Тема закрыта
  • Natalisha Neophyte Poster
    офлайн
    Natalisha Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #149010

Написать сообщение

12
    # 15 февраля 2015 16:57 Редактировалось Natalisha, 1 раз.

Rover2889, уполномоченный выбирает квартиру согласно закона РБ. Вы тоже могли это сделать, но не рискнули. Пусть вам потом будут так же "благодарны", как людям, которые помогли вам построить ваши квартиры. Давайте,если вы ЗА ПРАВДУ, преподносите информацию не искаженно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #576492

0
    # 15 февраля 2015 17:14
    Zeroj:

Rover2889 - а ты и есть Mira3???????????????????

Вопрос был к Mira3.

Все остается в силе или думаешь что множество твоих картинок ЗАГЛУШАТ поставленные ВОПРОСЫ, на которые некоторым неудобно отвечать или НЕЧЕГО ответить.

Mira3, , грамоты :) выброшенные тобой видели,ответьте на конкретные поставленные вопросы,которые относятся к делам нашего кооператива , а не к вашей маме.......

офлайн

0

пользователь #576492

0
    # 15 февраля 2015 17:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Про ваши слабости наслышаны, всех любить , бани...... у каждого своё :D

Количество выброшенных картинок НЕ ЗАГЛУШАТ вопросы на которые коекому ниудобно отвечать.
    Ещё раз

Mira3, , грамоты :) выброшенные тобой видели,ответьте на конкретные поставленные вопросы,которые относятся к делам нашего кооператива , а не к вашей маме.......
    Ответьте на вопросы:
    Если аудитары проводят проверку то какие вопросы им поставлены для проверки?( ставили по ходу пред,новое правление) у нас никто не спрашивал.
    С какого по какой период они обязаны сделать проверку? Назови дату договора с аудиторами.Что за тайна.?
    цена таких услуг аудитарав ?

• fomat Member
    офлайн
    fomat Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #609705

Написать сообщение

190
    # 15 февраля 2015 18:20 Редактировалось fomat, 1 раз.

Zeroj:

Если аудитары проводят проверку то какие вопросы им поставлены для проверки?

Вы так волнуетесь за аудиторов , что мне захотелось , как сосед соседа , Вас успокоить .
    Аудиторская проверка , как Вы знаете , выясняет истинное положение дел в кооп. , а уж ответов на вопросы , которые решаются , терпеливо дождёмся в конце проверки .
    И, ведь ,важны не сроки проверки , а - результат ! Думаю , что Вы со мной согласны !
    Так что не надо торопить события и отвлекаться , абсолютно не имеющими важности вопросами , от насущных проблем и нести своим беспокойством напряжение ....... :)

офлайн

0

пользователь #576492

0
    # 15 февраля 2015 22:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Не согласен!!!!!!!!!!!!!

При проведении аудиторскай проверки перед ними ставятся КОНКРЕТНЫЕ вопросы - от этого зависит цена вопроса провидения такой проверки.
    Тем более кто решил что надо аудиторы- новые из правления.На кого говорят а сами решают за нас и за наше бабло. Мы до сих пор слышим разговоры,но нам не дают конкретных ответов.Пишут миры, кэтринси,фоматы - одно и то же.

Mira3, ждём ответа.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

В январе Мира 3 обещала показать протокол общего собрания за 18 декабря. Что случилось?
    Ну так выложите протокол и ознакомьте нас ,вы же так часто говорите о чесноте и празрачности.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Кто рассказывает и убеждает нас о честности и празрачности ,таким переживающим за мои интересы с чего бы тут беспокоиться ? У вас напряжение? Оно ж понятно. Слабо на вопросы ответить , тогда соберите собрание!!!!!!!!!!!!!!!!

• Mira3 Member
    офлайн
    Mira3 Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1497208

Написать сообщение

107
    # 15 февраля 2015 23:28 Редактировалось Mira3, 1 раз.
    Zeroj:

Если аудитары проводят проверку то какие вопросы им поставлены для проверки?( ставили по ходу пред,новое правление) у нас никто не спрашивал.
    С какого по какой период они обязаны сделать проверку? Назови дату договора с аудиторами.Что за тайна.?
    цена таких услуг аудитарав ?

Неужели Вы ожидаете получить ответы на открытом форуме? :) Эти вопросы, так интересующие Вас, можно узнать без проблем в офисе. при условии, что Вы - член кооператива.
    Вас, гр. Чепелев & гр. Левина, это не касается, узнаете, когда время придет. Хотя, конечно, ваше волнение по этому поводу я понимаю... Не просто ж так звонили бухгалтерам ...)) Не из праздного же любопытства))

Zeroj:

Тем более кто решил что надо аудиторы- новые из правления.На кого говорят а сами решают за нас и за наше бабло.

А может хватит лить заведомо ложную информацию и вводить в заблуждение?

Да... Хорошо, что все собрание записывали на камеру... И голосование по этому вопросу тоже записано
    По поводу протоколов: не переживайте, уже заказаны инф. доски на каждый подъезд, пока их нет - все в офисе
    На открытом форуме (равно как и на каждом столбе Фаниполя) такая информация размещаться не обязана и не будет

• fomat Member
    офлайн
    fomat Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #609705

Написать сообщение

190
    # 16 февраля 2015 00:35

Zeroj:

нам не дают конкретных ответов.Пишут миры, кэтринси,фоматы - одно и то же.

Позвольте спросить, если кто- то здесь пишет одно и тоже , не приемлемое Вам по содержанию , то чем тут занимается Zeroj уже вторую страницу - сказки нам рассказывает и всё разные ???
    Не надо " бросаться словами " и отчитывать комменты людей , а вникнуть , вначале , в тон своих посланий , какие мотивы они содержат и к чему призывают........???
    Ведь , как говорил великий писатель : " Речь человека - это зеркало его самого ".

• user_9164321 Neophyte Poster
    офлайн
    user_9164321 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #485770

Написать сообщение

3
    # 16 февраля 2015 00:47

rover 2889, пиши кто работал за деньги? Фамилии? Какие суммы? Нечего клеветать, только проверенную информацию. Вы сами балаган разводите и сплетни.
    Я тоже была уполномоченной, я ни в чем не запятнана, суммы денег никогда не получала, и сомневаюсь, что кто-то получал. Обвиняете - давайте фамилии... Если это было, то не все уполномоченные запятнаны.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

Развели войну без видимых причин, сейчас самое главное всем сплотиться, и помочь пжск решить проблемы, а не искать виноватых. Ситуация уже есть, и ничего не изменить. Долги - оплатить, иски - ответить, проблемы - решить. И только мы можем это сделать,все должны понять, что. Пжск - это все мы, и только трезвый взгляд на вещи поможет нам решить все наши вопросы!

• Mira3 Member
    офлайн
    Mira3 Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1497208

Написать сообщение

107
    # 16 февраля 2015 10:40
    user_9164321:

Пжск - это все мы, и только трезвый взгляд на вещи поможет нам решить все наши вопросы!

:super:
    поддерживаю! трезвый взгляд юриста.

• fomat Member
    офлайн
    fomat Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #609705

Написать сообщение

190
    # 16 февраля 2015 13:58

1554807:

,это же ни нас в кооперативе загружать.

А чем Вы так в кооп . загружены , что даже не вникаете в смысл других комментов , а трактуете их по - своему ?
    Или Вам не очень комфортно , что одобрилось , действительно , толковое и разумное предложение ?

user_9164321:

Ситуация уже есть, и ничего не изменить. Долги - оплатить, иски - ответить, проблемы - решить. И только мы можем это сделать,все должны

:super:

• Hiltimax25 Junior Member
    офлайн
    Hiltimax25 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1504796

Написать сообщение

49
    # 16 февраля 2015 16:22 Редактировалось Hiltimax25, 1 раз.

Начал работать ПЖСК 25 Закрытый форум :super:

• 1506403 Junior Member
    офлайн
    1506403 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1506403

Написать сообщение

35
    # 16 февраля 2015 16:32

А он и не закрывался,а работал.А вот новый форум уже 2 недели не работает,только не ясно почему,или потому чтобы МЫ не возмущались?

офлайн
    Hiltimax25 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1504796

Написать сообщение

49
    # 16 февраля 2015 16:39

Сообщение от Инны Ивановны!!!!! :D :D :D

ПравлениеПЖСК:

Приветствую членов ПЖСК!

Благодарю за предоставленную мне возможность быть сегодня участником форума.

Хотелось бы о многом вам рассказать в свете тех перемен , которые произошли в вашем кооперативе , в частности , разъяснить некоторые моменты гражданкам Чурилиной М.В. и Наумовой Е.Г.

Во-первых: гражданка Чурилина М.В., почему Вы взяли себе за правило бесконечно распространять не только не подтвержденную информацию, но и информацию , из которой, по Вашему мнению , обязательно должен случиться резонанс явно "разоблачающий" меня в каких-то "незаконных и непорядочных действиях". В любой предоставляемой Вами информации незримо склоняете всех к убеждению каким я являюсь" безграмотным руководителем и непорядочным человеком", всё сводите к желанию очередной раз убедить всех в Вашем мнении, во всём видите какие-то разоблачения, подвохи? Попросту , информационно "обрабатываете " граждан так чтоб наверняка подтвердить "правильность" Ваших действий, и в очередной раз меня опорочить .
    Кто позволил вам обеим вмешиваться в мою личную и деловую жизнь, в жизнь моей семьи , моих родных, бесконечно порочить ? Не много ли Вы себе , гражданки, позволили?
    Вы и еще парочка так развлекались и всех развлекали на форуме своими постами о неприязненных отношениях ко мне , что забыли о перешагнутой черте дозволенного , не гнушаясь не унижениями , оскорблениями , клеветой и прочими вещами что вас так забавляло.
    Чурилина М.В. и Наумова Е.Г. , вероятно , Вы для себя не уяснили , что если пока я публично не заявила о некоторых Ваших славных делах и не до конца предприняты меры для логического завершения к Вам в части меры в соответствии с законодательством , - то это вовсе не значит , что Вы будете делать то , что вам обеим заблагорассудиться !

А вот те Ваши откровенные домыслы и сплетни , которые распространяете в СМИ в открытом доступе , высказывая свое мнение под предлогом истины:"Мы - ПЖСК, и кошелек у нас один. В свое время мы проголосовали (заочно), что паевые средства (которые предназначались на метры) могут тратиться на другие нужды... Ну вот и растратились лишние паи Сезень. На что? - Вопрос пока открытый. На Суды в том числе, на премию (это вообще практически в чистом виде долг)... Дело это случилось (если не ошибаюсь) перед сдачей дома. Доллар был порядка 8-9 тыс. А сегодня $...Деньги растрачены прошлым правлением (председатель, правление, уполномоченные), вроде как на нужды кооператива (обоснованность выяснится). Выходит пока (пока нет заключения аудиторов), что прошлое правление "радело за наши интересы" и растратила деньги, "стараясь нам на благо"... Сезень ждать больше не хочет (оно и понятно, его кормили завтраками уже почти год). Лично я не хочу переплачивать вдвое, а вижу такую перспективу. Если вы видите варианты - озвучьте." Вы установили , что деньги были растрачены ? Вы вообще хоть имеете малейшее понятие ЧТО и как происходило между отношениями ПЖСК и Сезенем? Вы установили , что суды и премия -это в "чистом" виде долг"? Вы установили , что деньги растрачены бывшим правлением? Что за наглые поддексты и утверждения? Чурилина М.В. , будет честнее Вам перед людьми оставить место в правлении для кого-нибудь более объективного , грамотного , деятельного члена кооператива, а Вам зарубить себе на носу , что Ваша некомпетентность и удовлетворение собственных амбиций и фантазий уже обходится кооперативу не так дешево.
    И ещё. Вас так бесконечно после сдачи дома беспокоит моя заработная плата, мусолите без умолку , так вопросы не задавали когда подняла кооператив из д...ма и дом строила. Кроме того, вы наняли на работу настолько грамотного бухгалтера , что каждый месяц он Вам предоставляет разную информацию из системы "Клиент-Банк" за один и тот же период или Вы намеренно извращаете факты? Сначала обнародовали , что зарплата У МЕНЯ за декабрь 2014 года была 18 млн, не так давно сама же Чурилина М.В. написала 31 млн ( на онлайнере) и 7 млн расходы на канцелярские товары. Чурилина М. В. Вы нагло лжете и похоже это вошло для Вас в привычку . Никаких трат на канц. товары в декабре 2014 года таких и близко не было,также и в другие периоды, а зарплата НА ВСЕХ сотрудников ПЖСК за декабрь 2014 составила около 13 700 000 рублей ( в т.ч и компенсация за неиспользованный отпуск) (!). Это лишь малая доля того вскрытого откровенного вранья с Вашей стороны , той информации , которую Вы намеренно передёргиваете и всему приделываете свои необъективные доводы! О судах и Ваших "резюме" на их счет - так это вообще отдельная тема. Потрудитесь хотя бы хоть сотую долю узнать об истинном положении дел , что да как там происходило и какие были решения и как их отменяли , а потом говорите правду , а не сплетни со своей колокольни. Я расскажу об этом попозже , подожду ещё пока Вы наговоритесь. Я на правильном пути.

Не забывайте , у меня есть что рассказать и далеко , к вашему сожалению, не то , что вам хотелось бы услышать и в отношении вашей "лучезарной порядочности , честности, правдивости, сногсшибательной заботе о кооперативе" . Ваши насмешки , бесконечные намеки и подтексты на мои , по вашему мнению, какие-то "нарушения, хищения , обманы " и прочую чушь - оставьте при себе . Хотя впрочем - вы слишком много уже наговорили , чтобы привлечь вас к ответственности. Тогда посмотрим на солидарность от тех граждан и завидное ваше подстрекательство , которым вы занимались , рассказывая гражданам о моей "сверх непорядочности". Вы не можете справиться с ситуацией в кооперативе до такой степени , что распространяете не только слухи , а бесцеремонно суёте нос в мои деловые отношения и распространяете информацию, которая по вашему мнению ударит по моей деловой репутации, при этом подтруниваете , издеваетесь, смакуете каждый факт и передёргиваете его, нагло распространяете информацию ( втом числе и личного характера), которую не имеете права распространять и за подобные действия предусмотрено ответственность в соответствии с Уголовным Кодексом РБ.

Ваши бесконечные действия и попытки из всего сделать резонанс и поливать грязью меня и моих близких сослужили для вас плохую службу. Закон работает и в отношении вас. Вы настолько распоясались , что вам некогда было даже об этом подумать.

У вас уже спрашивают , но вы ведь не хотите слышать : когда вы прекратите удовлетворять собственные амбиции под предлогом" неустанной борьбы за интересы членов кооператива", беспардонно прикрываясь членами кооператива. Вам члены кооператива так посоветовали себя вести в отношении меня и моих родных ? Не прикрывайтесь ими. Это низко и пошло. Этим уже вы всех накормили и досыта. Но вы оказываетесь настолько "прожорливы" , что даже мнения членов кооператива вас уже давно не интересуют. Ваши амбиции не знают границ? Вас мамы или в школе не научили как надо себя вести? Вы так часто смакуете , рассказывая о том какая я невоспитанная ? Вы заблудились девушки с подменой понятий. Строгость и дисциплинированность - это не хамство.Но , вероятно, приписанное вами мне "хамство" не помешало благополучно построить мне дом и вам квартиры . Но вы ещё , видимо , не настолько повзрослели , чтобы это понимать.

Пожалуй, пока я только напишу в отношении Вашего , Чурилина М.В. , последнего глупого рассуждения-выпада на открытом форуме . Считаю , что члены кооператива имеют право знать информацию не ту , которую Вы извращенно доносите до них , а ту , которая имеет объективность.
    Да , я один раз не так давно звонила в офис ПЖСК и лишь исключительно только после того , как немалое количество членов кооператива предоставили мне информацию о том , что на вопросы граждан в отношении законности оплат , которые вы навязываете гражданам к оплате, бухгалтерия неустанно порочит меня и бухгалтера по принципу : какая я такая-растакая, в том числе и бывший бухгалтер, как всё неправильно делалось. В коротком телефонном разговоре с моей стороны НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ВОПРОСА в отношении ваших поспешных выводах о моих волнениях, а было лишь законное и корректное предупреждение об ответственности за распространение клеветы и необъективных выводов. Разговор был записан.

Вы заигрались , девушки . Вы так гордитесь собой , что навели "раздрай" в кооперативе ? Мне вас жаль. Вы из себя для кооператива ничего не представляете, ничего не сделали для кооператива. Это правда .Ваши действия нацелены не на решение вопросов и улучшение качества жизни во многоквартирном доме , а всё свели к неустанному поиску неких по вашему мнению противоправных действий с моей стороны. Займитесь полезными вещами для кооператива, раз уж посчитали себя настолько грамотными и сильными , чтоб управлять таким домом и таким количеством граждан в нём. Что вы предложили и что сделали для кооператива? Можете не отвечать , у вас это непременно спросит ОЧЕНЬ большое количество членов кооператива. Не сомневаюсь. Если не можете справиться с ситуацией и проблемами , которые пришли в кооператив после ваших действий , то имейте хотя бы элементарное уважение к другим , не манипулируйте людьми и обстоятельствами под ваши желания, не разводите откровенный базар и хаос в кооперативе .
    Чурилина М.В и Наумова Е.Г ,может вы прекратите играть в положительных героев из добрых старых сказок, а начнете , наконец-то , понимать о всей той ответственности , которую вы захватили, не задумываясь о последствиях ; начнете думать о чем пишете и говорите, начнете отвечать на конкретные поставленные вопросы , не переводя в сторону и неуместно кивая на "какое было плохим бывшее правление". Закрытый форум ведь так престранно перестал вдруг работать, не правда ли? Может научитесь отвечать на вопросы , не уходя от ответов, неустанно промывая гражданам мозги либо занимаясь поливанием грязью в отношении меня либо темами " не волнуйтесь, у нас все хорошо, кропотливо трудимся" . Ну , о "кропотливости" уже рассуждают члены кооперативы , но только вы к этому мнению даже не прислушиваетесь. Бывшее правление и состав уполномоченных достойно работали и занимались мероприятиями , направленными на строительство дома и деятельность кооператива в том периоде. И не вам так беспринципно судить . Люди взяли на себя ответственность , а вы же бесконечно пытаетесь рыться и искать подвохи. Сейчас вы пришли на всё готовое и не в состоянии справиться с тем что имеете? Так какое право вы имеете рецензировать и сталкивать людей? Наблюдается череда непоследовательных , некомпетентных , неуместных действий под предлогом глубокой заботы о кооперативе. Вас самих это ещё не веселит? Например , спрашивают об аудиторах , а в ответ Чурилина М.В. :" Левина и её муж звонили в офис и волновались...". Вам невдомёк , что это вызывает по меньшей мере отвращение у многих от такого Вашего поведения и умения таким образом уходить от неудобных вопросов? Это уже давно не придает вам обеим ни чести , ни славы. Хотя до такого состояния нужно дорасти и как говорят в половице : " будешь и клятой , и мятой". Ваша бесконечная болтовня и распространение слухов не знает границ. Так в ЧЕМ СОСТОЯЛ ВАШ ГЕРОИЗМ В КООПЕРАТИВЕ? Да разве вы , Чурилина М.В. , сумели оценить трудности которые были у людей , простоявших в кооперативе с 2008 по 2011 год без строительства дома. Это как раз вы заскочили в кооператив аккурат перед кредитованием в 2012 году и то после того , когда через кооператив при моем руководстве прошли свыше 1000 ( !) человек. Не велики ваша , гражданки, "победа и героизм" - разыграть комедию с элементами отрежиссированного шоу при поддержке Фанипольского горисполкома? Фанипольский горисполком не является безликим и неприкосновенным .Законы , к счастью , работают . А вот то , как манипулировали гражданами , - так с этим тоже разберутся. Вы думаете , что всё на этом славно закончится? Нет . Вам тоже придеться ответить за многое. А может вы наивно полагаете , что всё прошло "без сучка и задоринки" на вашем "шоу"? К вашему сожалению, многое из того , что прошло и проходит не без вашего участия , невозможно вам исправить . В этом вся прелесть.

• Mira3 Member
    офлайн
    Mira3 Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1497208

Написать сообщение

107
    # 16 февраля 2015 16:43

ну так какие проблемы, откройте туда доступ ДЛЯ ВСЕХ. И будет форум. А так - это не форум для членов пжск, а кружок для "своих"

• 1506403 Junior Member
    офлайн
    1506403 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1506403

Написать сообщение

35
    # 16 февраля 2015 16:50

Новый открыли и толку?Когда наехали то взяли и закрыли,типа по техническим причинам.Смешно даже.

офлайн
    Hiltimax25 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1504796

Написать сообщение

49
    # 16 февраля 2015 16:52
    Mira3:

ну так какие проблемы, откройте туда доступ ДЛЯ ВСЕХ. И будет форум. А так - это не форум для членов пжск, а кружок для "своих"

Присоединяйтесь, ограничений нет, кроме одного ника :)

• Mira3 Member
    офлайн
    Mira3 Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1497208

Написать сообщение

107
    # 16 февраля 2015 16:54

Непонятно, почему информация для Чурилиной размещена на закрытом форуме, где она заблокирована? Если у Вас есть, что сказать ей - пишите лично, адрес Вам отлично известен, либо - подавайте уже наконец в Суд. А не разводите пустую демагогию в своем клубе

Добавлено спустя 54 секунды

Hiltimax25:

кроме одного ника

я зная минимум 8 таких ников

• rover2889 Junior Member
    офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 16 февраля 2015 17:59
    1506403:

А он и не закрывался,а работал.А вот новый форум уже 2 недели не работает,только не ясно почему,или потому чтобы МЫ не возмущались?

Инна так по воде и пишите на том форуме,и общайтесь там

• rover2889 Junior Member
    офлайн
    rover2889 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #554285

Написать сообщение

97
    # 16 февраля 2015 18:10

А вам никто не указывал,воля ваша.

офлайн

0

пользователь #1562389

0
    # 18 февраля 2015 20:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Что за цензура? Сидеть днями и ночами на форумах, отслеживать неугодных, Работу искать надо, а то тунеядство нынче не в почете

Тема закрыта