Continental, ну если на встречке через разделительную - соглашусь. Другое дело, пару раз наблюдал, когда пешехода сбивали, уже и скорая с гаевыми стоит, а машины едут без зазрения совести по разбросанным туфлям, продуктам из пакета, чуть ли не по голове, пускай и трупа уже. Забывая, что в ста метрах впереди может и еще один потерпевший лежать (на Варвашени было как-то - Жигули трех пешеходов сбили, так тела были от трамвайных путей чуть ли не до Белой Вежи разбросаны, видно он протащил их на капоте прилично). Да и пешехода если на большой скорости бортанут, бывает и ноги отрывает... Вот большая радость по этим ногам ехать... Извиняюсь за ужасы.
Теперь почти по теме: заезжаю сегодня во дворы по Слободской - смотрю куча людей, милиция, машины раком стоят, повреждений не видно. Думаю тиранулись малек и не договорились, мало ли... Я припарковался чуть далее, пошел по своим делам. Потом мне рассказали - оказывается один чувак подпер другого, слово за слово
, ну и тот второй съездил ему хорошенько по соплям, нормально так торцанул
, что окружающим пришлось милицию вызывать. Вот так бывает: машины целы, причем стояли вообще и не ехали, а телесные повреждения есть
.