Как его утеплить, не представляю. Окна же до пола...
- утепляется:
- вместо декоративной решетки ставиться специальный экран.
Если маловато будет - теплый пол или панель типа "доброе тепло".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
599 |
16 лет на сайте Город:
|
- утепляется:
- вместо декоративной решетки ставиться специальный экран.
Если маловато будет - теплый пол или панель типа "доброе тепло".
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой дизайнер сказала, что утеплить не проблема, делается теплый пол, радиаторы, ставится хороший стеклопакет и т.д. при желании все возможно.
Bazzilius:Паха,
это дизайн для трешки?
А что с двушками делать? Я вот думаю заложить стену между кухней и гостинной.Кто-нибудь из заселившихся подскажите, пожалуйста, балкон на кухне теплый? Можно ли там сделать что-нибудь типа мини-столовой? Или зимой холодно будет?
Подойдет и для двушки, разница только в 1 комнате при условии что гостиная-кухня (студия)
Bazzilius:karpovich-dom:Балкон на кухне холодный. Если объединять или как вы хотите мини-столовую, то необходимо утеплять.
жаль.
теплый пол и радиатор решают проблему !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
599 |
16 лет на сайте Город:
|
karpovich-dom
радиаторы
- а вот это уже перепланировка, с последующим согласованием в гос.органах.
Я однажды проходил этот этап больше не хочется - маразм дастанет в конец...
Лучше панель электрическую "доброе тепло", повесить они сейчас "умные" стали работают, сами включаются, сами выключаются - соответсвенно электроэнергии берут не много.
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
ZALEX-777:karpovich-dom
радиаторы
- а вот это уже перепланировка, с последующим согласованием в гос.органах.
Я однажды проходил этот этап больше не хочется - маразм дастанет в конец...
Лучше панель электрическую "доброе тепло", повесить они сейчас "умные" стали работают, сами включаются, сами выключаются - соответсвенно электроэнергии берут не много.[/quotМы тоже это делали, но не сами. Если позволяют средства, то для этого есть специально обученные люди, делают быстро и без этого....Цитата:"маразм дастанет в конец... "
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
599 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы тоже это делали, но не сами. Если позволяют средства, то для этого есть специально обученные люди, делают быстро и без этого....Цитата:"маразм дастанет в конец... "
- специально обученные люди не смогли даже проект в проектной организации заказать, без которого на тот момент делать перепланировку было никак нельзя. Вернее они пытались, но цена почему-то у меня в том же самом месте оказалась раз в 20 ниже.
|
офлайн
karpovich-dom
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
ZALEX-777:Мы тоже это делали, но не сами. Если позволяют средства, то для этого есть специально обученные люди, делают быстро и без этого....Цитата:"маразм дастанет в конец... "
- специально обученные люди не смогли даже проект в проектной организации заказать, без которого на тот момент делать перепланировку было никак нельзя. Вернее они пытались, но цена почему-то у меня в том же самом месте оказалась раз в 20 ниже.
Всякое бывает. У нас не было проблем, сделали все быстро и качественно.
elena1:вот нашла проект , 3-ка по Беды http://onyx.by/kvartiry_p_19.html
Реально наша планировка:ura:, но очень дорого
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
599 |
16 лет на сайте Город:
|
ZALEX-777:Anisplan,
Вы у нас один кто живет в доме. Как впечатления ?
Впечатления вцелом положительные. Просторно, светло, поначалу было холодно, т.к. нижний этаж весь продувался насквозь, теперь его закрывают и отапливают, так что стал пол теплее.
Из проблем только ремонты, которые идут полным ходом (иногда и по ночам приходится особо ретивых успокаивать) ![]()
Ну и с водой горячей в ванной комнате какие-то проблемы время от времени возникают. Обещали исправить. ![]()
ZALEX-777:Паха
За фотки спасибо.
А с обратной стороны дома не делал случайно ?
У меня на одну сторону квартира , как у всех впрочем! Вот "теска" i007pasha может в этом помочь!
Ребята, у нас шикарный дом. Я тут недавно по "Маяку Минска" бродил... Как у них там ... элитно ![]()
Подскажите, кто в курсе, почему тормозиться (и тормозиться ли) 4-я секция, заключают ли договора и сколько денег сейчас хотят за трёхкомнатную?
Питонец:Ребята, у нас шикарный дом. Я тут недавно по "Маяку Минска" бродил... Как у них там ... элитно
Подскажите, кто в курсе, почему тормозиться (и тормозиться ли) 4-я секция, заключают ли договора и сколько денег сейчас хотят за трёхкомнатную?
Секция "Г" залили фундамент цена 1100 за метр 3-шка (103м) по предоплате