а если кизляр из первоисточника то - "Щит" напротив МакДональдса на Немиге (нужно за дом зайти)...
Они снабжают магаз на Пушкина
А в "РыболовОхотник" на Хоружей Костя со Жданович ножи посталяет
а если кизляр из первоисточника то - "Щит" напротив МакДональдса на Немиге (нужно за дом зайти)...
Они снабжают магаз на Пушкина
А в "РыболовОхотник" на Хоружей Костя со Жданович ножи посталяет
Магазин "ЩИТ", ООО "Белспецпартнер".
Минск, ул. Романовская слобода 3, вход со двора.
Время работы:
9-18
Выходные: суббота, воскресенье
Актуальность информации - август 2007 года.
Атрымаў сёння Benchmade Griptilian 551. Выдатны нож. Дзякуй Hans Wurst'у.
adelante, табе таксама Гансу трэба дзякаваць, гэта ён нож прывёз
adelante, ага, я сам не чакаў. І чамусьці мне здавалася, што ён менш павінен быць
Поздравляю! на самом деле классные железки!!!
Так ведь лежат на павильоне, можно было в руках предварительно покрутить... там ещё много всего... по фотографиям и описаниям/тестам ножи в руке не подержишь
Ханс не позвал на раздачу
Ханс не позвал на раздачу
я так думаю, ножи разошлись еще до того, как приехали
GDM, ага. как раз вчера на жданах проходил мимо Кости - и покрутил ентого Крыса в руках. Их там два - "один белый, другой серый" (воронёный).
Мне больше Лошадь нравиццо
_ZingeR_,
Мне больше Лошадь нравиццо
Это Лоша что-ли? Да вкус наших найфоманов растёт не по дням)
Лошадки вполне соответствуют названию.... Железку пока не пробовал ни в деле ни в заточке (характер повреждений РК перед заточкой почти как книга , нет, лучше сказать дневник ножа). Жалко не лежит у меня в руке лошадка (рука видно неправильно подогнана), да и не только лошадка... керши почти все не ложатся Кулд Стил у Кости появился, кстати мне он очень лошадку напоминает клиночком.
Я в субботу там пол дня в павильоне ошивался (я частенько там по субботам на пару часиков зависаю, но редко раньше 12 появляюсь)... можно было поговорить...