MitVit, а озвучить на форуме,что нужно в суде сказать? Вроде как это уже за счет БиБ идет? Пусть и остальные знают, что да как.
MitVit, а озвучить на форуме,что нужно в суде сказать? Вроде как это уже за счет БиБ идет? Пусть и остальные знают, что да как.
Завтра добавлю скан решения суда, т.к. только завтра решение вступает в силу.
А что говорить?! ... я почти ничего и не говорил, все делал адвокат. Когда дали слово, все так и сказал, как тут в теме, что какого я здесь делаю, если лимит ответственности не превышен.
MitVit:Завтра добавлю скан решения суда, т.к. только завтра решение вступает в силу.
А что говорить?! ... я почти ничего и не говорил, все делал адвокат. Когда дали слово, все так и сказал, как тут в теме, что какого я здесь делаю, если лимит ответственности не превышен.
Возникает интересный вопрос - а есть ли какой-нибудь лимит на расценки адвоката(ов)? Если нет, то это законный способ отучить алчных бибиков таскать по таким поводам в суд физлиц: подрядить юридическую фирму с расценками а-ля США, и пусть оплачивают её услуги? Чтоб с лихвой перекрывало даже возможность получения какой-то выгоды?
Twelve, да думаю им даже итак не выгодно будет, если ответчики все будут с гос.адвокатами приходить, заплатят компенсацию хотя бы в 8-ти случаев из 10-ти людям за понесенные расходы и потом думать начнут надо им или нет. Мой совет таким, таким как я - берите адвокатов и вперед на мины! Да, это риск, т.к. вариант проигрыша не исключен, но как известно, кто не рискует ... Мои выводы: расчет Би энд Би сделан на то, что большинство человек получив досудебную претензию придут и заплатят, несколько из них, рискнут и дождутся суда, придя туда одни с позицией "я честный гражданин". Би энд Би в случае проигрыша ничего не теряют, а иногда даже срывают с Белгосстраха хоть какие-то копейки, как в моем случае (см.ниже решение суда). Ответчикам по искам Би энд Би нужно действовать по одной схеме: 1. грамотный юридический ответ в на претензию БиБа с явным намеком на вынужденную необходимость представления своих интересов в суде юр.представителем. 2. Адвокат в суде.
Ну а вот собственно и решение суда:

MitVit услуги юриста стоили Вам 770 000 руб? Круто! Вот БиБики попали
, 183тыс. получили, а потом 770 заплатили. Молодца! Жалко я не догодался взять юриста.... Вобщем то вполне не плохой способ наказания !
Биб подали на мотивировку решения суда. Странно, 10 дней давно прошло, а после получения мотивировки они еще имеют право на обжалование. Что за бред? Может кто знает по этой части законодательства? В канцелярии суда девочка и двух слов связать не может.
Мне очередное интересное письмо пришло с БиБ, то, что потерпевший поимел денег с двух страховых компаний, это их не смущает.
И те, деньги которые я заплатил бюро по страхованию, просят обратится к потерпевшему![]()
![]()
Это только в нашей стране может быть такой бред и безнаказанность...
![]()
Извините что не в теме, подскажите кто в курсе
Очень мало насчитали по страховке, 4-ого был на осмотре(передняя дверь замена, задняя ремонт, стойка ремонт) сегодня позвонили говорят, насчитали 508620р. , что делать и как бороться с системой)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
kampo, а у вас износа не 80 % ли???? дефекты эксплуатации наверное были - вот и получили мало...
страховались как на область или как на минск????
а вообще вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=213089&start=1380
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MitVit:Twelve, да думаю им даже итак не выгодно будет, если ответчики все будут с гос.адвокатами приходить, заплатят компенсацию хотя бы в 8-ти случаев из 10-ти людям за понесенные расходы и потом думать начнут надо им или нет. Мой совет таким, таким как я - берите адвокатов и вперед на мины! Да, это риск, т.к. вариант проигрыша не исключен, но как известно, кто не рискует ... Мои выводы: расчет Би энд Би сделан на то, что большинство человек получив досудебную претензию придут и заплатят, несколько из них, рискнут и дождутся суда, придя туда одни с позицией "я честный гражданин". Би энд Би в случае проигрыша ничего не теряют, а иногда даже срывают с Белгосстраха хоть какие-то копейки, как в моем случае (см.ниже решение суда). Ответчикам по искам Би энд Би нужно действовать по одной схеме: 1. грамотный юридический ответ в на претензию БиБа с явным намеком на вынужденную необходимость представления своих интересов в суде юр.представителем. 2. Адвокат в суде.
А вот и СМИ - "проснулись"
ВИНОВНЫЙ ДОЛЖЕН ДОПЛАТИТЬ
Шок-наезд по праву суброгации http://abw.by/number/see_note/6010/ 

ANTIFA:
А вот и СМИ - "проснулись"
пока толку от этого мало...![]()
радует одно, что уже некоторые страховые сдают свои офиса...и от них уходят крупные клиенты...![]()

andrucha:... некоторые страховые сдают свои офиса....
Подробнее можно......с именами.....пожалуйста.
Патап:
Подробнее можно......с именами.....пожалуйста.
Би енд Би....какие еще имена нужны?![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
18 лет на сайте Город:
|
прикол такой
17 .01.06 мной было совершено дтп
поцарапал 2 машины и уехал
меня нашли составили протокол лишили прав
на момент дтп у меня небыло страховки
поэтому ущерб оплатил по реквизитам пришедшим по почте от страховщика
сегодня СПУСТЯ 3 ГОДА МНЕ ПРИХОДИТ ИСК В СУД НА ОПЛАТУ ОДНОЙ ИЗ МАШИН + пользование чужими средствами+ 180 000 господам лев шерстнёв и партнёры
квитанцию и заключение уже сделал
но повтарюсь на момент дтп у меня небыло полиса страхования
получается моё дело глухое ???
ЧЕМ АППЕЛИРОВАТЬ К СУДЬЕ ???????
dunay, даже если бы он у Вас был на момент ДТП, пришлось бы попотеть в суде, доказывая почему скрылся.
А так, как его не было, думаю снимут с Вас все, что требуют. Попробуйте до суда урегулировать с ними оплату, а то после суда еще и гос.пошлину на Вас повесят.
dunay:...ЧЕМ АППЕЛИРОВАТЬ К СУДЬЕ ???????
dunay, а чего апелировать-то? Ведь виновен по всем статьям.
За плохие дела и ошибки платить надо.
Правильно говорит MitVit - заплати до суда по счетам и живи спокойно.