Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_forum
1) Народ, подскажите, можно ли заключить договор на строительство напрямую с застройщиком, а не через агенства? Возможно кто-то сам заключал.
Я лично заключал договор напрямую без всяких агентств. Пришел на Богдановича, 93, где и заварил всю эту кашу со строительством.![]()
mosyak, Вам скорее всего без услуг агенства, т.к. вы как льготник проходите у них... хотя я тоже заключал договора на Богдановича, там они все вместе сидят...
Ruslan_forum, Обязательства - да ни какие... типа сопровождение по документам... а так все вода полная, ничего не знают... ничего не делают...
Стоимость от 3млн до 5,5млн... как договоритесь, но мимо агенства ни как нельзя!!! По крайней мере если вы на общих основаниях...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Предложение встретиться всем желающим возле дома 20 декабря (следующее воскресенье)
Freexe Это предложение остается в силе? Что-то не видно по этому поводу какой-либо активности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Freexe:mosyak, Вам скорее всего без услуг агенства, т.к. вы как льготник проходите у них... хотя я тоже заключал договора на Богдановича, там они все вместе сидят...
Ruslan_forum, Обязательства - да ни какие... типа сопровождение по документам... а так все вода полная, ничего не знают... ничего не делают...
Стоимость от 3млн до 5,5млн... как договоритесь, но мимо агенства ни как нельзя!!! По крайней мере если вы на общих основаниях...
А почему нельзя без агенства?А если я не хочу кормить дармоедов!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Как это нет активности! Ближе к концу недели согласуем время. Предлагаю главным по встрече сделать Freexe
. По крайней мере скиньте свои координаты, кто планирует прийти или отслеживайте форум.
Я за встречу в 12-14 часов, кстате, прикиньте где там можно сесть и в приятной обстановке обговорить это дело. Не помню чего то там кафешек=(
--------------------------------------------------
Обсуждение вопросов товарищества собственников лошицкая усадьба (адрес: игуменский тракт дом 16) перенесено сюда: http://igum16.inff.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Кста, по моему скидок при 100% оплаты дополнительных не дают. По крайней мере летом не давали, а сейчас хз,хз.
Трубы радуют, а то каким образом внутрянку делать при низких температурах собираются.
--------------------------------------------------
Обсуждение вопросов товарищества собственников лошицкая усадьба (адрес: игуменский тракт дом 16) перенесено сюда: http://igum16.inff.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
большаязануда Предлагаю главным по встрече сделать Freexe
Если это выборы, то я эту кандидатуру поддерживаю.![]()
|
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
mosyak:Я лично заключал договор напрямую без всяких агентств. Пришел на Богдановича, 93, где и заварил всю эту кашу со строительством.
Я так понял, что вы платили только за квадратные метры без всяких там 3-5 млн. за услуги агенств? И как давно вы заключали этот договор?
mosyak, Желающие на встречу есть.. просто уже с некоторыми вопрос согалсован по телефону... ![]()
Так что встреча состоится 20 ДЕКАБРЯ, точное время согласуем ближе к пятнице... Все желающие пишем сюда либо в ЛС мне с контактами желательно...
ну вы всетки подумайте есть ли там где притулится) а то точно примерзнем там и рюмка не поможет )
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
114 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь новый план корпуса В? Кто может прислать?
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_forum:
Я так понял, что вы платили только за квадратные метры без всяких там 3-5 млн. за услуги агенств? И как давно вы заключали этот договор?
Договор я заключал в сентябре. Заключение договора на строительство осуществлялось в присутствии риелтора. С ним тоже был заключен договор на его услуги. Это мне обошлось в 525 000 р. И все это происходило в один день в офисе Бетатрона.
соседи давайте знакомится поэтажно
может кто поможет правильно это все оформить???? примерно такую табличку сделать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1248894
YanaSobstvennoiPersoni:ну вы всетки подумайте есть ли там где притулится) а то точно примерзнем там и рюмка не поможет )
Могу вам подсказать в 3-й Лошице ничего нету, надо ехать либо в 1-ю, (там пицерия есть), либо во вторую, там на первом этаже в магазине кофитерий есть
И это не конец года. Корзину гонят под 1056, чтобы дать новую точку отсчета к следующему году. Ну и ждем сюрпризов на 2 января
Уточню. сюрпризы скорее будут 4 января![]()
Я за встречу в 12-14 часов, кстате, прикиньте где там можно сесть и в приятной обстановке обговорить это дело. Не помню чего то там кафешек=(
сядем у меня в квартире. правда чайника там нет. и частично окон, но я не против.![]()