atpjoukers, да абы дисплей поменяли, не на говнокитай(
написал пока литовцам в айдил, во что станет ремонт... в польше тоже же нету стора ( до германии ехать сотка только дороги как минимум(
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
atpjoukers, да абы дисплей поменяли, не на говнокитай(
написал пока литовцам в айдил, во что станет ремонт... в польше тоже же нету стора ( до германии ехать сотка только дороги как минимум(
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:atpjoukers, да абы дисплей поменяли, не на говнокитай(
в Барселону слетайте)
заодно и на море отдохнете
dvdv:Мучаюсь в сомнениях покупать ли 6 плюс,разберусь ли я в нем после андроид,как вообще с удобством,можно ли например ютуб на смарт воспроизводить с него,увидит ли наушники 6 через блютуз? сейчас с сони зет хожу,хочется чего то нового,хотя и зетка устраивает)
Если разобрались с Андроид, iOS покажется букварем для детей, все просто понятно, логично... По удобству это лучшее, что есть на сегодня, конечно ютуб пойдет, блютуз стерео наушники видит без проблем, спаривал с Нокиа. Советую именно плюс, простую шестерку не рекомендую, помимо малого размера экрана, удручает более низкое качество экрана, не точек на дюйм, а именно качество, подсветка на плюсах ровная и одноцветная в отличии от 6-ки. Судя по вопросам с техникой Apple не сталкивались вообще, очень рекомендую, назад с iPhone на Андроид очень редко кто возвращается. Если надумаете, изучите вопрос, не пожалейте на новый и не нарвитесь на РЕФ (восстановленный), удачи!) P.S. Батарею, кстати, перехвалили...(((
Правильно человече, беги с андроида на ios
Только вчера прочитал, что на андроиде нашли какую-то мегауязвимость, через которую получают доступ к устройствам 95-98% пользователей.
Правда после зелёного бачка, как мне кажется, сразу разобраться в ios не каждый сможет. Хотя, кто на что учился). Но освоить ios - того стоит и mac тоже, это совсем другой уровень в отличии от всего остального.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18583 |
12 лет на сайте Город:
|
zobovalex, нормально у вас все с батареей )
Экран больше 5 часов был включен в режиме серфинга.
Это самый энергозатратный режим.
Вот что у меня сейчас для примера
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18583 |
12 лет на сайте Город:
|
Apple объявила программу замены неисправных фотомодулей.
http://tech.onliner.by/2015/08/22/iphone-65/
Проверил свой по серийнику, попадает на акцию.
Но еще не решил буду менять или нет.
Да и везти к продавцу недалеко в Смоленск, 120 км
Вроде все снимает как надо.
.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
The serial number you entered is eligible for this program. Please choose one of the service options below.
блин элигбе... ((( тел из штатов ти-мобайл.
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
489 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался с проблемой в 6 плюс и у кого-то тоже начала шататься кнопка "хоум" ? Телефону вроде нету полугода, а кажется, что она немного провалилась и шатается при нажатии, хотя работает исправно. Но при нажатии, есть чувство, что она шатается в своем "гнезде". Буду благодарен за советы и помощь. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
zobovalex:назад с iPhone на Андроид очень редко кто возвращается
Я возвратился уже второй раз. Сначала с 5, сейчас с 6 plus. Сам телефон очень хорош и по качеству материалов и по сборке. Однако, iOS очень ограниченная система. Правильно замечено, что с ней разберется даже ребенок, именно для такого уровня она и разработана.
П.С. В режиме модема через iPhonе интернетом вообще пользоваться не возможно. Скорость как на древнем dial-up от Белтелекома.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Однако, iOS очень ограниченная система.
Я не знаю чем вас ограничили. Про Тунца петь песни не надо. Вообще не напрягает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax,
Форматы воспроизводимых видео и аудио файлов стандартными проигрывателями, неудобный набор номера, скорость работы интернета в режиме модема и т.д.
sunwarrior:Babka_v_kedax,
Форматы воспроизводимых видео и аудио файлов стандартными проигрывателями, неудобный набор номера, скорость работы интернета в режиме модема и т.д.
Нормальный набор, пару баксов и читает все форматы, с раздачей нета и правда не все гладко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:zobovalex, За цену IPhone там должен быть уже весь набор, без пары баксов.
Хорошо кода есть выбор.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Babka_v_kedax,
Я поставил сторонний проигрыватель (можно на акции поймать платные за 0$) и теперь просто закидываю в него фильмы как на флешку, играет видосы/музыку по сети из шары и с DLNA. Неудобный набор номера?? тукать в циферки на экране стало неудобным?? Изредка пользуюсь режимом модема для других устройств, не испытываю никаких проблем. Что я делаю не так?