ecology,
Или не сдали Web 25 в архив ???
Судя по пресс-конференции его заменят на тариф WEB75 за 11800.
ecology,
Или не сдали Web 25 в архив ???
Судя по пресс-конференции его заменят на тариф WEB75 за 11800.
zala:если я подключусь ТП полукеды (9900) и веб 750 (25000) = 34900 руб в месяц
зто возможно
Думаю они разъяснят на днях.
Меня больше прикалывает, что Кеды + Веб 750 дешевле чем Смарт 2 ![]()
zala:думаю веб 750 для модема
Да нет. Это было в общем разделе "Мобильный Интернет".
ecology:zala :думаю веб 750 для модема
Да нет. Это было в общем разделе "Мобильный Интернет".
если без модема все валим в зклюзивный центр велкома![]()
знаете что? я перешёл на полукеды, ввёл 5 любимых номеров как было везде сказано. Сйчас сатрю в нете 2 люм номера! Звоню в слюжбу , спрашиваю скока л.н. на полукедах а они мне говорят что 2! я гаварю что было 5 и я вводил 5, что в нете сатрел 5, а ща 2?
-нет всегда было 2,- они мне ответили!
вот как поступает с клиентами наш велком!:tongue:растрелял бы ! и главное сказали бы что поменяли, дак они врут!

![]()

![]()
![]()

![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (18 марта 2010 15:09)
Основание: Чрезмерное количество смайлов
|
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
на полукедах всегда было 2. на кедах - 5. сдается мне, что кто-то недопонял....
махинатор, вы явно что-то не то скушали или покурили! С самого ввода этого ТП на нём было 2 (два) любимых номера! 5 номеров на КЕДАХ.
Будьте внимательней и тогда не придётся искать виновных!
Я хоть и не школьник в кедах, и не мальчик-эмо, а на тариф подключился. Исключительно ради смс и трафика в 100мб. А для звонков у меня еще один велик, но он по сути остался без дела - в "кедах" я добавил в любимые номера 5-ку наиболее частых абонентов, и все. Очень нравится тариф. Почту проверить, в контакт залезть во время обеденного перерыва - спокойно и , главное, бесплатно. Заплатил 20тку - и забыл.
HeNdRiX:Я хоть и не школьник в кедах, и не мальчик-эмо, а на тариф подключился. Исключительно ради смс и трафика в 100мб. А для звонков у меня еще один велик, но он по сути остался без дела - в "кедах" я добавил в любимые номера 5-ку наиболее частых абонентов, и все. Очень нравится тариф. Почту проверить, в контакт залезть во время обеденного перерыва - спокойно и , главное, бесплатно. Заплатил 20тку - и забыл.
Вы подключите акцию тройного Интернета и получите за те же деньги 175 Мб !!! 
Для участия в акции пользователям услуги по ТП WEB 25, WEB 250 и WEB 500, а также абонентам ТП «BUSINESS.PRO», «BUSINESS.PRO.WEB», «Кеды», «Полукеды», неголосовых ТП WEB 250 и WEB 500, необходимо отправить USSD-запрос вида *135*3*1# и клавиша вызова. Тройной трафик, включенный в АП ТП услуги, за вычетом уже использованного в текущем месяце, станет доступен абоненту в течение 24-x часов с момента формирования запроса.
Такс. Что у нас стало ныне с интернетом на Кедах и Полукедах?! Web-25 ушел в архив и его c 19.03 подключить больше нельзя, как вчера убедились на симке, переведенной с "На связи" на "Полукеды" без подключенной ранее услуги GPRS WEB. Раз его нельзя подключить, значит, больше нельзя получить тройной траффик, т.к. акция только на старых тарифах.
Далее: для данной симки в ИССА почему-то только доступны тарифы Web Basic, Web-750, Web-1500 и Web-3000 - но не видно Web-75.
Кроме того, на сайте я не нашел информации, берется ли абонентка тарифа Web 75 с абонентов Кед/Полукед, как не бралась раньше абонентка тарифа Web-25.
Более того, возник вопрос, какой тариф Мобильного интернета назначается новым абонентам Кед/Полукед, если в старых, висящих на сайте правилах, сказано, что этот тариф - Web-25, а он ушёл в архив.
Что-то Велком со своим новыми тарифами Мобильного Интернета наворотил так, что теперь возник бардак и куча вопросов, с ответами на которые путаются даже в 410, молчу про то. что не найти ответа на сайте.
Che_GV:jam_p :А не 300? Входящий в пакет траф составляет 100 метров.
175
Не пойму, каким таким образом? Сам до недавнего был в полукедах, по дефалту 50мб, утраиваем, получаем 150мб, как у меня и было. В кедах по дефалту 100мб, соответственно при утроении должно быть 300мб, что я и слышал от знакомого несколько месяцев назад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:Такс. Что у нас стало ныне с интернетом на Кедах и Полукедах?! Web-25 ушел в архив и его c 19.03 подключить больше нельзя, как вчера убедились на симке, переведенной с "На связи" на "Полукеды" без подключенной ранее услуги GPRS WEB. Раз его нельзя подключить, значит, больше нельзя получить тройной траффик, т.к. акция только на старых тарифах.
Далее: для данной симки в ИССА почему-то только доступны тарифы Web Basic, Web-750, Web-1500 и Web-3000 - но не видно Web-75.
Кроме того, на сайте я не нашел информации, берется ли абонентка тарифа Web 75 с абонентов Кед/Полукед, как не бралась раньше абонентка тарифа Web-25.Более того, возник вопрос, какой тариф Мобильного интернета назначается новым абонентам Кед/Полукед, если в старых, висящих на сайте правилах, сказано, что этот тариф - Web-25, а он ушёл в архив.
Что-то Велком со своим новыми тарифами Мобильного Интернета наворотил так, что теперь возник бардак и куча вопросов, с ответами на которые путаются даже в 410, молчу про то. что не найти ответа на сайте.
со слов из 410 сказали, что тариф мобильного интернета будет WEB 25, не смотря на то, что тариф WEB 25 ушел в архив!
перезвоните в 410 и уточните еще раз!
jam_p, акция тройного траффика действует не на траффик, включенный в абонплату, а на траффик, включенный в услугу Web-25.
Без акции на услуге Web-25 абонентам Кед/Полукед дают 0 МБ и не снимают абонентскую плату (11800).
С акцией абонентам Кед/Полукед дают 3*25 = 75 МБ и не снимают абонентскую (11800, но до Нового года снимали, с 1 января не снимают).
Итого на Полукедах выходит 50 + 75 = 125 МБ, а на Кедах - 100 + 75 = 175 МБ.
И на этот вопрос уже в этой теме отвечал только я раза 3, не считая других. Неужели трудно отмотать пару страниц и прочитать?
Итого на Полукедах выходит 50 + 75 = 125 МБ, а на Кедах - 100 + 75 = 175 МБ.
и
Такс. Что у нас стало ныне с интернетом на Кедах и Полукедах?! Web-25 ушел в архив и его c 19.03 подключить больше нельзя, как вчера убедились на симке, переведенной с "На связи" на "Полукеды" без подключенной ранее услуги GPRS WEB. Раз его нельзя подключить, значит, больше нельзя получить тройной траффик, т.к. акция только на старых тарифах.
так всё-таки акция действует? за 9900на полукедах можно получить 125м?
ExeZ:Итого на Полукедах выходит 50 + 75 = 125 МБ, а на Кедах - 100 + 75 = 175 МБ.
и
так всё-таки акция действует? за 9900на полукедах можно получить 125м?
Повторяю снова !
Акция ДЕЙСТВУЕТ !
При подключении на Кеды-Полукеды будет Web 25 и 100-50 Мб соответственно ! По основному ТП.
По ТП И-нета Web 25 будет 0 МБ.
Т.е. ВСЕГО будет 100 или 50 соответственно !
Если подключить Акцию "Тройной И-нет", то дают тройной трафик тарифа И-нета. Не умножают ничего, а просто делают, чтобы был тройной В ИТОГЕ !!!
У кого был ноль по Web 25, добавят 75 Мб.
50+75=125 Мб
100+75=175 Мб
У кого было 25 Мб по Web 25 (кто АП по Web 25 платит), тому добавят 50 Мб, чтобы в итоге был тройной - 75 Мб.
Ясно теперь ? 
подключился. сразу дали 500минут+150смс
а вот инет не дают..
вопрос: через сколько начисляют трафиК новым абонентам?