Ответить
  • Electra_venik Senior Member
    офлайн
    Electra_venik Senior Member

2007

11 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 28 марта 2015 18:50 Редактировалось Electra_venik, 1 раз.
    Barcelonec:

Привет формчаном. Разъясните ситуевину... Я забронировал студию в Черногории (было написано отмена брони бесплатно). Потом на следующий день нашел другой номер, решил отменить первый там написано что отмена стоит 91 евро. Но когда я бронировал я дал данные своей давней карточки которая пустая уже года 2... Я так и не понял что реально надо будет платить за отмену. Там же дня 2 только прошло. И от куд они бабло спишут. И еще второй номер я тож отменил))) когда бронировал только номер телефона записал свой и все. Вопрос!!!!!!!!!!! как вообще происходит списание за отмену, и списывают ли вообще если прошло только дня 2-3.

СПАСИБО))))

Можно в личку название студии? А то я сегодня три штуки забронировал с бесплатной отменой, правда не студио а апартаменты, но мало ли...

А что в условиях бронирования написано? Должно быть что то вроде такого: отмена до 30 июня - 0$, с 1 июля -100$

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 28 марта 2015 22:50 Редактировалось Bad__Girl, 5 раз(а).
    Electra_venik:

Хочу забронировать сейчас отель на букинге, но карточка у меня истекает в мае, а ехать планирую в июне. Тут поможет только замена карточки или можно забронировать на одну карточку, а оплатить по приезду с другой или наличными?

сталкивалась с такой ситуацией на букинге.
    заказывайте отель на старую карту и в начале мая, когда сделаете новую карту, просто введите ее как вторую на букинге (вообще они сами пришлют напоминание, что ваша карта истекает. и ссылочку, куда номер карты ввести).

ЗЫ у меня давеча вот с букингом казус вышел.
    забронировала я в ноябре отель на март. в январе списали денежку за весь срок проживания (чего так рано не ясно, но не суть. отель был без бесплатной отмены бронирования). ...а за 2 недели до вылета приходит уведомление, что моя карта не проходит (виза приорбанка), бронь аннулирована....и комната появляется на букинге свободной для брони! (мини-отель. комнат 5 или 6)
    срочно перебронировать пришлось, списываться со службой поддержки (благо она русскоязычная и реагирует очень быстро. но пришлось идти в банк за выпиской со счета)...оплату приняли в зачет. но нервы я попортила.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 29 марта 2015 04:24
    Bad girl:

.оплату приняли в зачет. но нервы я попортила.

Спасибо, что опять вернулись к теме данной ветки. А то народ считает, что тема посвящена правилам бронирования на букинге. Видимо никто не спешит прочитать самый первый ее пост.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

Ирушик:

Зашла на сайт Винского и увидела статью.
    http://awd.ru/bronirovanie-otelej-na-agoda-otzyv/ С чудным названием БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ НА AGODA ОТЗЫВ. Отзыв от самого Винского, почти с матами в сторону Агоды. ))))) И да, с хвалебными словами в сторону Букинга и выводами, что лучше Букинга никого нет. Как-то так. Понятно, что Винский пиарит Букинг не за бесплатно, но как убедительно все в сравнении с Агодой.

Винский давно стал коммерческой площадкой, на его сайте стоит поисковый движок от букинга, с которого он имеет неплохие девиденты (букинг - щедрая контора, но не для клиентов, конечно). Хотя по собственному опыту, Агода также стоит у меня на самом последнем месте в списке. К слову, Агода и Букинг - дети одного хозяина.

Я бы не стал опусы Винского воспринимать так близко к сердцу. Всегда следует делать поправку на его личный интерес. Раньше он торговал подержанными тачками, сейчас живет за счет туристической отрасли.

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 1 апреля 2015 20:51
    inco_by:

Я бы не стал опусы Винского воспринимать так близко к сердцу. Всегда следует делать поправку на его личный интерес. Раньше он торговал подержанными тачками, сейчас живет за счет туристической отрасли.

А кто ж говорит о "близко к сердцу")))) Я на форум Винского хожу, а сайт его не читаю. зашла случайно, можно сказать )))
    И лично у меня на Агоду нареканий нет, кроме того, что отзывы они не размещают, видать баллы не хотят давать )))

офлайн

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 2 апреля 2015 10:23 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Ирушик:

inco_by:

А кто ж говорит о "близко к сердцу")))) Я на форум Винского хожу, а сайт его не читаю. зашла случайно, можно сказать )))
    И лично у меня на Агоду нареканий нет, кроме того, что отзывы они не размещают, видать баллы не хотят давать )))

А вы зарабатывайте реальные скидки (здесь и сейчас), а не фантики в виде баллов и боунсов. Да еще и не просто так.

Сам хожу на винского исключительно для неангажированного общения с форумчанами. Хотя жалко, что многие просто были выдавлены с форума. И все потому, что Винскому чем-то не угодили. К примеру, помню был такой Моле, замечательный фотограф. И где он сейчас?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 апреля 2015 22:01

ну я тоже был выдавлен)) при том что Винский как раз был очень не против того, чтоб я таки остался - был конфликт с одним из модераторов, который сначала облажался отмодерасив меня, а потом не сумел извиниться или хотя бы отказаться от своих действий. а я хлопнул дверью и свалил... потом вернулся в режиме информационного молчания - то есть если что и говорю - то ооооочень мало и без какой либо пользы)

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 5 апреля 2015 19:34
    inco_by:

А вы зарабатывайте реальные скидки (здесь и сейчас), а не фантики в виде баллов и боунсов. Да еще и не просто так.

Достали вы реально.
    Речь шла о другом. Сравнении Агоды и Букинга. При чем здесь скидки на других сайтах?
    Второе. Я регулярно хожу на ФОРУМ Винского. Вот сейчас, напрмер, активно готовлюсь к поездке в Италию. А эта статья была на сайте Винского, о чем я и написала. Вот туда я действительно никогда не хожу, Винского не читаю.
    И о Букинге, раз уж здесь тема такая. Сейчас поездку по Италии планирую исключительно с сайтом Букинга, потому что место посещения Тоскана, остановки в агротуризмо. Букинг этот вид проживания предлагает в хорошем ассортименте, в отличие от любых других сайтов. Сайт агротуризма Италии не рассматриваю в силу более сложной системы бронирования через хозяев.

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2572

18 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2572
    # 6 апреля 2015 00:02 Редактировалось MrAlexL, 1 раз.

Ирушик, обратите внимание, что все примеры были в основном здесь из восточных стран. Европа... рулит на букинге или локальных (страновых -если нужна квартира/коттедж ) поисковиках IMHO

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 7 апреля 2015 10:02
    -=AlexL=-:

Ирушик, обратите внимание, что все примеры были в основном здесь из восточных стран. Европа... рулит на букинге или локальных (страновых -если нужна квартира/коттедж ) поисковиках IMHO

Я об этом так же упоминала ранее. Хотя по той же Индии я опять-таки в крайнюю поездку бронировала через Букинг, потому что выбирала пару мест проживание в частных домах. Поэтому и говорить так принципиально, что Букинг отстой не следует. Во многих случаях это единственный вариант и только по этой причине он уже будет лучший :znaika: Вот прямо сейчас открываю Букинг и радуюсь, что именно там я могу спокойно и без проблем забронировать Италию. :D

• sunlynx Senior Member
    офлайн
    sunlynx Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #237161

Написать сообщение

558
    # 7 апреля 2015 10:19
    Ирушик:

Вот прямо сейчас открываю Букинг и радуюсь, что именно там я могу спокойно и без проблем забронировать Италию.

А у нас Италия в этом году исключительно череp airbnb, на букинге даже близко таких предложений не нашлось. Тем более что консульство Италии принимает без вопросов бронирование airbnb без дополнительных подтверждений, а с букинга только с официальным письмом от отеля, даже если номер оплачен.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43006

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43006
    # 7 апреля 2015 17:56

забронировала на букинге отель с бесплатной отменой, сегодня смотрю последний номер 125 евро, вместо 230 ранее забронированных, ну я конечно забронировала по новой, ту бронь отменила. сейчас опять весит последний номер за 125 :lol: . надеюсь меня не выгонят на улицу по приезду :roll:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 7 апреля 2015 17:59
    sviq:

забронировала на букинге отель с бесплатной отменой, сегодня смотрю последний номер 125 евро, вместо 230 ранее забронированных, ну я конечно забронировала по новой, ту бронь отменила. сейчас опять весит последний номер за 125 :lol: . надеюсь меня не выгонят на улицу по приезду :roll:

Можно было по программе защиты цены и так попросить у них же 125 евро :)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43006

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43006
    # 7 апреля 2015 18:01

EXEMOK, какая разница :-? результат тот же

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 7 апреля 2015 18:14
    EXEMOK:

Можно было по программе защиты цены и так попросить у них же 125 евро :)

Пока будешь просить, цена или номер могут уйти. Бест прайс имеет смысл только в том случае, если бронь неотменяемая.

Добавлено спустя 31 минута 32 секунды

sviq:

надеюсь меня не выгонят на улицу по приезду :roll:

С какой стати? :-?

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2572

18 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2572
    # 7 апреля 2015 22:21 Редактировалось MrAlexL, 2 раз(а).
    sviq:

ту бронь отменила. сейчас опять весит последний номер за 125 . надеюсь меня не выгонят на улицу по приезду

С чего бы? Много раз так делал. Без проблем платил по меньшей цене. Более того отменял бронь и перебронировал уже без отмены бронирования (за день-два перед заездом) если были ещё номера и платил ещё меньше :)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43006

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43006
    # 7 апреля 2015 23:34

насчет выгонят я пошутила :shuffle: просто радуюсь, что отхватила 3* 7 ночей в июле в самый сезон за смешные деньги, еще и с завтраком
    я как-то уже так сделала и в результате меня поселили в соседний более дорогой отель той же сети 8)

• malcolm666 Senior Member
    офлайн
    malcolm666 Senior Member

783

13 лет на сайте
    пользователь #427839

Написать сообщение

783
    # 8 апреля 2015 23:48

всем привет) ситуация такая:
    забронировали отель, указали правильную кредитную карту.
    поняли, что этот отель нам не подходит, но бесплатно отменить бронь не выйдет, т.к. срок уже прошел (там за 7 дней можно бесплатно бронь отменить).

как можно избежать бесполезной траты денег на этот отель, если в него мы не хотим ехать?
    например, удалю я карту... как они поймут, откуда деньги снимать, если карты вообще у меня в аккаунте нет. или еще какие-то методы есть?

Иди и снимай.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 9 апреля 2015 00:10

malcolm666, обнулить деньги на карте

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 9 апреля 2015 01:25

LagerBeer, не факт что поможет, если уже заблокированы ср-ва.
    Сам так попадал на 100 евро.
    Жадный платит дважды :znaika:

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1389
    # 9 апреля 2015 07:12
    malcolm666:

всем привет) ситуация такая:
    забронировали отель, указали правильную кредитную карту.
    поняли, что этот отель нам не подходит, но бесплатно отменить бронь не выйдет, т.к. срок уже прошел (там за 7 дней можно бесплатно бронь отменить).

как можно избежать бесполезной траты денег на этот отель, если в него мы не хотим ехать?
    например, удалю я карту... как они поймут, откуда деньги снимать, если карты вообще у меня в аккаунте нет. или еще какие-то методы есть?

ltденьги сняты или заблокировали