Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 17 января 2008 15:50

someone1986, ума не приложу, как Супрон может работать у Рузова, если она каждый день в АлдисДенте? она что, у Рузова ночью работает?!

и, кстати, протезированием вашим будет заниматься непосредственно он?

• someone1986 Junior Member
    офлайн
    someone1986 Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #109443

Написать сообщение

60
    # 17 января 2008 16:01

Как не знаю :) Да лично он готов взяться. И еще раз повторюсь лично он производит хорошее впечтление как врач. Он первый дал комплексную консультацию, все объяснил.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 января 2008 17:17

someone1986, ну так плюньте на медсестер и идите к нему. посмОтрите, как он лечит, потом сообщите. я еще ни разу не слышала, чтобы о Рузове плохо отзывались. вот хорошо бы услышать ваше мнение именно по поводу протезирования

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

18 лет на сайте
    пользователь #109025

380
    # 18 января 2008 01:18

Sv_Minsk, безметалловая керамика - это то же коронка, но по уровню она считается гораздо лучше чем металоокерамика. Насчет наращивания: читала про роден и их компьютерное восстановление зубов по системе cerec3. Очень надеялась, что благодаря этому методу можно восстанавливать зубы после коронок - но на сайте им задали подобный вопрос, ответ был однозначный нет.

someone1986, а кто в стомотологии Егора Рузова занимается протезированием?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 января 2008 10:12

Kalina, аха, в Родене по этой системе один зуб стоит 600 тысяч. Возни много, а гарантии никакой, т.к. никто не знает, сколько зуб простоит после наращивания, может, развалится на следующий же день. Мне нарастили зуб в Апполонии (я там лечила до того, как попала к Марье Валерьевне Супрон), и он простоял 4 года! В то время как от моего зуба там осталась одна моя стеночка. И простоял бы, возможно, еще столько же, только вот Марья Валерьевна убеждала меня, что коронки лучше, надежнее, практичнее, долговечнее. И убедила-таки. В итоге коронку ненавижу! Лучше бы стоял наращенный зуб, и все дела. Даже если бы его наращивали раз в 4 года - это уже неплохо.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 января 2008 10:14

кстати, я Марье Валерьевне пыталась втолковать, что наращенный зуб мне нравится гораздо больше. она сказала, что нарастить не проблема - вопрос в том, сколько это все простоит. они однозначно за коронки - в их центре все считают, что ничего круче нет. а я не согласна. категорически. можно подумать, что коронки - это панацея, и они вечны.

офлайн

60

18 лет на сайте
    пользователь #109443

Написать сообщение

60
    # 18 января 2008 10:22
    Kalina:

Sv_Minsk, безметалловая керамика - это то же коронка, но по уровню она считается гораздо лучше чем металоокерамика. Насчет наращивания: читала про роден и их компьютерное восстановление зубов по системе cerec3. Очень надеялась, что благодаря этому методу можно восстанавливать зубы после коронок - но на сайте им задали подобный вопрос, ответ был однозначный нет.

someone1986, а кто в стомотологии Егора Рузова занимается протезированием?

Kalina, Cerec3 позволяет вначале моделировать на компьютере а затем вытачивать коронку на спец. оборудовании без техника. И делать это можно за одно посещение. Больше никаких чудес. В родене я тоже была на консультации у Дмитрия Кошеля, он активно консультирует на портале stom.by. По консультации, Рузов меня больше впечатлил. Возможно надо еще сходить в Родене к Хорошуну, это их глав. врач, но уже как то сил нет :) Кстати такой же станок, Cerec3, сейчас завел себе центр Лекарь.

Что касается протезистов в клинике Рузова, я говорила именно с Рузовым и шла речь о том что делать будет он. Больше никого там не знаю.

• lev14 Neophyte Poster
    офлайн
    lev14 Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #117840

Написать сообщение

7
    # 18 января 2008 11:09

Подскажите пожалуйста центр, где пользовались услугами ортодонта и удачно, конечно, в частности исправление верхних зубов.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 января 2008 10:02

для тех, кому нужно. Супрон Марья Валерьевна больше не работает в центре Алдис Дент, но зато работает в клинике у Егора Рузова.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

18 лет на сайте
    пользователь #109025

380
    # 23 января 2008 02:09

someone1986, если не секрет а что вам нужно протезировать? мона вЛС

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 23 января 2008 07:00

Я когда-то лечила зубы на Сухой в пол-ке, только не на общих основаниях, а в каком то экспериментальном кабинете. Все было абсолютно бесплатно. Пломбы ставили фотополимерные. Работали в 4 руки. В общем, все очень хорошо, за исключением одного: попасть туда еще раз практически невозсожно, да и не знаю собссна, есть ли там тот кабинет...

Клиника Рузова очень дорогая?

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 23 января 2008 11:06

зязюлька, ну вот как раз сегодня я впервые посетила знаменитого Егора Рузова. Дело в том, что я давно наслышана о его мастерстве (у него вроде в роду все стоматологи, т.е. это уже диагноз :), ну и хотела проконсультироваться по поводу протезирования (у меня отсутствует один зуб, хотела узнать, что лучше поставить). Кроме того, моя любимая врач Супрон Марья Валерьевна, которая работала в АлдисДенте и подрабатывала у Рузова, теперь, как я узнала, окончательно перебралась работать к Рузову. И это очень круто! И Марья Валерьевна там, и к Рузову сходить можно - все в одном "флаконе".

Тут некто someone1986 немножко раскритиковал заведение Рузова, и я уж испугалась. Ну что сказать? Не разделяю я этой критики. Да, не супер-пуперзаведение, но вполне прилично. Сама стоматология располагается в здании БелЛифта. Вполне там всё пристойно. Нормальные стены, нормальные кресла, нормальные халаты у врачей и медсестер. Может, пятна на халатах и есть, но я как-то не заметила. Всю эту крутизну с суперевроремонтом и кожаными креслами - т.е. показным шиком - я уже проходила, когда посещала дорогущие клиники, в которых мне попортили немало нервов, зубов и забрали кучу денег. Поэтому для меня главнее все же профессионал. Марья Валерьевна Супрон для меня - суперпрофессионал, пока лучше врача я не встречала. Вот хотелось сходить и к Рузову. Егор меня, конечно, впечатлил. Он действительно профессионал своего дела. Я начинаю понимать, почему Марья Валерьевна к нему ушла работать :) Хотя в той клинике, где работала раньше Марья Валерьевна, тоже хороший главврач был. Ну так вот Рузов. На стене висит куча сертификатов - он посещает всякие симпозиумы и семинары стоматологов, отслеживает самые новомодные технологии, знает обо всех новинках... Он мне рассказал подробнейшим образом о вариантах решения моей проблемы. Их несколько. Все плюсы и минусы каждого варианта. Показал на примерах - картинки, слепки. Ну а я уже выбирала. Рассказал, какой вариант более дешевый, какой подороже, что предпочесть посоветовал и объяснил почему. В итоге мы остановились на одном из вариантов - кстати, на одном из самых недорогих.

Тут говорят, что цены у Рузова средние по Минску. Ну не знаю, может быть. Конечно, если ставить пломбу, то разница в тысяч 20 не очень существенна - 20 тысяч сюда, 20 туда... Но когда речь идет об имплантах, то у них уж очень дорого. В АлдисДенте, где раньше работала моя врач Супрон Марья Валерьевна, имплант стоит долларов 300 (примерно, точно не помню). У Рузова, как я поняла (и если правильно поняла), только сам стержень, который вставляется в десну и на который будет одеваться зуб, стоит 350 долларов! И это не считая самой коронки, цена на которую колеблется - внимание! - от 100 до 950 долларов! Круто, вам не кажется? Ну, конечно, как сказал Рузов, 950 доляров мало кто потянет, ну а в среднем это будет 250 долларов. Получается весь имплант - стержень и сам зубик - обойдется в 600 долларов. А в АлдисДенте 300. Я все правильно поняла или нет, не знаю, но разница в два раза выглядит уже очень впечатляюще. Может, я ошиблась, может, у Рузова лучше технология, чем в АлдисДенте, надо будет еще раз перезвонить в АлдисДент и узнать ради интереса. В общем, вот. Ну пока я имплант ставить не буду, у меня к ним душа не лежит, обойдусь другим вариантом. Ну а пломбы к Марье Валерьевне я буду ходить делать, даже если там, у Рузова, они подороже, потому что Марья Валерьевна профессионал. Имплант у Рузова я пока делать не стану - уж сильно это дорого для меня, но вообще моя оценка Рузову - пять с плюсом по пятибалльной шкале. Посмотрим, как будет дальше, но пока впечатляет.

офлайн

60

18 лет на сайте
    пользователь #109443

Написать сообщение

60
    # 23 января 2008 12:43

Sv_Minsk, я вообще то несколько раз подчеркивала что сам Егор мне _очень_понравился. Я была у него еще раз и буду лечиться именно у него. Он действительно профи с большой буквы. Лучший врач у которого я была.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 23 января 2008 13:15

someone1986, вы она? извините, обозналась :) да, вы правы - Егор супер. а он пломбами занимается или только протезированием? просто для меня на сегодняшний день лучший врач по пломбам это Марья Валерьевна Супрон, которая теперь работает у него (кстати, она, так же как и он, давала мне в свое время такую же профессиональную подробную консультацию по моим "зубным" проблемам). хотелось бы поставить пломбу у Егора, ну просто чтобы сравнить. :)

офлайн

60

18 лет на сайте
    пользователь #109443

Написать сообщение

60
    # 23 января 2008 14:02

Он сказал что может делать всю вплоть до брекетов. Но вопрос захочет ли. я так поняла что он больше протезированием занимается.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

18 лет на сайте
    пользователь #109025

380
    # 24 января 2008 01:58

Sv_Minsk, а про наращивание зуба после коронки вы у него не спрашивали?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 января 2008 09:47

Kalina, неа, пока не успела - и так много вопросов задала :) спрошу обязательно через неделю - я к нему пойду на прием

• makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 25 января 2008 11:40

А где можно поставить пломбу подешевле, хотя бы за тыс 100-150. Посоветуйте что-нить плиз :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 января 2008 11:51

makirnik, рассме ))))))))))))) за 100-150 тысяч - подешевле?! не иначе как вы за границей лечили зубы )))) цена на пломбу колеблется от 30 тысяч. я за самую дешевую пломбу отдала 35 тысяч, за самую дорогую - 70. у знаменитого Рузова в клинике пломба 60-80 тысяч. но ценовую категорию от 100 до 150 дешевой как-то не назовешь...

подешевле не значит качественнее, кстати :)

• makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 25 января 2008 12:03

Sv_Minsk про цену и качество знаю :) , просто в этой ветке я читала, что ставят пломбы на передние от 300тыс, вот я и подумала, что такие цены везде :-? в таком случае, вы меня успокоили, а то я уж подумала, что с такими сумасшедшими ценами пломбы буду ставить год :lol:

А где находится клиника этого знаменитого Рузова? И сколько стоит консультация у него?