ж такая толпа...![]()
|
офлайн
restline84
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Не расстраивайте Sub0....мы специально 11 этаж выбирали, чтобы вид красивый на лес был, можно было камин настоящий вывести ,
комнаты за счёт балконов продлить, а вы тут про социальное жильё на 11 этаже
Хорошо, когда человек с чувством юмора. Но, надо ник поменять все-таки Человек-то хороший, а ник никудышный
ник менять не буду, мне и так неплохо![]()
а вы тут про социальное жильё на 11 этаже
последний этаж при наличии вверху технического (тем более такого как у нас) имеет ряд преимуществ, и какмин и не затопит никто
и еще кое какие....![]()