G.P.S, у меня было штук семь, любил очень, первый в 15 лет отец подарил официально, а до того он уже лет с 10 моим был. Золотая пора...
Минусы- слабая 4 передача и хрен заведешь.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
G.P.S, у меня было штук семь, любил очень, первый в 15 лет отец подарил официально, а до того он уже лет с 10 моим был. Золотая пора...
Минусы- слабая 4 передача и хрен заведешь.
как с запчастями ( был сегодня на вокзале, вроде как запчасти есть ) ? Как в обслуге (ремонте) ? думаю взять себе или Минуса или Восход ! что лучше брать? 
Можно взять мотоцикл "Минск", кастомизировать его под "мортал комбат", поставить ксенон и зафигачить аудиосистему из старого магнитофона. 
Я ничего не упустил? ![]()
Авари:Можно взять мотоцикл "Минск", кастомизировать его под "мортал комбат", поставить ксенон и зафигачить аудиосистему из старого магнитофона.
Я ничего не упустил?
Шлем боевой раскраски в тему мотоцикла ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
G.P.S, Лучше Минскачика. Или если найдешь Восход 3М посвежее, прошлые выпуски- недостатки выше читай.
G.P.S, минск заводится с полтыка даже с убитой поршневой, восход не завести даже с нормальной.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Jan, процесс идет.
С удивлением отметил для себя высокое качество выпускаемых там автомобилей.
Fisher!, Ха... Года четыре назад, с удивлением отметил, что пиндык нашему, например тракторному заводу. Китайцы поставили несколько заводов 2000-2005 годов постройки. Оснащение соответствующее. И лепят трактора (Например Foton) в том же ценовом диапазоне, что и наши, со сходными характеристиками, но с гораздо более современным оснащением (дизеля Perkins и т.п.). Качество , мягко говоря, не уступает нашему. Так что...
Jan,
Года четыре назад, с удивлением отметил, что пиндык нашему, например тракторному заводу
да, а то что щас в Венесуэллу экспортируют, это просто макеты из картона.
spamer, это просто пока еще успели. Что бы ты се взял, Оку или Дэу Матиз, если цена одинакова?
Я говорю о том, что в Китае, как грибы после дождя растут современные производства, с высоким уровнем автоматизации. Производства на которых делают трактора на современных движках, с хорошей шумоизоляцией, с кондиционерами и стоят они как обычные наши 82-ки. Долго ли еще наши смогут потрепыхаться? Посмотрите, на чем на нашем тракторном работают.
Простите за офф
Jan, где-то ты прав.
Автоматизация в Китае - это вообще космос, до которого нам расти и расти, если не сдохнем по пути.