GTR:Фантомас-на-ситроене, и как давно вы из Парижа?
Я про Минск, а не по Париж.![]()
GTR, у Вас "трёшка"?
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
15 лет на сайте Город:
|
GTR:Фантомас-на-ситроене, и как давно вы из Парижа?
Я про Минск, а не по Париж.![]()
GTR, у Вас "трёшка"?
GTR:Фантомас-на-ситроене, если вам дадут халявную плиту, вы от неё откажетесь сославшись на пункт 1.1?
как я понимаю халяв не бывает. только через доп.соглашение смогут втюхать.
Фантомас-на-ситроене:GTR:Фантомас-на-ситроене, без калдырских окон дом не примут в эксплуатацию.
Установщики окон меня информировали о том, что были случаи, когда клиент отказывался от деревянных окон, стоимость минусовалась, и по желанию клиента устанавливали его окна.
менять можно, но нужно менять проектную документацию. У меня коллега по работе менял (строится с Аресой)
Граждане соседи, про то что нам будут ставить электроплиты писал не я, а наш лепший сябр Zheka.
Я лишь озвучил свою теорию их возможного появления в наших квартирах и могу быть далеко не прав в этом вопросе.
Поэтому тема плит остается пока только на уровне слухов. 
По поводу замены окон повторюсь ещё раз.
Я только ЗА, но по-моему это не в интересах нашего застройщика.
Я ещё не видел ни одного дома построенного госзастройщиком с замененными окнами в процессе строительства.
Плюс ко всему время играет против нас, скорее всего дом будут сдавать ударными темпами.
Обратите ваше внимание на то, что уже стеклят первый этаж нашего дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
linkina, 19 дом сдали в конце декабря...при этом были установлены не все окна...ключи пока не вручили![]()
linkina:Вас на стройку спокойно пускают или Вы с прорабом
?
Я с женой и с фотоаппаратом был там в выходной день. ![]()
Да,окна плохие ,остекленные балконы тоже полное го...У меня 7 этаж если на балконе ПВХ с одинарным стеклом , то это муляж ,конденсат обеспечен,выброшенные деньги.
Хочу вернуться к вопросу пустот в проемах между блок-комнатами.
Мною на каменногорских форумах было обнаружено фото на котором видно каким образом будут закладывать эти пустоты.
Уважаемый GTR не замечали ли вы подобного решения в 19 доме. Ведь он вроде как почти готов. Если там пустоты, то нас ожидает таже ситуация.
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
15 лет на сайте Город:
|
Dianz:Да,окна плохие ,остекленные балконы тоже полное го...У меня 7 этаж если на балконе ПВХ с одинарным стеклом , то это муляж ,конденсат обеспечен,выброшенные деньги.
Чтобы не было конденсата, балкон должен быть утеплён+установлен радиатор отопления. А так даже двойной пакет (а не только одинарное стекло), будет запотевать.
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
15 лет на сайте Город:
|
GTR:linkina:Вас на стройку спокойно пускают или Вы с прорабом
?
Я с женой и с фотоаппаратом был там в выходной день.
Похоже, что выходных дней на стройке больше не будет
И не будет шансов попасть туда![]()
Интересно, насколько низкие температуры снижают качество стройки? Мне говорили, что в производстве блок-комнат применяется какой-то хитрый пластификатор, который потом высыхает полгода...
Судя по фото, в моём гнезде уже стоит окно. Можно завтра посетить свои метры и посмотреть что за окна.
crotch:Уважаемый GTR не замечали ли вы подобного решения в 19 доме. Ведь он вроде как почти готов. Если там пустоты, то нас ожидает таже ситуация.
Об этом надо спросить у minsk1000 - нашего соседа из 19-го дома.
Если он уже был в своей квартире, то должен быть в курсе.
Фантомас-на-ситроене:Мне говорили, что в производстве блок-комнат применяется какой-то хитрый пластификатор, который потом высыхает полгода...
Блок-комнаты отливают на комбинате в специальных формах.
Я думаю им все эти морозы по фигу.
Вот и мы вчера посетили стройку. У строителей был выходной, поэтому никого не было, соответсвенно никаких изменений в нашем домике относительно последнего фотоотчета GTR, тоже нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
да вчера был просто наплыв дольщиков на просмотр хода строительства...а про ситуацию с 19 домом о том как идут работы внутри не получилось прояснить...так как дом по документам уже сдан в эксплуатацию и на дверях висели амбарные замки ![]()
Aphelion*:25.01.10 13.40
С пятого этажа и выше на балконах имеются пожарные люки. Тут на фотке справа видно. На углу дома и я так понимаю еще в некоторых пролётах на балконах люков нет. Кто знает в чем логика?