soonnya, в общество защиты прав потребителей обращайтесь. и пусть продавец попытается доказать что по вашей вине заглючил. как мне кажется - это гарантийный случай
офлайн
Avtoliubitel
Senior Member
|
|
3676 |
16 лет на сайте Город:
|
soonnya, в общество защиты прав потребителей обращайтесь. и пусть продавец попытается доказать что по вашей вине заглючил. как мне кажется - это гарантийный случай
Купил такой жене, некогда с ним пока заниматься. Подскажите - GPS в этой модели по станциям А-GPS или можно ставить допустим Навител, грузить карты, т.е. нормальный навигатор или калечный? Если нормальный, то какую навигацию лучше ставить на телефон.
офлайн
Avtoliubitel
Senior Member
|
|
3676 |
16 лет на сайте Город:
|
WSM69, я бы посоветовал пошурудить российский форум, так как там это давноооо уже пройденный этап. на сколько я знаю это самый что ни на есть A-GPS, т.е. до настоящего GPS ему как до...
У кого нибудь проблемы с включением возникали?
Люди помогите!
Подарил сегодня подруге такой телефон. День он отработал нормально, но к вечеру разрядился и издох. Она поставила его на зарядку, включила и стала в нем копошиться. Как рассказывает лазила по настройкам, хотела поставить какую-то фразу на приветствие. Написала ее, нажала сохранить и тел повис намертво. Вытащила батарею (не снимая с зарядки %)) и вставила назад. Попробовала включить - доходит до экрана загрузки и виснет намертво - картинка замирает на некоторое время. а потом экран гаснет. Включается снова только после вынимания батареи. Вынула симку - при включении загружается до главного экрана, но на нажатия не реагирует. Через некоторое время экран гаснет и опять только вынимание батареи спасает.
Может кто сталкивался с такой проблемой
Avtoliubitel:soonnya, в общество защиты прав потребителей обращайтесь. и пусть продавец попытается доказать что по вашей вине заглючил. как мне кажется - это гарантийный случай
Спасибо! Я тоже так думала, но в другом, "правильном" сервисе мне объяснили, что это действительно была отмазка от гарантийных обязательств. Но так же и объяснили, что, так как телефон мой оказался "серым" (хотя, когда покупала, продавец утверждал, что это не так, а я не стала вникать) никто по гарантии его чинить не будет, сошлются на любую ересь. И претензии предъявлять в союзе потребителей сомнительно, именно по причине "серости". Пока все это выясняла, срок гарантии истек сам собой. Оказалось, купить на Жданах нужную деталь, и попросить человека с золотыми руками ее поставить - быстрее, надежнее и дешевле любого сервиса.
Про навигацию: спокойно можно ставить мобильные Яндекс-карты. Самая простая и удобная софтина. Сохраняет весь кэш в памяти, в отличие от всяких Navitel-ов и google-maps-ов. Но она не умеет прокладывать маршруты. Для РБ такая функция не доступна. GPS там полноценый, ориентируется по спутникам. Чтоб быстрее изначально искал спутники - можно раскочегарить GPS от базовых станций.
Kuduro, явно брак. Несите меняйте.
И ещё, напомню: в родном чехле батарея садится намного быстрее. Это ФАКТ!
Теперь про свои приключения: Недели 2 назад начал глючить сенсор, никак не реагировал на нажатия. При нахождении на улице минут 10-15 (в начале апреля было холодно) сенсор начинал работать. После прихода в помещение сенсор снова отваливался.
Чтоб как-то снять блокировку и запрос пин-кода пришлось класть его в морозилку минут на 5, после чего спокойненько можно было юзать тел. Приобрёл китайский сенсор за 40тыс, аккуратно разобрал тел, заменил. Теперь проблем не наблюдается
офлайн
Avtoliubitel
Senior Member
|
|
3676 |
16 лет на сайте Город:
|
murman,
Чтоб как-то снять блокировку и запрос пин-кода пришлось класть его в морозилку минут на 5
офлайн
spencer_dj
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Взял этот телефон год назад. Всем доволен, и в принципе, менять его на что-то - мыслей даже не возникало.
Снимаю, смотрю фильмы, слушаю музыку, радио...Браузер шикарнейший.
Появился глюк. куча памяти для СМС но постоянно выскакивает сообщение что нет памяти и не принимает смс пока не удалить какое-нить одно старое
4-й год работы с этим чудом, полёт нормальный, после встречи очередного НГ сдох тач-скрин поменял в Европе з 45 уе - ибо по качеству и наваоротам андроиды -и -айфоны дороже будут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Как из данного аппарата слить фотки на компьютер? Пожалуйста, по-подробнее... для чайников...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо... Не актуально... Сам разобрался...
офлайн
Ridiculous_Genius
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите как сделать хард ресет с помощью только кнопок (тач не работает) ???