ExxY:Подскажите плз, док-станция под эти ноутики бывает? На днище есть такой большоущий порт?
они отжили своё... на днище нет порта!
ExxY:Подскажите плз, док-станция под эти ноутики бывает? На днище есть такой большоущий порт?
они отжили своё... на днище нет порта!
Возможно мой вопрос покажется немного глупым, но все же. Купив сей ноут уже год назад столкнулся с проблемой: не хватает мощности видеокарты ATI Radeon 3200 Graphics. Из этого следует мой вопрос, является-ли она встроенной, либо ее возможно заменить на более сильную? Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста! Как закрепить за клавишой HP Info Center (возле клавиши включения ноута) вызов електронной почты??? Заранее спасибо!
кто подскажет:
хочу свой 476 использовать в ДК как источник аудио/видео....опыта работы с интерфейсом HDMI нет...
1 какую внешнюю звуковуху 5.1 посоветуете? насколько она загрузит систему?
2 выдаст ли радеончик 3200 1080р с битрейтом хотя бы 12mbps без тормозов в паре с внешней звуковухой*??
3 насколько будет сложно настроить раздачу сигнала видео через hdmi, а аудио через 3.5 джеки с внешн.зв. на аудиосистему??
Владею ProBook 4515s (NX505EA#ACB) уже год.
Встал вопрос об обновлении, подскажите стоит ли.
Куплю ли я за 1000-1200 что нить более интересное (пользуюсь 1С, каталоги автозапчастей, игры, фильмы) ?
Mister }{:Подскажите, в этом ноуте hdmi вход или выход?
есть HDMI интерфейс.
kol1983:подскажите имею модель 4515s на AMD при нагрузках температура 78-81С нормальная ли для этого бука температура ?зарание спосибо
При средней загрузке ЦП в 4515 температура колебалась от 55-68 градусов Цельсия. При полной загрузке ЦП соответственно 76-85 градусов Цельсия (при стабилизации кривой по температуре - Everest) - это нормально. Все что выше - это пора делать техническое обслуживание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
бук супер, семерка офис фотошоп летает, старкрафт контра сорс без тормозов, раньше сидел на интеле теперь перешел на амэдэ не жалею
Может кто подскажет где к сему девайсу батарею купить:?, ппц купил ноут 1год назад и 24 дня, прошло и сдохла батарея))), нигде найти не могу (((((
Когда устанавливаю HP 3D DriveGuard перестают запускаться некоторые программы. Несколько раз перестанавливал Windows, устанавливаю все драйвера работает нормально, но только устанавливаю HP 3D DriveGuard и презагружаюсь, начинаются проблемы. Достало уже.
Может кто сталкивался и знает как решить эту проблему.
От него вообще есть какая то польза? Может его просто не устанавливать!
при зарядке около динамиков, проводя легко рукой чувствуется дребезжание - это нормально??), раньше на это не обращал внимание, а потом легла батарея, сча купил новую, так вот думаю не из-за этого ли ))) может там блок питания лег или еще что нить )))
у кого сколько держит батарея.у меня совсем фигня, пару часов от силы, а и то меньше...
war11, сколько за батарею отдавал и какая емкость?
как прошить БИОС ? у меян персетал работаь тачпад и выскакивает ошибка BOIS ERROR 501 при загрузке
simka:как прошить БИОС ? у меян персетал работаь тачпад и выскакивает ошибка BOIS ERROR 501 при загрузке
В биосе вы возможно что изменили, а он прошивается очень просто качаете с оф. сайта екзешник с прошивкой, запускаете его он сам все сделает
simka (цитата):
как прошить БИОС ? у меян персетал работаь тачпад и выскакивает ошибка BOIS ERROR 501 при загрузкеВ биосе вы возможно что изменили, а он прошивается очень просто качаете с оф. сайта екзешник с прошивкой, запускаете его он сам все сделает
спасибо!
та ммного экзешников скачал..какой именно запускать посоветуете?
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... D=1093#120
simka:simka (цитата):
как прошить БИОС ? у меян персетал работаь тачпад и выскакивает ошибка BOIS ERROR 501 при загрузкеВ биосе вы возможно что изменили, а он прошивается очень просто качаете с оф. сайта екзешник с прошивкой, запускаете его он сам все сделает
спасибо!
та ммного экзешников скачал..какой именно запускать посоветуете?
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... D=1093#120
ваша самая последняя версия F.08 от 28 мая 2010 года
Aid666, обновил БИОС..тачпал так и не зараотал
при загрузке пишет вверху на черном фоне "маузе нот детектед"...как и раньше
в чем причина может быить?меня канешна это не пугает и не напрягает...постоянно пользуюсь же толкьо проводной оптической мышью..но все такии...?
народ, а как разобрать ноутбук, что б почистить от пыли? что то нигде не могу найти винтиков/шпунтиков никаких..
Пружинк@:народ, а как разобрать ноутбук, что б почистить от пыли? что то нигде не могу найти винтиков/шпунтиков никаких..
смотрите здесь: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1657c7e13c74b343