Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wowa4977:
С вопросом ОХРАНЫ дома до полного заселения вопрос открыт. Директор СУ предлагает нам самим нанимать сторожей. Какие есть предложения?
В переводе на человеческий - если мои строители что унесут отвечайте сами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wowa4977:
С вопросом ОХРАНЫ дома до полного заселения вопрос открыт. Директор СУ предлагает нам самим нанимать сторожей. Какие есть предложения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Строители знают код подъезда - сам видел как открывают дверь без чипа(( как вариант имеют дубликаты ключей от квартир. Поэтому пока все не примут квартиры ни о каких сторожах с нашей стороны речи быть не может. А то они растащат все в непринятых квартирах((
Vik2007,
Если ключи взяли, акт подписали, то да!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заезжал сегодня на дом. Во втором подъезде на первом этаже справа стоит вода на общем коридоре(( электричества в подъезде и квартирах нет. Как строители все это устранят не знаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Vik2007,
Цитата:
В переводе на человеческий - если мои строители что унесут отвечайте сами.Если ключи взяли, акт подписали, то да!
Я как ключи получу сразу другой замок поставлю.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос?
Когда вся квартирная площадка получит ключи, кому отдадут ключи от тамбурной двери на квартирной площадке?
Когда вся квартирная площадка получит ключи, кому отдадут ключи от тамбурной двери на квартирной площадке?
Ну логичней всего что когда выдают ключ от квартиры, то сразу выдают ключ от тамбура. Или нет? Получившие ключи отпишитесь, вам дали ключи от тамбура?
Получил ключи.
Ключей от тамбура не дали.
В квартире с момента прошлой приемки стырили смеситель из ванной, это отметили в обоих актах, вернут новый в четверг. Лампочки остались только те, что в плафонах, патроны под лампочки только в кухне, коридоре и туалете. Есть проблемы с проводкой (выбивает рубильник). Поснимал пленку с батарей - стало теплей (ухты, рифма
)
В субботу прим. в 18.00 вырубило свет во всем подъезде и в воскресенье не появился.
Поменял сердцевину замка (кстати длинна сердцевины 60мм).
На счет сторожей: поддерживаю идею дежурить по квартирно. в каждом подъезде 30 квартир. 1р/мес можно и посторожить.
На прием квартир берите с собой акт предидущей приемки и ручку. Приходить лучше к с 9.00 до 13.00. Потом остаются только строители.
Пока все не приняли квартиры - сторожить должны строители!!!
И только так!!!
Пока все не приняли квартиры - сторожить должны строители!!!
И только так!!!
Сегодня приемка квартир не состоялась, не было не то что комиссии,но даже прораба. "Ключница" сказала что прораб на похоронах и сегодня его не будет .Всех желающих (а их было человек 5) впустила в квартиры (хотя в дверях до сих пор нет замков,так что,в принципе,ключи не нужны).Побродив и убедившись,что никто ничего и не думал исправлять, все разошлись, без ключей и надежды на то что когда-нибудь в нашем доме будет порядок...
что никто ничего и не думал исправлять
Считай за пять месяцев ничего не исправили![]()
Таким макаром ещё х%р знает сколько будут устранять, измором хотят взять:molotok:, так как я понял коль в акт пишиш недостатки - ключи не дают![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так как я понял коль в акт пишиш недостатки - ключи не дают
Правильно понял.![]()
|