Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
dells:Diamond_Dragon, 1% списывается с остатка задолженности на 1 января.
А Вы скорее всего платили за декабрь, так ?
Ладно, завтра все расскажут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
По поводу зелёной сетки )) Мне кажется это строительные леса , почему на одном доме они есть а на другом нет, наверное из-за того,что на одном были китайцы а на другом их не было))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Судя по фоткам, на 7 доме она была и на нижних этажах, но думаю это совсем не важно.
Важно, что строительство затягивается уже минимум на 2 месяца. И какого качества будет наш дом? Что-то меня очень напрягает смена подрядчика, и то, что китайцы остались доделывать часть работ. которые делать не хотят, но должны, или я не права?
Извеняюсь что влажу, но:
Зеленая строительная сетка это специфика Китая. У них по законодательству нельзя строить не закрывая фасад сеткой. Вот они и по привычке у нас так работают, хотя в РБ это требование не обязательно 
я тоже обратил внимание на отсутствующую сетку на 6-ом доме... в москве тоже все дома закрывают сеткой (пыль, грязь и тп)... у нас же такое редкость
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
student=:я тоже обратил внимание на отсутствующую сетку на 6-ом доме... в москве тоже все дома закрывают сеткой (пыль, грязь и тп)... у нас же такое редкость
Если закрыть все сеткой грязь останется внутри. А если если не закрывать, о все выветрится и ничего не нужно будет убирать ![]()
Bulldog:Извеняюсь что влажу, но:
Зеленая строительная сетка это специфика Китая. У них по законодательству нельзя строить не закрывая фасад сеткой. Вот они и по привычке у нас так работают, хотя в РБ это требование не обязательно
Спасибо за ответы всем, надеюсь, эта сетка или ее отсутствие не влияют на качество строительства.
Привет всем дольщикам! Всех с праздничком!!!
Ну и чтобы подсластить, выкладываю фотки (фоторепортаж от 14.02.2010, 13.00-13.31).:

|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то 7 дом вообще не движется. По словам МИСК "возможно на 1-2 месяца задержится строительство" !!!! Похоже что 6 и 7 построят одновременно, а ведь цена-то разная и срок строительства разный(7 дольше строится) 
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
dells:Что-то 7 дом вообще не движется. По словам МИСК "возможно на 1-2 месяца задержится строительство" !!!! Похоже что 6 и 7 построят одновременно, а ведь цена-то разная и срок строительства разный(7 дольше строится)
А мне кажется, что в высоту он не растет, а вот какие-то работы внути идут. Посмотрите на новые окна, которые там появились (6-7 этаж).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Cегодня ехала на работу, в 8.20 на верху 7 дома было видно много строителей, варили арматуру, было видно что лед тронулся, господа )).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Cегодня ехала на работу, в 8.20 на верху 7 дома было видно много строителей, варили арматуру, было видно что лед тронулся, господа )).
Ну так вчера китайский новый год был. Отметили теперь будут работать
.
Koliannn:Cегодня ехала на работу, в 8.20 на верху 7 дома было видно много строителей, варили арматуру, было видно что лед тронулся, господа )).
Ну так вчера китайский новый год был. Отметили теперь будут работать
.
Обычно китайцы отмечают новый год как русские, 2 недели. 
Ребята, у Вас отличное чувство юрома
. Только вот наш домик не строится с середины ноября.![]()
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Светик же написала, что утром видела на крыше 7го дома много строителей, которые варили арматуру. Значит не все так плохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Стройка дома остановилась где-то в конце декабря, а не с середины ноября, это точно ![]()
А сейчас па-мойму уже все возобновилось, мне конечно не совсем приятно,что дом сдастся не совсем вовремя, но не критично, ну подумаешь, парой месяцев позже, главное чтоб стены были, и чтоб они ровные были ![]()