Engineerno1:
Вас бы Vouk и BoomerOK на Пашины похороны, может тогда што другое запели.
Хватит с меня за этот год похорон уже, насмотрелся. Но говорим мы не про конкретного человека, а про всех.
И вина джипа скорее всего только в том то не смог правильно оценить обстановку, удар пришёлся почти в угол зада, т.е. ещё пол секунды, и ничего бы не случилось, или падение: синяки, ссадины, переломы. Эти пол секунды стоили жизни, так есть ли смысл торопится ? У нас в автошколе инструктор любил говорить "Лучше быть в 6 часов дома чем в пол шестого в морге".
Denizzz:
Хорошие картинки, место им на билбордах, вместо "социальной рекламы"
И ? Раз уж 2-х колёсные такие нежные что им особое внимание нужно, так давайте их и штрафовать на большие суммы...
Не нарушай, и не будет проблем... Хочешь нарушать - приготовься к возможным неприятностям и напиши завещание...
Талька:
А не любят Вас автовладельцы не потому,что вы стартуете со светофоры-абы на здоровье.
Мне лично плевать как он там стартанул со светофора, лишь бы я его видел... Про "не любят", громко сказано, немного недолюбливают и опасаются, потому что резкие как диарея, и быстрые как ужаленные, расчитать точное время манёвра сложно.
Antonida:
0101000101, после того как водитель ТС увидит такой билборд есть возможность, что он лишний раз посмотрит в зеркала на предмет наличия в них отражения мотоциклиста, что, в свою очередь, возможно предотвратит дтп
Ну посмотрел он в зеркало, чисто, началал перестроение, неожиданно мелькает что то в зеркале на скорости минимум в 2 раза превышающей скорость авто, бумс... Вот и весь толк...