ПравлениеПЖСК:
Приветствую членов ПЖСК!
Благодарю за предоставленную мне возможность быть сегодня участником форума.
Хотелось бы о многом вам рассказать в свете тех перемен , которые произошли в вашем кооперативе , в частности , разъяснить некоторые моменты гражданкам Чурилиной М.В. и Наумовой Е.Г.
Во-первых: гражданка Чурилина М.В., почему Вы взяли себе за правило бесконечно распространять не только не подтвержденную информацию, но и информацию , из которой, по Вашему мнению , обязательно должен случиться резонанс явно "разоблачающий" меня в каких-то "незаконных и непорядочных действиях". В любой предоставляемой Вами информации незримо склоняете всех к убеждению каким я являюсь" безграмотным руководителем и непорядочным человеком", всё сводите к желанию очередной раз убедить всех в Вашем мнении, во всём видите какие-то разоблачения, подвохи? Попросту , информационно "обрабатываете " граждан так чтоб наверняка подтвердить "правильность" Ваших действий, и в очередной раз меня опорочить .
Кто позволил вам обеим вмешиваться в мою личную и деловую жизнь, в жизнь моей семьи , моих родных, бесконечно порочить ? Не много ли Вы себе , гражданки, позволили?
Вы и еще парочка так развлекались и всех развлекали на форуме своими постами о неприязненных отношениях ко мне , что забыли о перешагнутой черте дозволенного , не гнушаясь не унижениями , оскорблениями , клеветой и прочими вещами что вас так забавляло.
Чурилина М.В. и Наумова Е.Г. , вероятно , Вы для себя не уяснили , что если пока я публично не заявила о некоторых Ваших славных делах и не до конца предприняты меры для логического завершения к Вам в части меры в соответствии с законодательством , - то это вовсе не значит , что Вы будете делать то , что вам обеим заблагорассудиться !
А вот те Ваши откровенные домыслы и сплетни , которые распространяете в СМИ в открытом доступе , высказывая свое мнение под предлогом истины:"Мы - ПЖСК, и кошелек у нас один. В свое время мы проголосовали (заочно), что паевые средства (которые предназначались на метры) могут тратиться на другие нужды... Ну вот и растратились лишние паи Сезень. На что? - Вопрос пока открытый. На Суды в том числе, на премию (это вообще практически в чистом виде долг)... Дело это случилось (если не ошибаюсь) перед сдачей дома. Доллар был порядка 8-9 тыс. А сегодня $...Деньги растрачены прошлым правлением (председатель, правление, уполномоченные), вроде как на нужды кооператива (обоснованность выяснится). Выходит пока (пока нет заключения аудиторов), что прошлое правление "радело за наши интересы" и растратила деньги, "стараясь нам на благо"... Сезень ждать больше не хочет (оно и понятно, его кормили завтраками уже почти год). Лично я не хочу переплачивать вдвое, а вижу такую перспективу. Если вы видите варианты - озвучьте." Вы установили , что деньги были растрачены ? Вы вообще хоть имеете малейшее понятие ЧТО и как происходило между отношениями ПЖСК и Сезенем? Вы установили , что суды и премия -это в "чистом" виде долг"? Вы установили , что деньги растрачены бывшим правлением? Что за наглые поддексты и утверждения? Чурилина М.В. , будет честнее Вам перед людьми оставить место в правлении для кого-нибудь более объективного , грамотного , деятельного члена кооператива, а Вам зарубить себе на носу , что Ваша некомпетентность и удовлетворение собственных амбиций и фантазий уже обходится кооперативу не так дешево.
И ещё. Вас так бесконечно после сдачи дома беспокоит моя заработная плата, мусолите без умолку , так вопросы не задавали когда подняла кооператив из д...ма и дом строила. Кроме того, вы наняли на работу настолько грамотного бухгалтера , что каждый месяц он Вам предоставляет разную информацию из системы "Клиент-Банк" за один и тот же период или Вы намеренно извращаете факты? Сначала обнародовали , что зарплата У МЕНЯ за декабрь 2014 года была 18 млн, не так давно сама же Чурилина М.В. написала 31 млн ( на онлайнере) и 7 млн расходы на канцелярские товары. Чурилина М. В. Вы нагло лжете и похоже это вошло для Вас в привычку . Никаких трат на канц. товары в декабре 2014 года таких и близко не было,также и в другие периоды, а зарплата НА ВСЕХ сотрудников ПЖСК за декабрь 2014 составила около 13 700 000 рублей ( в т.ч и компенсация за неиспользованный отпуск) (!). Это лишь малая доля того вскрытого откровенного вранья с Вашей стороны , той информации , которую Вы намеренно передёргиваете и всему приделываете свои необъективные доводы! О судах и Ваших "резюме" на их счет - так это вообще отдельная тема. Потрудитесь хотя бы хоть сотую долю узнать об истинном положении дел , что да как там происходило и какие были решения и как их отменяли , а потом говорите правду , а не сплетни со своей колокольни. Я расскажу об этом попозже , подожду ещё пока Вы наговоритесь. Я на правильном пути.
Не забывайте , у меня есть что рассказать и далеко , к вашему сожалению, не то , что вам хотелось бы услышать и в отношении вашей "лучезарной порядочности , честности, правдивости, сногсшибательной заботе о кооперативе" . Ваши насмешки , бесконечные намеки и подтексты на мои , по вашему мнению, какие-то "нарушения, хищения , обманы " и прочую чушь - оставьте при себе . Хотя впрочем - вы слишком много уже наговорили , чтобы привлечь вас к ответственности. Тогда посмотрим на солидарность от тех граждан и завидное ваше подстрекательство , которым вы занимались , рассказывая гражданам о моей "сверх непорядочности". Вы не можете справиться с ситуацией в кооперативе до такой степени , что распространяете не только слухи , а бесцеремонно суёте нос в мои деловые отношения и распространяете информацию, которая по вашему мнению ударит по моей деловой репутации, при этом подтруниваете , издеваетесь, смакуете каждый факт и передёргиваете его, нагло распространяете информацию ( втом числе и личного характера), которую не имеете права распространять и за подобные действия предусмотрено ответственность в соответствии с Уголовным Кодексом РБ.
Ваши бесконечные действия и попытки из всего сделать резонанс и поливать грязью меня и моих близких сослужили для вас плохую службу. Закон работает и в отношении вас. Вы настолько распоясались , что вам некогда было даже об этом подумать.
У вас уже спрашивают , но вы ведь не хотите слышать : когда вы прекратите удовлетворять собственные амбиции под предлогом" неустанной борьбы за интересы членов кооператива", беспардонно прикрываясь членами кооператива. Вам члены кооператива так посоветовали себя вести в отношении меня и моих родных ? Не прикрывайтесь ими. Это низко и пошло. Этим уже вы всех накормили и досыта. Но вы оказываетесь настолько "прожорливы" , что даже мнения членов кооператива вас уже давно не интересуют. Ваши амбиции не знают границ? Вас мамы или в школе не научили как надо себя вести? Вы так часто смакуете , рассказывая о том какая я невоспитанная ? Вы заблудились девушки с подменой понятий. Строгость и дисциплинированность - это не хамство.Но , вероятно, приписанное вами мне "хамство" не помешало благополучно построить мне дом и вам квартиры . Но вы ещё , видимо , не настолько повзрослели , чтобы это понимать.
Пожалуй, пока я только напишу в отношении Вашего , Чурилина М.В. , последнего глупого рассуждения-выпада на открытом форуме . Считаю , что члены кооператива имеют право знать информацию не ту , которую Вы извращенно доносите до них , а ту , которая имеет объективность.
Да , я один раз не так давно звонила в офис ПЖСК и лишь исключительно только после того , как немалое количество членов кооператива предоставили мне информацию о том , что на вопросы граждан в отношении законности оплат , которые вы навязываете гражданам к оплате, бухгалтерия неустанно порочит меня и бухгалтера по принципу : какая я такая-растакая, в том числе и бывший бухгалтер, как всё неправильно делалось. В коротком телефонном разговоре с моей стороны НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ВОПРОСА в отношении ваших поспешных выводах о моих волнениях, а было лишь законное и корректное предупреждение об ответственности за распространение клеветы и необъективных выводов. Разговор был записан.
Вы заигрались , девушки . Вы так гордитесь собой , что навели "раздрай" в кооперативе ? Мне вас жаль. Вы из себя для кооператива ничего не представляете, ничего не сделали для кооператива. Это правда .Ваши действия нацелены не на решение вопросов и улучшение качества жизни во многоквартирном доме , а всё свели к неустанному поиску неких по вашему мнению противоправных действий с моей стороны. Займитесь полезными вещами для кооператива, раз уж посчитали себя настолько грамотными и сильными , чтоб управлять таким домом и таким количеством граждан в нём. Что вы предложили и что сделали для кооператива? Можете не отвечать , у вас это непременно спросит ОЧЕНЬ большое количество членов кооператива. Не сомневаюсь. Если не можете справиться с ситуацией и проблемами , которые пришли в кооператив после ваших действий , то имейте хотя бы элементарное уважение к другим , не манипулируйте людьми и обстоятельствами под ваши желания, не разводите откровенный базар и хаос в кооперативе .
Чурилина М.В и Наумова Е.Г ,может вы прекратите играть в положительных героев из добрых старых сказок, а начнете , наконец-то , понимать о всей той ответственности , которую вы захватили, не задумываясь о последствиях ; начнете думать о чем пишете и говорите, начнете отвечать на конкретные поставленные вопросы , не переводя в сторону и неуместно кивая на "какое было плохим бывшее правление". Закрытый форум ведь так престранно перестал вдруг работать, не правда ли? Может научитесь отвечать на вопросы , не уходя от ответов, неустанно промывая гражданам мозги либо занимаясь поливанием грязью в отношении меня либо темами " не волнуйтесь, у нас все хорошо, кропотливо трудимся" . Ну , о "кропотливости" уже рассуждают члены кооперативы , но только вы к этому мнению даже не прислушиваетесь. Бывшее правление и состав уполномоченных достойно работали и занимались мероприятиями , направленными на строительство дома и деятельность кооператива в том периоде. И не вам так беспринципно судить . Люди взяли на себя ответственность , а вы же бесконечно пытаетесь рыться и искать подвохи. Сейчас вы пришли на всё готовое и не в состоянии справиться с тем что имеете? Так какое право вы имеете рецензировать и сталкивать людей? Наблюдается череда непоследовательных , некомпетентных , неуместных действий под предлогом глубокой заботы о кооперативе. Вас самих это ещё не веселит? Например , спрашивают об аудиторах , а в ответ Чурилина М.В. :" Левина и её муж звонили в офис и волновались...". Вам невдомёк , что это вызывает по меньшей мере отвращение у многих от такого Вашего поведения и умения таким образом уходить от неудобных вопросов? Это уже давно не придает вам обеим ни чести , ни славы. Хотя до такого состояния нужно дорасти и как говорят в половице : " будешь и клятой , и мятой". Ваша бесконечная болтовня и распространение слухов не знает границ. Так в ЧЕМ СОСТОЯЛ ВАШ ГЕРОИЗМ В КООПЕРАТИВЕ? Да разве вы , Чурилина М.В. , сумели оценить трудности которые были у людей , простоявших в кооперативе с 2008 по 2011 год без строительства дома. Это как раз вы заскочили в кооператив аккурат перед кредитованием в 2012 году и то после того , когда через кооператив при моем руководстве прошли свыше 1000 ( !) человек. Не велики ваша , гражданки, "победа и героизм" - разыграть комедию с элементами отрежиссированного шоу при поддержке Фанипольского горисполкома? Фанипольский горисполком не является безликим и неприкосновенным .Законы , к счастью , работают . А вот то , как манипулировали гражданами , - так с этим тоже разберутся. Вы думаете , что всё на этом славно закончится? Нет . Вам тоже придеться ответить за многое. А может вы наивно полагаете , что всё прошло "без сучка и задоринки" на вашем "шоу"? К вашему сожалению, многое из того , что прошло и проходит не без вашего участия , невозможно вам исправить . В этом вся прелесть.