Romuald Werewolf, хитренький,
сам то на машинке небось 
ЛялЯ, После гостей ночных?
сам то на машинке небось
Эт навряд ли.... только если жена подвезет...
Помниться мне, кто-то обещал девченок на джипе покатать...
мы с Тигрой согласны покататься завтра с утра по маршруту Восток->пл.Бангалор->Серебрянка![]()
Ray:Makimota,
Я буду. Нужно вас всех выиграть...
А на кого играли? Хто в призах был?
Ну так как был смешанный состав, то было трудно подобрать приз, который удовлетворил бы любого победителя - поэтому играли на драматизм 
Romuald Werewolf:maniac, вчера лучшечем прошлый раз, нашлись и резачки и прием!
Подтверждаю, было хорошо.
А я отличился тем, что смог зарезать параллельно столу в стену
2 Zarina - хорошая игра для девушки - так держать!
2 Maniac - хорош теоретическую базу подводить - приходи играть ![]()
hag:НАУДИВЛЕНИЕ у меня выйграл Макс со счетом 2-1 ( редиска -- не дал отыграться!
)
От похвалил
П.С. Спасает вас моя любовь к красивой игре в ущерб эффективности
![]()
maniac:итак, следующий сбор 7го числа в 10:00
я буду.
будет ромуальд и зарина.
Я тоже подойду.
СОРРИ ВСЕМ!
Не приду! ![]()
Умер отец одной из моих древнейших подруг!
Попросили помочь с похоронами и всем таким.. завтра с утра поеду!
ЗЫ Не дай БОГ!
ЗЫЫ Еще раз сорри если КОГО ТО ПОДВЕЛ!
Zarina:ой, мальчики, ну и убегали же вы меня...
И сами мы убегались 
Кстати Zarina - мои поздравления - заметна прибавка в уровне игры.
В общем было 6 человек -
Zarina, ЛяЛя, LagerBeer, hag, maniac и Makimota.
Поиграли душевно, но не хватало еще одного человека на вылет. Чемпионом, похоже, в этот раз стал maniac. Поздравления! ![]()
следующий сбор 11го числа в 10:00 на том же месте
всё так и было
поиграли хорошо
добавлю только что чемпионство решалось в последней партии меня с хагом, т.к. у нас с остальными был большой плюс, а по играм друг с другом 4:4.
и эту партию мне удалось выиграть на больше-меньше, не без помощи удачи (помогающей, как известно, сильнейшим).
еле удалось удержать скупую мужскую слезу при взгляде на обескураженное лицо хага, так как преимущество было минимальным.
ещё скажу что виден прогресс в игре остальных игроков.
[IMHO]
ЛагерБир видно начал что-то вспоминать - это видно было по большему разнообразию ударов и большей стабильонсти тех что было. осталось немного продумать подачи и купить ракетку. и то и другое не требует много времени. ну и ессна не пропускать занятия
Макимота стал играть стабильнее. причём настолько что уже чисто на его ошибках не выиграть партию. пришлось менять стратегию. так держать!
у Зарины тоже виден прогресс, но всё же очевидно не хватает практики, движений по подходу под удар и немного теории. так как в игре со мной я видел что могло бы мне быть очень неприятным, однако эти моменты не использовались. допустим, имея хорошие подачи они подавались так что я ещё до подачи знал что за она будет и соответственно готовился к приёму и не имел с этим проблем, какие имел бы если бы не знал что куда полетит.
ну а ЛяЛя просто замучала меня своими резаками ![]()
[/IMHO]
Маньяк играл нечестно!!! Он позорно испугалси играть со мной еще одну партию!!!
В результате чего случайно выйграл у меня со счетом 5-4! ![]()

![]()
А в остально всё было нормально..![]()
Маньяк играл нечестно!!! Он позорно испугалси играть со мной еще одну партию!!!
нуну
хаг словил меня когда я устал и передвигался ползком, был совершенно не в форме и сказал: давай сыграем! ![]()
ну я не мог к нему отнестись настолько неуважительно чтобы сыграть с ним не в полную силу
![]()
maniac, это всё дешевые отговорки!!! Я же ничего не говорил когда ты у меня первых 3 партии выйграл. Я еще совсем не размятый был, а ты уже партий "много" сыграл с остальными..
Так
это Максу, который мог бы позвонить раз телефоны брал.
Не предупредил - негодник, а так был бы я седьмым, и все было бы хорошо.
Ладно, забыл так забыл.
Вобщем, я собираюсь подойти в воскресенье.
Буду немым укором Максу. ![]()
Маньяк играл нечестно!!!
maniac, это всё дешевые отговорки!!!
hag, после драки кулаками не машут
![]()