а я недавно посмотрел на самса i7500 у знакомого - вот теперь думаю не сменить ли херу на него , он как то прикольнее выглядит (а уж экран ) правда памяти меньше , тут их в барахолке по смешным ценам продают
а я недавно посмотрел на самса i7500 у знакомого - вот теперь думаю не сменить ли херу на него , он как то прикольнее выглядит (а уж экран ) правда памяти меньше , тут их в барахолке по смешным ценам продают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
DishAir, Если есть возможность берите 3гс, герой по сравнению с ним тормоз. Даймонд в этом контескте даже не рассматривал бы, уж лучше тогда герой.
я так понял, там тач виз оболочки нету?
чистый андрюша?
да , можно прошить херопопдобным , и непонятно пока что там будет с обновлениями на пончик и эклер
Черный ай7500 мне показался совсем не выразительным в плане дизайна, белого не видел. Особенно раздражает большая кнопка ОК в центре. В этом плане Хиро интереснее, я считаю, есть свое лицо.
Посмотрел в барахолке, там же без комплекта. Как-то совсем не комильфо. Хотя если у него звук в ушах получше Хиро, то в принципе тоже вариант.
Хотя если у него звук в ушах получше Хиро, то в принципе тоже вариант.
плюс 8гб , amoled , вспышка камеры
Ну все это достаточно условно. На 8 Гб можно карточку купить, амолед конкретно в ай7500 мне не показался существенно лучше, чем экран Хиро, а вспышка посредственную камеру не спасает.
В августе я шел в магазин с конкретным намерением купить ай7500 или ай8910. В итоге в жизни оба не понравились, в первый раз ушел без покупки, которую планировал.
В августе я шел в магазин с конкретным намерением купить ай7500 или ай8910
а чего у нас оно где то в магазине продаётся ???
rumm, а чем вас не устраивает звук в герое? просто для меня герой играет поприятнее, чем айфон, единственное что эквалайзера не хватает...
слушаю вот на этих ушах - http://catalog.onliner.by/sony/mdrex85lp/
айфон на них же играл.
П.С. в детстве медведь не наступал, в звуке вроде хорошо разбираюсь.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Prig25, Как то смешанные чувства, что то нравиться, что то бесит, звонилка раздражает просто, когда поговорил а экран темный и не поймешь, что делать дальше? Адресная книга тоже тормозная, после 3гс удручает, особенно что нельзя поменять вид отображения контактов сразу для всех. А лазить по всем контактам считаю извратом полным. Понравился поиск в наборе по буквам, вот чего не хватает в айфоне, список звонков тоже понравился своей наглядностью, индикация пропущенного вызова миганием трекбола, индикация зарядки тоже хороша. Контакты на рабочем столе тоже понравились. В общем смешанные чувства.
звонилка раздражает просто, когда поговорил а экран темный и не поймешь, что делать дальше?
оно да странно - в том же i7500 есть проксимити сенсор , как в ифоне отключает экран во время разговора и включает потом
а чего у нас оно где то в магазине продаётся ???
Это было не у нас.
rumm, а чем вас не устраивает звук в герое? просто для меня герой играет поприятнее, чем айфон, единственное что эквалайзера не хватает...
Звук в Хиро однозначно хуже, там где в айФоне слышны все инструменты по отдельности, тут они начинают в одну кучу сливаться.
когда поговорил а экран темный и не поймешь, что делать дальше?
Нажимаешь любую кнопку - меню, отбой, и экран загорается.
звонилка раздражает просто, когда поговорил а экран темный и не поймешь, что делать дальше?
Да это не только в герое!=) Во многих так, типо чтобы энергию аккума беречь)
Дуремар:я так понял, там тач виз оболочки нету?
чистый андрюша?
да , можно прошить херопопдобным , и непонятно пока что там будет с обновлениями на пончик и эклер
Обьяснили бы вкратце на простом русском непродвинутом 
Дуремар, я готов с Вами за компанию уйти на i7500. Он весит меньше на 20грамм,
и на Shop.by по 500 продают, в отличие от единичного за 420 на Барахолке без коробки, гарантии и комплекта 
NickAndr, в самсунге изначально версия ОС android 1.5 cupcake (кекс вроде?), и пока не известно будет ли обновление до android 1.6 donut (пончик) и android 2.0 eclair (эклер соответственно).
Вот они вместе кстати.

И вот он момент истины: "сразу скажу о качестве звука. На мой взгляд, в этом плане Samsung i7500 ничем не отличается от последних коммуникаторов на базе Windows Mobile - Diamond 2, TouchPro2 или того же HTC Hero. Звук неплохой, к его качеству нет никаких претензий, но в то же время ничего экстраординарного ждать от i7500 в этом плане не стоит."
rumm, Спасибо за перевод!
И, хорошо, что ты заметил некомплект в барахолке i7500, а то я чуть не купил, не обратив внимания. А ещё я "прибалдел" на каких ушах молодёжь Героя слушает(за 70 баксов). Я думал, один такой- на айМаке шарики гоняю...![]()
Согласен с тобой: Герой визуально интересней, но i7500 легче и тоньше - как раз для нагрудного кармана рубашки - любимого места ношения мобильника ![]()
NickAndr, надо было сони брать? ![]()
Мои уши в момент покупки приблизительно так же стоили, кажется, только три года назад.
rumm, Сони другу достался. айМак классная штука - ни на что другое не променяю (спасибо за твой своевременный совет) - умный, красивый, тонкий, без микробов