chechenec, Принято
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
proknad:chechenec,
chechenec :proknad вы конечно извините но вы халтурщик высший класс котлаван остался и уже начали сваи забивать. Вы выбрали такой ракурс что такое ощущение создалось как будто катлован.
Если Вы не заметили Я ВСЕГДА СНИМАЮ С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МЕСТА http://t-s.by/sproj/airon/gallery_airon/ (чуть ближе-чуть дальше)!!! Или мне прикажите в котлован лезть, что бы лично Вам угадить?!
Извинитесь...
да, в котлован лезть действительно не обязательно, по груде песка справа понятно, что она не с неба упала...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
air-time:а может кто знающий скажет, можно ли снести стенку между лоджией и комнатой?
вобще хорошая идея...
пространство значительно увеличило бы
Все уже справки от застройщика в банк отвезли? У меня такой вопрос. Поменялись немного реквизиты "Абсолютбанка", на счет которого денежки на стр-во отправляются. Это же ведь теперь застройщик должен с каждым дольщиком заключить доп.соглашение на измененные реквизиты! А мне в "Айроне" талдычат, что письмо с новыми данными банка отправили в ББ и все теперь нормуль. А моя справка от 1 декабря уже в ББ и со старыми реквизитами
. Теперь переживаю как пройдет платеж, чтобы в ББ не стали палки в колеса ставить без доп.соглашения.
У кого какое мнение по этому поводу?
fronik Да, мы еще 1 декабря отвезли, нам еще должен быть платеж из ББ. Если что , то наверное ББ или АЙРОН позвонили бы....а так тихо, как в танке.
Насколько я знаю на кредитные средства пеня не распространяется. Все будет гуд.
справку брал в АЙРОНЕ 1 числа так мне сразу и сказали что поменялся р/с и в справке новый расчетный счет. у меня вроде так.
здавствуйте, народ у кого есть планировки двушек, сегодня подали заявку на квартиру в 10 доме, так у них еще нет планировак....
но потом добавили, что скорее всего будет квартиры как в 9-ом доме. и какие по площади двушки?
Если не трудно то скиньте crazygirl1986@yandex.ru
chechenec, как дела обстоят с докредитацией может у кого есть новая инфа. поделитесь.Докредитация...Глядите,чтобы ещё уже полученные деньги не забрали(часть),т.к теперь ББ считает по-новому,с учётом коофициента.Какой-они ещё не знают,т.к АЙРОН тянет кота.
Не понимаю как АЙРОНА не знает ведь этот коэффициент заложен у него в строительной смете на дом. может он только не дает банку этот коэффициент. По стоимости которой нас кредитовали коээфициент должен быть 0,78 это при 2151500 рублей метр, а при 2254000 рублей коэффициент должен быть 0,82. но очень сомневаюсь что наш дом строится с такими коэффициентами.
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|