3-й этаж строится.... 2 -й последнюю часть накрыли.... нового ничего пока нет...
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
3-й этаж строится.... 2 -й последнюю часть накрыли.... нового ничего пока нет...
Укс прислал письмо об отказе от отделки, сегодня была в банке, тма тоже все хорошо, банк получил добро и сегодня перегонял деньги на наш домик....
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня на стройке около 5 часов рабочих не видно было, но стоял панелевоз с парочками плит.... С внутреннего двора что удивило, на первом этаже на балконах работали 2 женщины замазывали дыры при стыках панелей....
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
интересно я б тоже хотел бы воочию почмотреть на свою квартиру хоть и на примере другого этажа...
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Проходил мимо стройки сегодня по сравнению с пятницей вообще ничего не сделали.... Плит пару штук на стройке, может из-за ветра не работают, хотя возле гипермаркета дом 2-х подьездный строят, уже первый этаж и там столько плит навезли.... У нас по периметру как-бы построен 3 этаж, но с пятницы еще не накрыт.....
Проезжали мимо где-то около 20:00,строители работали,со стороны 2 подъезда немного накрыли этаж,мы зашли в подъезд,быстренько посмотреть квартиру,правда наша только на 7,но любопытству нет предела,так что кого интересует,я думаю. вечерком можно аккуратно смотреть
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
у нас двушка,не угловая,ну сейчас там конечно все страшненько,ну а так почти ничего не удивило,т.к.мы ходили в соседний дом(1001),когда его заканчивали строить,думаю когда будут строить 9-10 этажи можно будет приходить и немного замерять. квартиру для преобретения стройматериалов,но не переживайте,весь мусор который находится в квартирах строители потом убирают.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня двушка тоже а у Вас окна все во двор выходят случайно не такая как на первой странице форума обведена оранжевым цветом ?
да,такая,мы сперва выбрали угловую,потом съездили посмотрели на доме 1001 своими глазами. планировки и нам больше понравилась такая,и на следующий день пошли от угловой отказались
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
ясно мне тоже такая больше нравится, хотя у меня выбора небыло, какая была такую и подписал.... На кухне венткороба главное нету выносного...
А вы давно отказались от угловой в каком месяце ?
когда предложили строится в июне месяце,написали на угловую,а потом после того как съездили на дом 1001сразу на следующий день переписали
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Чего-то наша стройка колом стоит, с пятницы накрыть 3 этаж не могут.... да и плит нет на стройке.... за сегодня ничего не сделали.... может действительно начали сознательно затягивать со стройкой чтоб люди без работы не сидели... А так были хороший ход набрали...
Да они такими темпами и до июня не вложаться((, может кто трехкомнатную замерял напишите пожалуйста
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 17-10 пробовали ставить первую плиту 4-го этажа.... Вроде как 3-й за сегодня накрыли.... Погодка конечно не очень все балконы затекшие....
проезжали мимо в 21:20,работали,стоят лифтовые шахты,поставили боковую стену и начали сторону двора
кран тоже работал,поднимали какую-то плиту