Vital_doc:
Вчера увеличили давление в системе водоснабжения. Проверте краны в ванных, у многих текут, причем на пол.....
Текут на пол, потому что строители почти везде не поставили резиновые прокладки, также ещё куча недоделок, которые были просто описаны, но ни одна не устранена. Сугубо моё мнение, но раздача ключей перед НГ простая наша белорусская показуха. Назовите мне три причины, почему я, как и все остальные должны доплачивать ЗА ЧТО, за кучу проблем?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
You_Buh:
Вечер добрый. Квитанции на оплату в почтовых ящиках. Там же 2 экземпляра договора на техническое обслуживание, подписываем и один экземпляр возвращаем на ближайшем собрании.
Ключ как к ящику получить? Что там с взносом, поделили на метраж, или каждый оплачивает по 250
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
You_Buh:
Для того, чтоб не возникало вопросов: в жировках указана расчетная площадь (без балконов), в договорах - общая с балконами.
Сегодня в 19.00 возле 6 подъезда Татьяна Евгеньевна будет раздавать ключи от почтовых ящиков.
То есть уполномоченные уже сделали своё дело, чтобы что то узнать теперь на форуме ещё жить надо!